как частное лицо я с этим сталкивался. в том числе и с ежедневными лимитами и с лимитами на одну транзакцию.
Так вроде о юрлицах то размышляем?
как частное лицо я с этим сталкивался. в том числе и с ежедневными лимитами и с лимитами на одну транзакцию.
Я присоединюсь.ДА вот и я написал, только народ чего то я смотрю только трепиться и кричит скам. А реально не двигается. Давайте организуемся? Я предлагал вариант через ввод. Можно через тикеты. Моя идея была указать в обращении номера инвесторских счетов всех обращающихся. Если Вы согласны написать свой Вам скину в личку. Денег я пока не выводил, но сума нормальная висит депо плюс ужо проценты.
Предложение по поводу коллективного обращения полностью поддерживаю,хотя не понимаю,почему когда с такой инициативой выступила милая Afina,ее буквально забросали камнями...
Регистрация: 28.03.2013Друзья, предлагаю отменить все свои заявки на вывод. Если 200-300 человек это сделают, то ситуация с выплатами стабилизируется довольно быстро. Удалим заявки и подождем неделю-две.
Также предлагаю написать как предложил Дмитрий Марусич коллективное письмо Фонду. Кто готов взяться?
1. Отмена части заявок на вывод.
2. Просьба предоставить более полную информацию по проблемам вывода, чтобы инвесторы были вооружены знанием о происходящем и чувствовали себя более спокойно и уверено.
Писать должен инвестор с крупным вкладом. У меня не крупный.
Вы воспринимаете только чёрное и белое? Нюансов не различаете? Мне жаль. Если проект не выплатил сразу всем и моментально, то это не значит скам. Но это по-моему, а по-вашему - это однозначно скам. Ну, вы имеете право иметь своё мнение, а я имею право иметь своё.Она подачку получила просто от админа и теперь в ветке подлизывается, защищая соскамившийся проект...ведь все админы читают ветку своего проекта и думает она, он ей за подхалимство, еще скинет с барского плеча деньжат
+1002. Просьба предоставить более полную информацию по проблемам вывода, чтобы инвесторы были вооружены знанием о происходящем и чувствовали себя более спокойно и уверено.
У меня 160 тыс. руб. Отменяю заявку на вывод!!!
Если вы отменили - напишите об этом на форуме.
Кто ответственный по сбору инвестиционных счетов и созданию коллективного письма? Предлагаю кандидатуру: Guerman или Afina
Если избранник согласен, то ему в личку высылаем номера наших инвест. счетов.
Кто ответственный по сбору инвестиционных счетов и созданию коллективного письма? Предлагаю кандидатуру: Guerman или Afina
Если он согласен, то ему в личку высылаем номера наших инвест. счетов.
Какой смысл в коллеетивных уговорах,кто решился,того уж не остановишь ?
Кстати говоря в уставе у вификса написано -предоставление займов....эти же уставные документы в копиях предоставляются при открытии счета в банк....такая уж это для банка неожиданность -переводы в адрес физлиц?
Если избранник согласен, то ему в личку высылаем номера наших инвест. счетов.
да да,а что потом для кинутых придумаете???типа ну мы надеялись,что выплывет?? просто тянете время пока лохотронщики выводят деньжата,за долю малую конечноЭто всех угнетает и его и нас, и всех, кто там работает. Но если попробовать написать коллективное письмо с обращением от вкладчиков, то это может помочь сгладить ситуацию. Думаю, что в это письмо должны входить два пункта:
1. Отмена части заявок на вывод
Я поддерживаю кандидатуру Guerman и Дмитрия Марусевича и ещё Борис72. Сама тоже могу за это взяться, тем более основную мысль уже выразили. Но нужно подумать, каким образом лучше донести эту мысль до руководства ВИФИКС. С помощью тикета? Возможно. Но нужны ещё дополнительные каналы для связи. Например, позвонить по телефону и сказать то же самое. По телефону я не могу позвонить, так как нерезидент России. Кто сможет, пусть это сделает. Возможно, обнаружатся ещё и другие каналы связи - кто знает, пишите у кого какие идеи..
Люди, вы о чем? Вы пишите такую чушь! Да если бы Владимир решил бы разрулить данную ситуацию, то давно бы обратился к своим инвесторам сам с таким же либо другим предложением...Я поддерживаю кандидатуру Guerman и Дмитрия Марусевича и ещё Борис72. Сама тоже могу за это взяться, тем более основную мысль уже выразили. Но нужно подумать, каким образом лучше донести эту мысль до руководства ВИФИКС. С помощью тикета? Возможно. Но нужны ещё дополнительные каналы для связи. Например, позвонить по телефону и сказать то же самое. По телефону я не могу позвонить, так как нерезидент России. Кто сможет, пусть это сделает. Возможно, обнаружатся ещё и другие каналы связи - кто знает, пишите у кого какие идеи..
Руководство вификс- это вы торбеева имеете ввиду или мифического володю коцюбу?