Красиво ))) а у самого вклад есть у Владимира???
Есть, иначе чтобы я забыл в этой теме))
Красиво ))) а у самого вклад есть у Владимира???
Чего гоношиться-то? У меня сумма побольше будет. Ждем-с.Да, да! Непременно к модеру Желаю удачи от всей души. Вы их сильно испугаете и они сразу переведут деньги))) Хотя, думаю, что для начала вы хоть от робота, но все таки получите сообщение))))) А дальше..... Что тут сказать...смотрите скрины. Наслушался я тут всяких "успокоителей" которые советовали проект не топить..... В понедельник пойду заявы писать. Как я уже писал, денег мне это не вернет, но хоть что то сделаю для того чтоб наказать уродов. В гамме 23к....во ВФХ 12к не считая прибыли.....
Сейчас узнала у подружки насчет лимитов, она работает в Сбербанке.
Цитирую: "Суммы свыше миллиона при выдаче мы звоним в безопасность, и если это не отмывание денег, то мы выдаем, а фирме для больших крупных переводов надо договор заключать на каком основании такие суммы она переводит, а общем проблемы фирмы, вы как физ.лица не при делах"
Я же говорю "хоть как то"....ну зае..ся я как планктон сидеть и лупать глазами в рисованные скрины тех, кому якобы что-то вывели. Вот он я и мне нихера ничего не вывели. Только в Гамме 5 %. В тот же день, 29го поставил на вывод и в Милл и Топ20 и Евроинвест. Не испугался...психанул просто.... Потерял больше чем заработал. Там все вывести успел. Но там, к сожалению было меньше половины инвестируемых денег. Правда Милл и Топ20ММСИС работают вроде....а вот Еврик накрылся тазиком....и кого и как Вы накажете заявой?смешно...
Я же говорю "хоть как то"....ну зае..ся я как планктон сидеть и лупать глазами в рисованные скрины тех, кому якобы что-то вывели. Вот он я и мне нихера ничего не вывели. Только в Гамме 5 %. В тот же день, 29го поставил на вывод и в Милл и Топ20 и Евроинвест. Не испугался...психанул просто.... Потерял больше чем заработал. Там все вывести успел. Но там, к сожалению было меньше половины инвестируемых денег. Правда Милл и Топ20ММСИС работают вроде....а вот Еврик накрылся тазиком....
Если не обработают заявку и будут также игнорить, пойду напишу заяву в эстонскую экономическую полицию, там ребята быстро работают.
да я это понял и принял, что влошенным в Володю денЮШкам нужно сказать досвидосК сожалению с "инвестированными" в Володю тоже нужно прощаться.
Я же говорю "хоть как то"....ну зае..ся я как планктон сидеть и лупать глазами в рисованные скрины тех, кому якобы что-то вывели. Вот он я и мне нихера ничего не вывели. Только в Гамме 5 %. В тот же день, 29го поставил на вывод и в Милл и Топ20 и Евроинвест. Не испугался...психанул просто.... Потерял больше чем заработал. Там все вывести успел. Но там, к сожалению было меньше половины инвестируемых денег. Правда Милл и Топ20ММСИС работают вроде....а вот Еврик накрылся тазиком....
В понедельник пойду заявы писать. Как я уже писал, денег мне это не вернет, но хоть что то сделаю для того чтоб наказать уродов. В гамме 23к....во ВФХ 12к не считая прибыли.....
Почему?????
Думаю в ОБЭП наверное. Точно не знаю, но буду искать информацию на выходных через сайт госуслуг. Там и контакты должны быть наверняка. Или загуглю для начала.Хорошо, тогда конкретные вопросы . В какой отдел прокуратуры писать, на кого , какие доки прикладывать к заявлению ?
Почему?????
понимаю...сам жду с 29.07.,все(ну почти) психанули,поставили тогда на вывод и завалили Володю.это лето окончательно прояснило:инвестировать в толпе нельзя - неуправляема она.вот так Гамма двух зайцев убила.
Афина, бот не делает скринов.......а вот по вашим постам у меня как раз сложилось впечатление, что вы одна из этих самых "успокоителей". Мы здесь все боты. Боты подали заявки на вывод и переживают о своем бабле.Такое ощущение, что вы бот. Эта фраза: "Пойду заявы писать, чтобы наказать уродов" уже оскомину набила.
Думаю в ОБЭП наверное. Точно не знаю, но буду искать информацию на выходных через сайт госуслуг. Там и контакты должны быть наверняка. Или загуглю для начала.
В анекдотах эстонцев описывают крайне-медлительными.