Я думаю реквизитов банковских много насобирали уже. Весь вопрос в том что нам это даст. Если снимали тупо нал, то приехали. За границу официально из банка перевести валюту не так то просто, нужны паспорта сделок, контракты, лицензии, валютный контроль одним словом. Банки вряд ли бы закрыли глаза на массовые переводы валюты без подтверждающих документов. Я это точно знаю, сам работаю с валютой
Если снимали тупо нал, то не раз и не два....кто то ведь этим занимался,а значит уже ниточки куда то приведут?явно это не будет простой деревенский парень виталька торбеев.....
...все платежки у меня есть,какие посчитал нужным,выкладывал ранее в теме,больше ничего делать не планирую,поскольку данную ситуацию скамом не считаю,ибо если бы хотели соскамиться,то сделали бы это уже в марте,во время "кипрской весны",когда фонд на приличные деньги влетел - это же так только написали в новостях,что этот счет был транзитным и на нем немного было средств - когда так пишут,значит влетели капитально,про скам Либы вообще молчу - некоторые не то что хайпы - брокеры аннулировали торговые депозиты трейдеров,которые пополняли свой счет с этой ЭПС,а Володька,вишь,все выплатил и все равно плохой...причем тем,кто его сейчас и обсирает,ну ничего на детках-то оно все отразится потом...и я причем не пойму - какого надо было ставить на вывод крупные суммы под 50-60 тыс долларов разовым платежом? Ну выводили бы по 8-10 тыс потихоньку и все было бы хорошо,так нет,после скама гаммы истерику подняли,столько слез и соплей тут налили,что аж тошно и скользко было,поставили все на вывод,а теперь имеем то,что имеем - полную хрень...ни денег ни .....