Копия, архив сайта VladimirFX от 06.09.2013 - прямая ссылка на архив (напоминаю ее потому что с главной страницы сайта убираю ее)
http://pamm-invest.ru/vladimirfx/index-1.htm
http://pamm-invest.ru/vladimirfx/index-1.htm
Это 2 ляма рублей? Что за сумма?Сам потерял в этом проэкте около 2000к.
СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛ В ГЕНПРОКУРАТУРУ через интернеткто передавал данные по коллективному заявлению ... сказали, что попросят бумажные заявления с каждого потерпевшего с личной подписью. Понять полицию можно.... и нужно.
Такие пироги! Я создам завтра новый емаил для этих целей, так как все данные что я собираю идут в МВД! Пока можете начать писать заявления..а я завтра все организую =)
СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛ В ГЕНПРОКУРАТУРУ через интернет
До сих пор слежу за этой темой, чтобы узнать здесь ответ из правоохранительных органов)
кто передавал данные по коллективному заявлению ... сказали, что попросят бумажные заявления с каждого потерпевшего с личной подписью. Понять полицию можно.... и нужно.
Такие пироги! Я создам завтра новый емаил для этих целей, так как все данные что я собираю идут в МВД! Пока можете начать писать заявления..а я завтра все организую =)
кто передавал данные по коллективному заявлению ... сказали, что попросят бумажные заявления с каждого потерпевшего с личной подписью. Понять полицию можно.... и нужно.
the1arty, а как именно писать какой именно текст дай, т,е. Заявления с сайта офф. Не принимают уже
т.е. еще можно присоедеинься к вашему коллективну завлению
добавлено через 1 минуту
Да, заявление в последней версии было бы неплохо получить.
Нужно подписать и скан на почту или отправить напрямую по адресу в ценрт. прокуратуру Москвы или Санкт-Петербурга?
Если вы понимаете работу понзи, то админ долгосрочного хайпа прекращает работу при соотношении вложено/выведено 80%(причем только живых денег - без реинвестов, которые свыше 50% суммы) около 5% уйдет на издержки и комиссии, в итоге у админа сейчас в лучшем случае только 15% от чистых потерь вкладчиков, и 5-6% от общей суммы с реинвестами. Причем большая часть средств скорее всего на анонимных счетах заграницей, и узнать о них нашим правохранительным органам физически невозможно.
Из этого вывод, что вернуть деньги поимкой админа уже невозможно, поскольку для этого надо заставить вернуть деньги от всех получивших профит. В плане того, что мстить админу - так тут не раз писалось, что проект пирамида, отчеты липовые, фирмы дроповые, Владимира Коцюбы не существует, да он еще и 4 раза отчетливо просигналил о скаме. что 90% проектов вообще не делают, вкладчики все это знали, кто то из ныне потерпевших даже восхищался его талантливостью, так какой смысл на него обижаться, если вы сами сознательно несли деньги в мутную контору с признаками мошенничества.
Но это все абстрактно, поскольку реальных поимок админов все равно не было, только по слухам каких то дропов с трейдерс компани поймали. Настоящие мошенники, вроде Девлани несмотря на неостывшие заявления по прошлому скаму, уже спокойно крутят новый, даже не шифруясь.
Причем большая часть средств скорее всего на анонимных счетах заграницей, и узнать о них нашим правохранительным органам физически невозможно.
Настоящие мошенники, вроде Девлани несмотря на неостывшие заявления по прошлому скаму, уже спокойно крутят новый, даже не шифруясь.
вася , БОЛЕН КАК РАЗ ТЫ.ТЫ БОЛЕН