Это не моя идея. Но гипнотизеры реально (!) стучались в Скайп. Сам в шоке. Но... если бы я верил в гипноз... и самолично знал бы такого... для отработки одного из вариантов он мог бы пригодиться.
А Вы у них торговать собрались или просто задепить деньжат? Насчёт первого точно не советую, выбор дц с более-менее репутацией сейчас громаден. Насчёт, индекса топ 20, почему бы не попробывать, только без фанатизма.
А Вы у них торговать собрались или просто задепить деньжат? Насчёт первого точно не советую, выбор дц с более-менее репутацией сейчас громаден. Насчёт, индекса топ 20, почему бы не попробывать, только без фанатизма.
Гипнотизёры из вкладчиков? Тут и такие есть?!!!
А кого гипнотизировать? Володю?
Но в любом случае, чтобы кого-то загипнотизировать, нужно находиться с ним рядом и смотреть ему в глаза. А если на расстоянии, то уже нужен экстрасенс. Может к колдунам обратиться?
улыбнулоЛадно блин. Надо отдать Володе должное афера была продумана грандиозно со всеми нюансами. Я от акси ушел. от Гаммы ушел. евро инвеста ушел. от Володи не ушел. Калабок б..я
1) Приём перфектмани и других неофициальных электронных валют (5 баллов).
2) Регистрация хрен знает где (Белиз, Панама, Деревня Дедушки) (4 балла).
3) Прием и вывод средств на/с физических лиц и иные "рога и копыта" (5 баллов).
4) Реферальная программа (1 балл).
Если проект набирает 5 и более баллов, то это 99,9% пирамида.
5) контора является брокером (-1балл)
Ну получи, получи... Выйди на улицу, протри глаза....
проще получить кредит в банке под 15-20% в ГОД, ну очевидно если банк не дает то доверять и нельзя.
Здравствуйте все! Я сам устал от сплошного скама. Анализировал ситуации по хайпам и пирамидам. А также по доверительному управлению. И пришел к выводу, что большинство контор по доверительному управлению- это тоже хайпы и пирамиды. Вывел несколько признаков хайпо-пирамидности контор по доверительному управлению:
1) Приём перфектмани и других неофициальных электронных валют (5 баллов).
2) Регистрация хрен знает где (Белиз, Панама, Деревня Дедушки) (4 балла).
3) Прием и вывод средств на/с физических лиц и иные "рога и копыта" (5 баллов).
4) Реферальная программа (1 балл).
Если проект набирает 5 и более баллов, то это 99,9% пирамида.
добавлено через 3 минуты
5) контора является брокером (-1балл)
Доходность выше 20% в ГОД это уже +4.999 баллов, выше 30% в год (и не будучи наркотиками, оружием) то 49999 баллов.
Никто с более высокой доходностью не будет привлекать деньги физ лиц под высокие проценты - проще получить кредит в банке под 15-20% в ГОД, ну очевидно если банк не дает то доверять и нельзя.