Насчёт пирамиды можно поспорить. Судя по тому, что в проекте 12700 человек, из которых больше половины уже давно в профите, я так думаю те которые с Володей с самого начала уже не по одному депозиту вытащили, не думаю что за счёт второй половины. Нас же не миллионы в проекте. Так вот для пирамиды которая существует 5 лет как-то маловато инвесторов. Рекламы для привлечения новых вкладчиков можно сказать нет(кроме интернета, да и то не агрессивная совсем).Даже МММ в 90-е годы существовала только за счёт сумасшедшей рекламы на всех ТВ каналах, и вешания лапши на уши про 1000% прибыли в месяц, чего не было и нет у проекта ВладимирФХ, так же в МММ играли миллионы людей а не 12772 инвестора, и то она просуществовала намного меньше чем существует Владимир. МММ была в каждом городе и в каждой газете, рекламные плакаты висели почти на каждом доме, вспомните! Теперь о сайте. Если бы это был сайт пирамиды, то там столько сладкой заманухи было бы, в виде всяких бонусов за "приведи друга а лучше двух" и получи супер приз. Здесь мы этого не видим, более того сайт совсем не красочный и глазу не за что зацепиться, информативный простой, всё и удобно и понятно. Явно в расчёте на то, что инвестору не нужны яркие разукрашенные полуголые девушки и т.д. и это бы отталкивало серъёзных людей от проекта. Плюс торговая статистика(не спорю, может и подправленная чтобы не будоражить особо восприимчивых), но это НЕ ПИРАМИДА по принципу ПОНЦИ как нам пытаются здесь некоторые показать. Мой вывод такой, либо Володя просадил на Форексе часть денег и не выплачивает инвесторам, для того чтобы не обнулять торговый счёт и восстановиться, либо действительно проблемы с банками.Т.е он был не готов к таким масштабным выплатам. Поскольку я занимаюсь ещё и реальным бизнесом, могу точно сказать, если у меня забрать оборотные средства, то через какое-то время бизнес загнётся с вероятностью 99%