Какая информация кроме банковских реквизитов ввода\вывода может быть полезна?Если не затруднит товарищей выложивших информацию здесь... продублировать мне на почту
Какая информация кроме банковских реквизитов ввода\вывода может быть полезна?Если не затруднит товарищей выложивших информацию здесь... продублировать мне на почту
аналогично ищу инвесторов, которые столкнулись с прибалтийским филиалом "владимира"
Какая информация кроме банковских реквизитов ввода\вывода может быть полезна?
хз....пусть так...плохой...не помню я сколько их было уже в то времяСкорее всего первое. Ты что думаешь, за границей медом намазано? Так же живут, и тоже не легко, а дет сад тебе плохой попался, 15 было республик
Совершенно спокойно смотрит. Более того до сих пор утверждает, что ИМЕННО хайпы вивара групп и владимир торговали реально, а вот другие всякие точно такие же гаммы - пирамиды. Паразительный дар у человека распознавать!И как вы Герман теперь людям в глаза можете смотреть после многих громких скамов проектов которые вы яростно защищали? Не стыдно еще???
Народ!Хватит флудить!!!
Давайте только информацию по делу без сплетен и обсуждений дропов.
Мы собираем важную инфу,и на начальном этапе нам проще чем следакам(не будут же они читать 4000 стр.форума)А это время,зря потраченое время-читать флуд...
Давайте строго и по делу!!!
Троли-ВОН из ветки!!!
Аккамулируй инфу-буду писать заяву-обращусь в ЛчК.Заранее спасибо.как раз сейчас и эта информация полезна. Столкнулся с тем, что р/с в нескольких банках... и на несколько компаний и дропов.
Аккамулируй инфу-буду писать заяву-обращусь в ЛчК.Заранее спасибо.
Люди давайте действовать вместе!!!
аналогично ищу инвесторов, которые столкнулись с прибалтийским филиалом "владимира"
Я также в июле отправлял деньги володе на эстонские счета - какая нужна информация?
Я не считаю, а уверен в этом на 100000% и все люди, которые мало мальски понимают в форексе, то тоже уверены в этом
Отправила? А что с этим можно сделать теперь?Я не считаю, а уверен в этом на 100000% и все люди, которые мало мальски понимают в форексе, то тоже уверены в этом
Эмин, а можно поинтересоваться, у Вас написано инвестирую в доверительное управление...А это куда по-вашему?
Отправила? А что с этим можно сделать теперь?
Поразительна человеческая способность видеть виноватых во всех кроме себя самого. Уважаемый, я вам лично ничего не должна и ни в чём перед вами не виновата. Так что, идите лесом.
добавлено через 1 минуту
Гипнотизёр вам зачем?
Пожалуйста.... я просто вписал..ДУ, но на самом деле это были всё хайпы. Хотя по-большому я в значительном плюсе.
А что вы спрашиваете у меня, погуглите, почитайте форумы трейдеров, сколько эти мошенники ММСИ кинули трейдеров внаглую и посливали, ищите информацию
только один из двух руководителей сидит. и сидел на момент образования фирмы.Да и все руководство фирмы уже ...сидит.
А Вы у них торговать собрались или просто задепить деньжат? Насчёт первого точно не советую, выбор дц с более-менее репутацией сейчас громаден. Насчёт, индекса топ 20, почему бы не попробывать, только без фанатизма.Хм.. и эти кидалы