написал в личку в icq
кому? тут надо 10ть ситмволов написать что бы отправить сообщение
написал в личку в icq
кому? тут надо 10ть ситмволов написать что бы отправить сообщение
прошу прощения, Demon68 - ему было адресовано....
О, ничего себе! Даже эстонские банки здесь приплели. А можно чутка подробней, кто вкладывался?я знаю про эстонский и литовский. уже достаточно "следов".
вы переводили на эстонские реквизиты?
здравствуйте господа ,
привет из швейцарии, думаю пойти к адвокату, так как денег не мало закинул, баланс более 58.000 Usd.
Последние деньги переводил в Vfx trading ou , EE- 15014 Talinn.
сижу в транслите пишу ) так как с русским языком трудности. Не смотрите на граматику. Лучше так, чем молчять.
Такая инфа по этой фирме:Последние деньги переводил в Vfx trading ou , EE- 15014 Talinn.
Такая инфа по этой фирме:
VFX TRADING OÜ
Vahtra tn 23-24 Kohtla-Järve Ida-Virumaa 30323
Registrikood:
12460592
KMKR nr:
Vaata käibemaksu infot
Ettevõtte vanus:
4 kuud
Asutatud:
23.04.2013
Põhikapital:
2 500 EUR
Telefon:
+372 54667126
E-post:
[email protected]
Компания с уставным капиталом в 2500 евро с возрастом 4 месяца, зарегена в Кохтла-Ярве
Oleg Isupov, выплата шла около 10 дней, не больше. подал в пятницу прислали через неделю во вторник
В Евросоюзе тоже далеко невсё гладко....правда в данном случае евросоюз здесь как говориться вообще не при делах. Денис Почкунов, Кохтла-Ярве...короче тут да евросоюза как до луны пешком..у вас там в евросоюзе точно херово дела....ладно мы и их республики пост советского союза...
Всё очень хорошо помните, только не 16-ая, а 15-ая.а Естония на сколько помню по дет саду тоже входила в СССР вроде как 16я?
или я еб....й или лыжи не едут....у вас там в евросоюзе точно херово дела....ладно мы и их республики пост советского союза....вам там тоже что ли херово живеться? а Естония на сколько помню по дет саду тоже входила в СССР вроде как 16я?
Судя потому что писали люди очень очень крупные суммы уже не шли с середины июля. То есть как бы перевод отправлен. А бабло не пришло.
Помню как Герман защищал Владимира ...
Вообще, у Германа большие заслуги перед хайпами, вернее перед админами хайпов. В Виваре он тоже распинался на всю катушка. Результат известен. Теперь он защищает Милку. Делайте выводы.....
В Евросоюзе тоже далеко невсё гладко....правда в данном случае евросоюз здесь как говориться вообще не при делах. Денис Почкунов, Кохтла-Ярве...короче тут да евросоюза как до луны пешком.
Всё очень хорошо помните, только не 16-ая, а 15-ая.