Подскажите кто сталкивался с восстановлением платежного пароля, как его восстанавливают? и получилось ли у кого-нибудь его восстановить его за последний месяц?
Вот он, типичный начинающий инвестор в хайпы-низкопроцентники. Ключевая и самая популярная здесь фраза про развалить сбербанк. Вам бы не в форекс инвестировать, а в книжки для начала.Плюсую. Так и есть. Захотели завалить Володьку - завалили, молодцы! С такой массовой истерией можно и Сбербанк обанкротить, не фиг делать. Теперь чего? Бегаете собираете инфо и подключаете органы? Они плевать на вас всех хотели, включая и меня, у меня тут тоже деп висит. Забыли где живете. Выводили бы раньше потихоньку, когда началась вся эта бодяга, и все бы все вывели в итоге. И дальше бы стригли с проекта купоны. А теперь финиш, сами себе заблочили деп и другим до кучи, со своими заявами. "Инвесторы", блин!
Тролли и провокаторы сработали на пять, молодцы. Четко, профессионально подвели толпу к желаемому для них результату. Стесняюсь спросить, а кого следующего дербанить будете? Скажите, не стесняйтесь. Чего уж теперь....
И что дальше? Вы думали она будет вечно работать? Любая сказка рано или поздно заканчивается.Эта контора работала четыре года как швейцарские часы и никто даже не пукал в его сторону.
Извините,но я всегда думаю,перед тем как писать свои посты и если я кого то считаю неадекватным,так значит я так считаю и у меня на это есть весомые основания.Кто вам позволил упрекать и стыдить меня? У вас есть достоверные факты,указывающие на то,что я рефовод и чуть ли не силком затаскиваю людей в лохотроны? Прежде чем писать пост-подтверждение слов Элиякина о том,что абсолютно нормально буду смотреть в глаза своим рефералам,пролетевшим в хайпах по моей вине,так вы их сначала у меня их найдите,а уж потом что-то пишите утвердительно.У меня нет рефералов вообще нигде.Вы бы хоть немного думали прежде чем писать здесь такое. Для начала я бы попросил поосторожней на поворотах, это насчёт неадеквата и всего остального в мой адрес. Если Вы умеете читать, то должны были понять, что мне как и собственно остальным непонятна такая ваша позиция по принципу вот это лохотрон и пирамида, а вот именно это проект с реальной деятельностью. Причём на рассмотрение берём совершенно идентичные хайпы. Несколько раз пытался дождаться хоть каких-то аргументов, в итоге - самый простой вариант: неадекват.
Подскажите кто сталкивался с восстановлением платежного пароля, как его восстанавливают? и получилось ли у кого-нибудь его восстановить его за последний месяц?
А читать он не умеет. Раздел mmgp -"Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством."Если Вы умеете читать, то должны были понять, что мне как и собственно остальным непонятна такая ваша позиция по принципу вот это лохотрон и пирамида, а вот именно это проект с реальной деятельностью. Причём на рассмотрение берём совершенно идентичные хайпы
Самый мощный оффтоп, но раз тема в отстое, то скажу: где вы вообще видели, что я обозвал вас рефоводом? Хоть один пост прошу на обозрение, отвечайте за свои слова. Совершенно мне побоку сколько у вас там рефералов, но как вы можете отрицать что до самого конца защищали один из самый мошенических хайпов вообще здесь? Речь о виваре. Если вы уже забыли, то почитаете посты собравшихся там новичков, поверивших таким как вы, кто там ещё был....не будем как говорится вспоминать....в лимиты, в торговлю и во всю эту лабуду, которая длилась 4 месяца. В ветке владимира я почти не появлялся, заявлять не буду, но читал, что Вы и здесь рассказывали про трейдера Володю.У вас есть достоверные факты,указывающие на то,что я рефовод и чуть ли не силком затаскиваю людей в лохотроны?
Спасибо за ответ.. Это вообще какой-то кошмар,-потерял пароль на ровном месте и именно когда начался этот провал, теперь понятно что таких вообще кинут на все что они туда вложили..Я пытался, отправил тикет, через 5 дней на него ответили что нужен скан документа удостоверяющего личность, я скинул... и всё! Мне написали что информация принята- ожидайте. Ожидаю уже неделю. Думаю уже можно не ожидать
Вот он, типичный начинающий инвестор в хайпы-низкопроцентники. Ключевая и самая популярная здесь фраза про развалить сбербанк. Вам бы не в форекс инвестировать, а в книжки для начала.
добавлено через 2 минуты
И что дальше? Вы думали она будет вечно работать? Любая сказка рано или поздно заканчивается.
Спасибо за ответ.. Это вообще какой-то кошмар,-потерял пароль на ровном месте и именно когда начался этот провал, теперь понятно что таких вообще кинут на все что они туда вложили..
и контрольный выстрел,- это прочитать новость на сайте в свой д.р., о том что все твои годовые вложения своровали..
Нет никакого оффтопа абсолютно - вы ответили утвердительно на пост Элиякина о том,как я буду смотреть в глаза людям,которые потеряли по моей воле свои средства здесь,в том числе и мои рефералы. Еще раз вам говорю - Вивара не была хайпом,просто почитайте ее ветку с самого начала и попробуйте открыть позиции по сделкам так,как это делал Алан шутов,только и всего.Этот проект погубила паника инвесторов,спровоцированная местными подстрекателями вроде астролога.Самый мощный оффтоп, но раз тема в отстое, то скажу: где вы вообще видели, что я обозвал вас рефоводом? Хоть один пост прошу на обозрение, отвечайте за свои слова. Совершенно мне побоку сколько у вас там рефералов, но как вы можете отрицать что до самого конца защищали один из самый мошенических хайпов вообще здесь? Речь о виваре. Если вы уже забыли, то почитаете посты собравшихся там новичков, поверивших таким как вы, кто там ещё был....не будем как говорится вспоминать....в лимиты, в торговлю и во всю эту лабуду, которая длилась 4 месяца. В ветке владимира я почти не появлялся, заявлять не буду, но читал, что Вы и здесь рассказывали про трейдера Володю.
Это точно, кто говорит о том как много кредитных средств потерял, кто-то кричит о том что потопили гиганта инвестиций. В любом случае мне непонятно, зачем вдувать столько бабла в проект где отсутствует какая то юридическая информация о владельце-компании. А сейчас обсуждать 100500 страниц о том что кинули или сами довели Вована до Скама. Мне жаль всех кто потерял деньги, но это уже ни фига не изменит!\Коцюба это как Штирлиц, его все знают, но его нет!
А в период до ооо-шек терра и вификс ,по банку от кого приходили выплаты в виде процентов? Если ввод был на киреева,то вывод от кого? Там же есть данные регистрации плательщика?
сайт по ссылке очень правильный! не путайте инвестиционный фонд и лоттерею. он не претендует на солидную корпорацию. это весёленький, прозрачный и очень удобный хайпик. Мне нравится , жду вторую выплату, мой ник там засвечен и на ввод и на вывод.Спасибо улыбнуло, особенно реф ссылка вашем профайле, проФесионально, извините за офтоп.