VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1658

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Люди с traders company тоже так думали наверное))))
ну так у всех преступников разный уровень, кого то ловят, а кто то под пальмами отдыхает.
админы хайпов как правило отдыхают), но будем надеяться на поимку гадов, раз уж вы так дружно взялись за это дело

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Форумчане, доброго времени суток! Подскажите по ситуации с Владимиром. Есть выплаты какие или тишина? У меня заявка на вывод висит аж с 29.07 и до сих пор в обработке...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Форумчане, доброго времени суток! Подскажите по ситуации с Владимиром. Есть выплаты какие или тишина? У меня заявка на вывод висит аж с 29.07 и до сих пор в обработке...
Да нет и не было ни каких выплат с конца июля. У меня заявка еще раньше вашей висит в обработке...

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Проблемы начались одновременно с информацией о проблемах в GAMME, люди поставили на вывод и все... у меня лично с 02.08 невыполненная заявка на вывод, через пару недель я понял что больше денег я не увижу, пошел к следователю, благо горький опыт уже есть..

Извиняюсь, перепутал спросонья месяц. 08 - август :wallbash:

Последнее редактирование:

Evengard

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
ИМХО, всё из-за тех де... (зачёркнуто) му... (зачёркнуто) недалёких людей, которые подняли бучу и из-за которых арестовали счета. Теперь точно никто никогда никаких денег не увидит - всё что попало государству, оттуда уже не возвращается. Я больше верю админам хайпов, чем государству.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Я больше верю админам хайпов, чем государству
Именно поэтому вы теряете в 10 чаше чем остальные.
Те кто верят государству - тоже теряют. но меньше.
Те кто верят здавомыслию и науке ЭКОНОМИКА
теряют меньше всех

ну так у всех преступников разный уровень, кого то ловят, а кто то под пальмами отдыхает.
админы хайпов как правило отдыхают), но будем надеяться на поимку гадов, раз уж вы так дружно взялись за это дело
Вы заблуждаетесь
Конкрентный пример : вот этих админов хайпов поймали и посадили
ЭТО ФАКТ
Всех членов Traders Company нашли и всех членов ВладимирФХ найдут. Если ты читаешь эту ветку, "володя", знай, что за тобой идут. И за каждым кто участвовал в схеме также придут. Вы будете объявлены в международный розыск. Мы найдём программиста, который делал сайт, администратора осуществлявшего переводы средств, девушку, которая отвечала на звонки, мы найдем всех дропов и найдём главного злоумышленника. Рано или поздно в этой стране или иной стране вы будете арестованы, поскольку вы воры и мошенники. Это дело времени.
Именно это и есть РЕАЛЬНОСТЬ.
Спасибо

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
ИМХО, всё из-за тех де... (зачёркнуто) му... (зачёркнуто) недалёких людей, которые подняли бучу и из-за которых арестовали счета. Теперь точно никто никогда никаких денег не увидит - всё что попало государству, оттуда уже не возвращается. Я больше верю админам хайпов, чем государству.

блин, вы так ничего и не поняли:t-1doh:

technol

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Ну действительно арестовали))))). Вы верите написанному на сайте? После того как они молчат уже почти 2 месяца? Мне не ответили ни на один тикет, ни на одно сообщение в форме на сайте с начала августа. Стандартные отмазки которые приходили всем не в счет. Обиделись что-ли, или положили на нас, решили кинуть? Я склоняюсь к последнему. Если бы арест был бы реальностью, а они бы были порядочными людьми то не относились бы так наплевательски к людям, вложившихся в их проект. Они бы отвечали, взаимодействовали с нами, показали бы какие-то доказательства проблем. А это похоже на очередной кидок. Раз они считают что можно так плевать на людей и тупо молчать, то я считаю заявам быть

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну действительно арестовали. Мне не ответили ни на один тикет, ни на одно сообщение в форме на сайте с начала августа. Стандартные отмазки которые приходили всем не в счет. Обиделись что-ли, или положили на нас, решили кинуть? Я склоняюсь к последнему. Если бы арест был бы реальностью, а они бы были порядочными людьми то не относились бы так наплевательски к людям, вложившихся в их проект. Они бы отвечали, взаимодействовали с нами, показали бы какие-то доказательства проблем. А это похоже на очередной кидок. Раз они считают что можно так плевать на людей и тупо молчать, то я считаю заявам быть
вы абсолютно правы, уважаемый

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
всё из-за тех де... (зачёркнуто) му... (зачёркнуто) недалёких людей, которые подняли бучу и из-за которых арестовали счета. Теперь точно никто никогда никаких денег не увидит - всё что попало государству, оттуда уже не возвращается. Я больше верю админам хайпов, чем государству.
премия Дарвина,не меньше!

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
В отчете Киви про платеж ещё указан сайт оператора: vifix.ru - на котором в данный момент "Профилактические работы...".
Кое-что можно выдернуть из серпа Яндекса-Гугла, правда полные версии страниц уже затерлись. http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=vifix.ru&lr=213
https://www.google.com/search?hl=en&safe=off&q=site:vifix.ru&btnG=Search
vifix.png

the1arty, Пополнял деньги через банковский перевод на ООО ТЕРРА. Есть смысл анкету заполнять? Вы молодец, занимаетесь правильным делом!

Scarabei-san

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А начинал Вова свой сайт уверенно ,писал что вернет денег в случае просадки,в итоге сье....ся

Что будет если Вы "сольёте" счет?
Ответ от Владимира: Лично я уверен на все 100% в своей стратегии. По ней я успешно торгую 5 (пять) лет. Максимальная "просадка", которая у меня была это 30%; было это довольно давно, сейчас у меня гораздо больше опыта. Но вернёмся к вопросу. "Слития" всего депозита полностью я не допущу, а при просадке 70% я прекращу торговлю и обязуюсь оплатить 50% убытка. Такой подход я считаю более справедливым, чем при стандартной схеме ДУ, где убытки несут только инвесторы.

Hunter Phone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё дело в том что просадка к нашему случаю не подходит, тут подходит форс-мажор (якобы), а за него Владимир отвечать не обещал, и будет чист через полгода по условиям оферты. Ни один суд не признает неправильность. Меня это смутило в оферте, когда читал, но жажда халявы затмила разум. В итоге ввел более 3500 баксов, и ничего не успел вывести.

SAVAN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отправил Владимир сегодня 33.000 деревянных. Заявка на вывод стояла с 02.09.2013 1.000 зеленых. Жаль что на этом скорее всего и закончится эпопея по инвестированию в Володю...

Можете скриншот выложить?

the1arty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то сегодня получил платеж ? можно скриншот пожалуйста..

Народ не забываем про форму https://docs.google.com/forms/d/1tkatbxd_x2Qds6DRwPcvszp2iO0v1LOTFWXv8npodKA/viewform + скриншот куда вы переводили деньги на емаил [email protected] .

Сегодня много новостей ! После обсуждения с Дмитрием выложу у себя на форуме. Сюда это писать не буду, извините.

добавлено через 3 минуты
К слову, кто не верит что МВД работает: вот вам пример - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130918063921.shtml

ZEBR

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
Кто-то сегодня получил платеж ? можно скриншот пожалуйста..

Народ не забываем про форму https://docs.google.com/forms/d/1tka...podKA/viewform + скриншот куда вы переводили деньги на емаил [email protected] .

Сегодня много новостей ! После обсуждения с Дмитрием выложу у себя на форуме. Сюда это писать не буду, извините.
А можно подробности, чем вы занимаетесь? Давно сюда не заходил, видимо много изменилось.

добавлено через 1 минуту
выплаты давно были?

Pilot505

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000

the1arty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выплаты давно были?

я не знаю, видел пару страниц назад, кто-то сказал мол выплатили. Не знаю так ли это, если да.. то я удивлен !!

Можно ссылку на этот форум

скинул ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу