Закономерный результат. Вот только зачем еще больше месяца надо было сопли жевать , а не написать это сразу. только для уведения денег куда подальше, да, еще и новички поднакинули маленько.
Пишите ЕЩЕ, Алиса в стране чудес!А вдруг это сработало? Вдруг чудо произошло?
Да пусть как будет так и будет - достала уже эта форумная прокуратура- читать обвинительные заключения тошно...что-то навыдумывали в своем воспаленном воображении,даже представить невозможно себе...а письмо администрации надо было еще раньше писать - новость бы однозначно раньше вышла и народ бы знал куда идет,так нет,на смех подняли,издевались,плевали в лицо - и кто теперь виноват в потерях новичков? Тролли-провокаторы или люди,которые хоть что-то хотели сделать? пора уже реферат писать - "ММГП -феномен массового психоза"...Инвестититоры,блин...Интересно что будет дальше, какая следующая новость будет и когда.
Раскидать по трем хайпам деньги, это по вашему диверсификация?Принимайте товарища по несчастью! Вложил около 4000 баксов в июле, не получил ничего, кроме урока на будущее... Хотел сначала вложить 8000, потом решил подождать, спасибо, что то удержало... Решил диверсифицировать (так типа называется не класть яйца в одну корзину?), инвестировал остальное в Mill Trade и Top index 20, сегодня подал заявки на снятие из этих проектов, оставлю для прикола по минимуму, а то жалко дядям и тетям отдавать много.
Море волнуется, а Володя наказывает ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЕТ
добавлено через 2 минуты
Ну вот и ФИНИШ. Ну что доигрались деточки? По стандартному сценарию проект слили форумные О..С..Л..Ы!!!
А ничего и не будет! Все, официальный "СКАМ". Радует, что наконец у себя на сайте перестал новых инвесторов обкрадывать.Интересно что будет дальше, какая следующая новость будет и когда.
Я так не думаю. Просто такие клоповники как этот, опасны для таких проектов как этот, раздувание из мухи слона.Что за хрень пишите! Это как вы вообще себе представляете? Наивно думать что форум сыграл здесь роль!
Тебе реальное общение ничего не даст, ну конечно, если только паяльник или утюг прихватишь с собой Мы не знаем, кто за всем этим стоит, и существует ли вообще ВладимирНу...худо-бедно шевелешь пошел. мне уже пишут хоть какую-то информацию. Прошу тех, кто реально владеет такой информацией поделиться в лс. Попробую систематизировать. Хотелось бы еще понять, кто что может? Завтра я подниму знакомых в банках Новосибирска и СПб для возможности "пробития" получателей наших платежей в данной конторе. Потом есть возможность через ...ээ... родственников постараться найти выход на этих товарищей. Меня, на данном этапе, интересует пока что реальное общение с Владимиром или его "сотрудниками".
Ну...худо-бедно шевелешь пошел. мне уже пишут хоть какую-то информацию. Прошу тех, кто реально владеет такой информацией поделиться в лс. Попробую систематизировать. Хотелось бы еще понять, кто что может? Завтра я подниму знакомых в банках Новосибирска и СПб для возможности "пробития" получателей наших платежей в данной конторе. Потом есть возможность через ...ээ... родственников постараться найти выход на этих товарищей. Меня, на данном этапе, интересует пока что реальное общение с Владимиром или его "сотрудниками".
Надо проверить ту инофрмацию что написана на сайте. Если есть заявления то узнать что да как на каком расмотрении дело.
.................Убейся......................
А дело уже есть? Т.е. телодвижения правоохранительные органы совершают?Всё что знаю,скину сегодня по е-мейлу.
Тебе реальное общение ничего не даст, ну конечно, если только паяльник или утюг прихватишь с собой Мы не знаем, кто за всем этим стоит, и существует ли вообще Владимир
Держите в курсе событий, на крайняк готов тоже принимать участие в поимке мошенникаFX -6к бакинскихНу...худо-бедно шевелешь пошел. мне уже пишут хоть какую-то информацию. Прошу тех, кто реально владеет такой информацией поделиться в лс. Попробую систематизировать. Хотелось бы еще понять, кто что может? Завтра я подниму знакомых в банках Новосибирска и СПб для возможности "пробития" получателей наших платежей в данной конторе. Потом есть возможность через ...ээ... родственников постараться найти выход на этих товарищей. Меня, на данном этапе, интересует пока что реальное общение с Владимиром или его "сотрудниками".