Хм... не могу ответить за Артема. Знаю...как он попал на Владимире... но отвечать за него не буду. Сочтет нужным... ответит сам.
Для особо недалеких... решивших постебаться... отвечу так: даже ежу... да что там... грудному ребенку с IQ не выше 0,5 ясно, что сделал Артем. Просто стал этаким локомотивчиком для сомневающихся, малопонимающих в хитросплетениях российской правоохранительной системе... да просто для тех, кто хотел, но не мог. Какие заявления собирал Артем, чтоб лично передать в органы, но прикарманить? Я понимаю, что есть бред сивой кобылы, а есть бред тролей... и троли еще и фору кобыле дают. Человек вообще то советовал всем подавать заявления через он-лайн форму в органы... чтоб ускорить процесс. Каким образом он умудрился на сервере МВД скоммуниздить поданные заявления... это мне только троли разжевать смогут. Но знаю... что есть те, кто уже лично отдали заявления в полицию,отдел "К", прокуратору. Мало того... есть движения и с той стороны.
Поехали дальше. Те данные, что люди выкладывали в созданную им форму (суммы, сроки и т.д.)- ушли, как собранная база, к следователям. Кстати... а почему кого-то так сильно удивило, что заведено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах? Админа проекта жалко стало? Или веры уже совсем ни в чего нет?
По сайту... тут секрет Полишинеля отсутствует как таковой. У меня есть свои наработки в среде инвестиций, у него свои завязки с европейскими брокерами, трейдерами, хедж-фондами. Мы, его друзья, мои друзья решили объединить капиталы и попробовать свои силы в инвестициях сообща. Кто не в теме - это дает свои плюсы. Т.к. живем не просто в разных городах, не просто в разных странах, но и еще на разных континентах... обговорили свой сайтик сделать... чтоб можно было относительно оперативно, показательно решать свои вопросы.
Кто не в курсе... скайп-чат FX_Scam мой. Там стало жутко неудобно вести полемику вокруг скамнувшего проекта, делиться информацией, обмениваться мыслями и т.д. С Артемом договорились временно пустить людей на сайт. Пусть и недоделанный... пусть и предназначенный совсем для другого... но который надеюсь... хоть на время станет площадкой для встреч тем, кто не махнул рукой, не забил болт, не полез в троли... а решил таки попробовать разрешить этот вопрос.
Я убедительно-доходчиво разжевал или через мясорубку еще прокрутить да в рот закинуть? Я уже писал... что хоть и в годах, умом не блещу и от потери тупости не скончаюсь... много ее у меня... но за словом в карман не лезу... отполирую матом по нашенски... по сибирски. К чему это я? Просто новомодную фишку сегодняшней молодежи - троллизм (или как там ее?) не совсем просекаю. Это разновидность мазохизма? Но может тогда вам проще попросить папку... чтоб дубиной по жопе прошелся... может и ум где проклюнется?