В ЛС не надо,пишите здесь лучше - ни у меня ни у Afinы нет премиум-аккаунтов,поэтому она(личка) быстро забьется...
Народ, раз вы определили "доверенных" лиц, то пишите им свои логины и номера инвестиционных счетов в личку.
У меня нет заявок на вывод. Несколько раз об этом здесь писал и скрины выкладывал. Ожидаю когда аврал разгребут.
Что страшного, если на всеобщее обозрение выложить?
Аналогично. Мне даже в голову не пришло делать заявки на вывод в августе вместе с паникерами. Мой счет у Владимира №1110, далеко не самый мелкий. (никаких проблем с выводом у меня не было с 15.10.2011)
mtart, вы хотите просто подписаться под коллективным письмом или отменить заявку?
добавлено через 1 минуту
Спасибо, не откажусь Это будем мой первый гонорар по разработке антикризисной программы.
Но вы согласны, что лучше что-то делать, чем ничего не делать, хотя и неизвестно, к чему это приведёт?
Я соглашусь с Вами, но заявку отменять не буду т.к. во-первых - не собираюсь в дальнейшем вкладывать в этот проект (даже если он и выживет), а во-вторых не вижу смысла. Все равно, если фонд действительно является не очередным ХАЙП проектом, то он найдет возможные способы и средства, чтобы продолжить свою работу не зависимо от объема заявок на вывод (ведь можно просто уменьшить свой торговый депозит, а в дальнейшем нарастить его снова т.к. новые вкладчики попрут с новой силой).
Странная логика. Если торговля ведется - никаких опасностей вывод средств не представляет. Да, время займет... Помурыжится надо, чтобы тьму заявок обработать... Но сам трейдер как торговал на оставшиеся, или даже на свои средства, так и будет торговать. Вывод для него не смертелен!Кто мыслит и готов действовать стратегически, кто готов для поддержания проекта на плаву отменить часть или всю заявку, чтобы разгрузить хоть немного фин.отдел и выровнять ситуацию,
Странная логика. Если торговля ведется - никаких опасностей вывод средств не представляет. Да, время займет... Помурыжится надо, чтобы тьму заявок обработать... Но сам трейдер как торговал на оставшиеся, или даже на свои средства, так и будет торговать. Вывод для него не смертелен!
А если это пирамида, отмените вы заявку или нет - ее уже ничто не спасет.
И кстати народ, хотел вам сказать такой факт про как Вы выражаетесь кидалово, скам и т.д. Уже не помню в какой стране, кажется в Словакии был случай когда неудачная шутка !!! министра страны в прямом эфире про тяжелое положение банка попросту свалила один из крупнейших и здоровых банков страны за 2 недели. Если у проекта есть деньги - не значит что он их держит под подушкой и может выдать за месяц. Второе, кто торговал знает, что есть такое слово просадка и если закрыть все позиции сразу убыток может быть и 20 и 30, и даже 90 %. Задумайтесь.
Что страшного, если на всеобщее обозрение выложить?