Я без лишнего шума и помощников, еще 28.08 подал заявление, приложил все свои платежки, в проекте было 27 тыс. USD. Дело открыли, подождем.
... ...
у где документик о возбуждении?
Как может человек, который жмёт руку, как Вы говорите европейским трейдерам, вложить в никчёмный русский проект без подтверждения деятельности? В Англии столько трастовых фондов, известных трейдеров, а тут Коцюба...
Почему выбор Артёма пал именно на Вову?
Речь не о том, что Артём и Вы мошенники, а то, что после скама Володи решили стать этакими героями, после чего планируете сделать свой инвестиционный проект для бывших вкладчиков Вовы.
По геройству... мне приятно читать слова благодарности... за ту маленькую лепту,толику... что мы внесли в это дело. И дай Бог, чтоб оно выгорело. Мне будет вдвойне приятней... не за себя... за людей, которые ... в первую очередь ... В СЕБЯ поверили.
сайт наш, проект чисто для нас... он закрытый!
Ну вот как один из долб...,как ты выражаешься,смею заявить тебе,что уголовыные дела именно ВОЗБУЖДАЮТСЯ,недалёкий наш невежда.Вам бы посоветовал завести подругу... возможна она вас возбудит. Уже не первый раз тупость от Вашего имени вижу. Пост выше не вразумит?
И последнее... одним из побудительных моментов уйти с этого форума в скайп-чат... и дальше на свой форум... относительно высокий процент долб**в здесь тусующихся.
Хорошо, Дмитрий!
А если Ваш инвестиционный проект будет действительно закрытый, тогда это хорошо.
Потому что все нормальные Инвестиционные клубы являются закрытыми, и попасть туда не просто. Если, Вы затеяли такой проект, то желаю успехов!
Дык да, переклинило именно у меня,напомню тебе о памяти твоей,девичьей,скрином...Ну и продолжайте дальше,лоховодыТоварищу Васе, что выше умничает... эээ... не понял сути. Я то знаю, что уголовные дела возбуждаются. Скажем так... Америку ты мне не открыл. К чему ты мне об этом? Где-то переклинило?
Дык да, переклинило именно у меня,напомню тебе о памяти твоей,девичьей,скрином...Ну и продолжайте дальше,лоховоды
Его и не былоНо есть бурная "деятельность по его поимке", ну и "чтоб в дальнейшем влохи не скучали,развеселим их собственного производства хайпцем"Пропустил скрин где идёт ответ правоохранительных органов на заявления на Володю и ко?
вот за это респект!Я без лишнего шума и помощников, еще 28.08 подал заявление, приложил все свои платежки, в проекте было 27 тыс. USD. Дело открыли, подождем.
и вы еще что то там про троллей говорили ? да вы первый тролль тут.Вам бы посоветовал завести подругу... возможна она вас возбудит. Уже не первый раз тупость от Вашего имени вижу. Пост выше не вразумит?
огггггггггггггггггггл
добавлено через 2 минуты
иььььььььььь
добавлено через 5 минут
nmmmmmmmmmm
bmnnbnhbbbbbbbbbbbb
Мэ миси пэре мотран,набозуари КАЦИ.вот за это респект!
и вы еще что то там про троллей говорили ? да вы первый тролль тут.
Как я и думал это обычные технические проблемы. Работа в интернете заставляет сталкиваться с такими ситуациями часто. Последние шаги развития проекта говорят о затратах и не целесообразно сейчас скамиться. Профит, который дает этот проект близок к профиту консервативного трейдера, условия работы проекта и обычного трейдера идентичны. Опять же срок работы. Все это говорит о том, что Владимир действительно торгует, ИМХО. Хотя даже если так, то никто не застрахован от просадки, просто в хайпах это называется СКАМ, а в ДУ это называется просадка - "ну извините, мой система торговли дала сбой, скорректировать не смог, денег не будет!". Так что риск есть везде.
Выводить ничего не планирую, дальше участвую в проекте как и раньше.
Профит, который дает этот проект близок к профиту консервативного трейдера, условия работы проекта и обычного трейдера идентичны. Опять же срок работы. Все это говорит о том, что Владимир действительно торгует, ИМХО. Хотя даже если так, то никто не застрахован от просадки, просто в хайпах это называется СКАМ, а в ДУ это называется просадка
Но ещё раз подчеркну, что непонятно: "Зачем бывшему гражданину России вкладывать в VladimirFX, который на форуме MMGP в ветке HYIP, если в Великобритании есть реальные компании, которые занимаются торговлей на фондовом рынке?