Интересная ссылка.
dimart-trading.com это что значит?
Димок и Артем лучшие профи трейдеры?
Это не здесь ты искал лохов для своего проекта?
Во-первых, где ты видишь что мы берем у кого-то деньги ? Покажи мне это на сайте. Во-вторых, ты знаешь как работаем памм ? А в Лондоне ? Я не имею права брать деньги на свое имя или компании, пока у нее нет лицензий от FSA !
Да,да.. я думаю ты вообще самый клевый парень, с фотографией Абрамовича. Покажешь хоть свое реальное лицо ?
Если ты думаешь что я делаю что-то незаконно, потверди это! Если нет, то в чем проблема ? Я свои данные не скрываю. Приезжай в гости.. живу Saltwell, E14 0DZ, London, UK. А если ты думаешь что я создаю какой-то HYIP, то не думаешь что меня потом засудят ? Так как все знают о нас с Дмитрией слишком много информации... и мы не скрываемся как Владимир Фх.
Лохов ? Были времена когда я торговал депозит в 250 000$ и делал огромные проценты.. Если нужна реальная статистика и люди которым я торговал могу предоставить некоторые данные что сохранились. К примеру на одном из счетов я за 6 недель сделал 14 000$ прибыли со счета в 8000$. В чем вопросы ?
Потом стратегия перестала работать и я перестал торговать людям. Да забыл упомянуть, я на свой банковский счет не брал не копейки. Мне давали пароль от трейдерского счета и я им торговал. В основном клиенты были из Америки. Я торговал 60 лотами сразу.. а это 600$ за пункт. Рад ответить на любые ваши вопросы.
добавлено через 2 минуты
Да и кстати я глубоко вовлечен в програмирование. Я создавал свою программу 3 года с бизнес партнером и еще в поисках некоторых технических решений. Я не понимаю, над чем вы тут смеетесь? У вас тут половина лохов, а сами что-то в финансовом смысле добились?
добавлено через 5 минут
Но ещё раз подчеркну, что непонятно: "Зачем бывшему гражданину России вкладывать в VladimirFX, который на форуме MMGP в ветке HYIP, если в Великобритании есть реальные компании, которые занимаются торговлей на фондовом рынке?
Ну да и депозит в такие компании мин. обычно 250 000$. Во Владимира я не вкладывал все свои средства, у меня есть портфель и во Владимира была вложенна часть, так как прибыль у него была большая. А так я вложил только по советам друзей и ничего не проверял перед тем как вложил, так как думал что они все разузнали... потому что суммы у них вложенны крупные.
Вообще зачем тут делать такие наезды ? Если у вас есть личные вопросы ко мне, я уже раз 5 сказал.. звоните в скайпе - the1arty, обсудим.
добавлено через 15 минут
Расскажу еще одну вещь. Посчитай сколько надо получать в месяц чтобы получить 40-60% годовых ? Если все переинвестировать...
добавлено через 25 минут
Про какие HYIP вы тут говорите ? Привидите мне пример хоть 1 такого HYIP что я сделал. Снимите розовые очки, если вы себе понадумали что-то и верите в это сами же, то не значит что это и есть в действительности. Как вы можете вообще говорить про то что я делаю, вы меня ни разу в жизни не видели, вы не знаете что я делаю ... и 99% из вас даже со мной лично не говорили!
Лично я создал форму которую заполнило около 400 людей и помогаю людям как могу, у меня вопрос что вы сделали чтобы решить проблему с Владимиром для других ? Как вы помогли ?
И очень забавно что народ начал наезжать.. ну они наверно не в курсах, что Владимир паникует так как понимает, что сидеть он будет долго, вот и пытается нагнать шуму... А я могу ответить за каждое слово что написал либо в этом форуме либо в каком другом!!!
добавлено через 27 минут
Жадность наверно, в Британии ставка процентного дохода в банке - 0.5% в ГОД, а то и 0% бывает. Депозит на 2-3 года даст 2-3% в ГОД.
Уверенны ? Вы хоть разь в Великобратании были ? Знаете банковское дело ? Вот когда у вас будет достоверная информация тогда и пишите! Расскажите мне про банк который дает 2-3% в год..
У вас в России дают 8% в год.. но вы тоже полезли в Владимира, тогда в чем вопрос ? А вы знаете что такое инфляция ? Банквовский процент ее не отбивает, даже оффициальную, я не говорю про реальную инфлицию!Также Я не вижу от вас логических рассуждений и выводов. А если считаете что в Велик. все так круто, ну положите сюда деньги, приехать не большой вопрос. Очень удивляет народ, который не знает что говорит и утверждает этот факт!
добавлено через 1 час 6 минут
the1arty, откуда информация что заведенено дело? скришноты можно что ответили органы
Завели дело у Константина. Номер дела я скидывал на форуме до этого.
добавлено через 1 час 11 минут
Артем, прокомментируй, пож-та.
Прокоментировал !
добавлено через 1 час 12 минут
Да, если это правда, то the1arty очередной "Мюнхгаузен", который появляется в каждой ветке про скамы, и объявляет себя главным героем по разоблачению администраторов какого-нибудь хайпа
ааа ? покажи мне все ветки.. Я только в этой ветке сижу.. написал 2 сообщения в другой ветке, чтобы набралось несколько сообщений чтобы я мог писать ЛС. Покажи в какой я еще ветке сижу и активен... Жду потверждений!
добавлено через 1 час 14 минут
Но ещё раз подчеркну, что непонятно: "Зачем бывшему гражданину России вкладывать в VladimirFX, который на форуме MMGP в ветке HYIP, если в Великобритании есть реальные компании, которые занимаются торговлей на фондовом рынке?
Еще раз подчеркну тупость и глупость людей, кто тебе сказал что я гражданин России или когда либо я им был ? Ты видел мой паспорт... Сколько можно глупостей говорить, если ты этого не знаешь..
добавлено через 1 час 15 минут
может это вообще админ данные собирал)) и в итоге все думают что заявы написаны а они не написаны)
Админ чего ? Вам скинуть мой скрин что я посылал деньги на Владимир Фх ?
добавлено через 1 час 20 минут
Как может человек, который жмёт руку, как Вы говорите европейским трейдерам, вложить в никчёмный русский проект без подтверждения деятельности? В Англии столько трастовых фондов, известных трейдеров, а тут Коцюба...
Ну так вложи ты тоже сюда в Англии, в чем проблема ? Найдешь такую доходность ? Знаешь что можно закидывать в разные проекты, чтобы не потерять все свои деньги ? Откуда ты знаешь куда я вкладывал свои деньги и с чего ты взял, что я не вложил деньги в Лондоне ? Или расскажи мне смысл какой смысл все вкладывать в одной стране, где риск падения валюты очень высок!
добавлено через 1 час 22 минуты
Зачем такому профессиональному Инвестору сдался этот Коцюба???
Я уже писал, вложил первый раз в русский проект по рекомендации друзей у которых в проекте много средств. Ну а зачем ты вложил ?
добавлено через 1 час 25 минут
А куда пропал наш лондонский друг из Зажопинска?
Чувствую он все таки вышел на след Вовки
Какие вопросы ? Тебе еще разок сказать что мне можно позвонить в скайпе ? Или твой малолетний тролевский мозг не выдержит услышать правды ?
добавлено через 1 час 28 минут
Всем кому считал нужным отписал. На троллинг больше не отвечаю, у меня есть скайп - звоните и говорите, а то на форуме все смелые написать.
Буду только отвечать на конструктивную критику. То меня тут считали и гражданином РФ и т.д... Интересно откуда берутся такие данные, смешно читать!