VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1503

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Подскажите какого числа на форуме заметили что у Владимира проблемы? А то не могу найти начало
Я говорил об этом много раз:
https://mmgp.com/showpost.php?p=4764836&postcount=15422
https://mmgp.com/showpost.php?p=4764709&postcount=15412
не хочу искать все свои посты.
Но я был не первым, говорили и ранее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maxizz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я говорил об этом много раз:
https://mmgp.com/showpost.php?p=4764836&postcount=15422
https://mmgp.com/showpost.php?p=4764709&postcount=15412
не хочу искать все свои посты.
Но я был не первым, говорили и ранее.

Надо было раньше этот форум найти... Читать мнение умных людей и следовать их советам...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Надо было раньше этот форум найти... Читать мнение умных людей и следовать их советам...
Спасибо.Но тут дело не в моем уме.В основном это опыт в хайпах.
Советы вообще сложно давать, не каждый их адекватно воспримет. Поэтому, как правило, пишу просто мысли по поводу работы проекта, пусть для кого то это будет намек.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Добрый вечер всем!

Внесла все номера счетов и логины в вордовский документ. Набралось порядка 20 человек, согласных подписаться под коллективным письмом. Это уже результат!

Кто ещё согласен, пишите или в личку или здесь - я отслеживаю все сообщения, ни одно не пропадёт. Думаю, что стоит подождать ещё, может кто-то ещё захочет присоединиться...

dmvasiliev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
когда гамма схлопнулась - было письмо владимиру на который они пояснили что ситуация с гаммой на них никак не скажется.. что мы имеем по факту?

Не надо передёргивать. Ответ был другой - о неизменности их намерений и планов в связи с проблемами в Гамме.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Странная логика. Если торговля ведется - никаких опасностей вывод средств не представляет. Да, время займет... Помурыжится надо, чтобы тьму заявок обработать... Но сам трейдер как торговал на оставшиеся, или даже на свои средства, так и будет торговать. Вывод для него не смертелен!
А если это пирамида, отмените вы заявку или нет - ее уже ничто не спасет.

Ден, мы на это и рассчитываем, что средства по-любому выведутся, хоть и займёт это какое-то время. Просто надо ещё учесть, что внеплановые выводы средств с торгового счёта тоже могут повлиять на торговлю негативно, как именно - это ведает только сам Владимир. Но не надо сбрасывать со счетов и момент всех этих банковских перепитий - лимиты, договора, законы о финансовых пирамидах и др.
Всё важно - как вместе, как и по отдельности, и любое тонкое место может дать слабину, если не позаботиться вовремя и начать сильно продавливать. Так что лучше до этого не доводить, и с нашей инвесторской стороны тоже надо сделать всё возможное для разруливания.

добавлено через 2 минуты
Меня отмените, пожалуйста, пока что. (Не могу сам удалить сообщение)

Хорошо, вас пока не буду вносить в список.

Последнее редактирование:

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет! Подскажите, как обстоят дела с выплатами от 29.07 и раньше? У меня с 29.07 заявка висит, все так же в обработке...

ol24

Интересующийся
Реакции
137
Поинты
0.000
Ну и я подпишусь
ol24 #6446

Раз уж пишите об полной или частичной отмене заявок - то условием должно быть начало масштабных выплат. ИМХО.

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
И ещё: это уже обращение ко всем инвесторам. Кто мыслит и готов действовать стратегически, кто готов для поддержания проекта на плаву отменить часть или всю заявку, чтобы разгрузить хоть немного фин.отдел и выровнять ситуацию, напишите нам

Очень хорошая инициатива и очень логичная :i-yes:. Однако, в настоящее время исходит только от инвесторов. От проекта пока никаких объяснений нет и инициатив. В общем инициативу поддерживаю, но главное работа (или не работа) проекта ... Ну в общем замечу, почему-то это происходит, как раз в то время, когда прекратились выплаты, раньше такого единения я не видел (хотя хотел бы, чтобы было это ранее). А в общем с моей точки зрения выплаты были и не маленькие: а кто-то писал, что мало, а сколько для вас много, самое главное регулярно ... Ну может быть это к лучшему, посмотрим ... :)

Последнее редактирование:

Олег Янович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня написано, Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя.Слово ,когда будет перечисленно нажмите ок. почемуто нет,как это понимать?

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу