VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 329

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
А какая комиссия при пополнении через Сбербанк ОнЛ@йн?
На ввод и на вывод
комиссии у Владимира нет, а вот при переводе со Сбера на ВТБ - 2% или максимум 2000 руб., зависит от суммы перевода
Поискал на их сайте и не нашел никакой информации о прямом пополнении через СБонлайн, а только обмен на PM/LR и пополнение. Опишите вкратце плиз, как через сбонлайн пополнить? При регистрации будет доступна такая функция в ЛК?
на их сайте получаете реквизиты и в личном кабинете СБ. онлайн выбираете "перевод на карту другого банка" и заполняете предложенную вам форму...

Bisu, вы когда нибудь будете конкретно отвечать на вопросы? Вашу подпись уже все изучили. Без обид

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
не знаю как у вас у нас в Украине не откроют тот же паршивенький счет без паспорта, инн кода, так что как не курти
Посмешили от души :lol: ... У нас, как вы говорите в Украине самое большое количество дропов! Хошь в Альфе, хошь в Привате, хошь в ПУМбе... Любое кино за ваши деньги! О чём вы говорите? :t-1doh:
А Вы думаете я как прибыль с проектов вывожу? А может ещё в налоговую ходить и декларацию подавать? Чтобы потом за попу взяли откуда бабло? :biggrin2: Всё через дропов естественно, иначе никак. Пошла эта власть и страна нахрен со своими драконовскими законами и приколами! Вот как-то так ... :)

Последнее редактирование:

libemann

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Не помню, а на LR Володя выводит или нет, какие сроки? На прием они же прекратили работать с этой платежкой.
Выводит, если заводили с LR, то вывод точно на нее у вас есть. Если не заводили с LR, можете написать к ним в поддержку запрос с разрешением выводить на LR (они запросят скорее всего скан паспорта, после откроют вывод, такое уже проделывали).
Пара последних выводов на LR https://mmgp.com/showpost.php?p=3492609&postcount=6568, https://mmgp.com/showpost.php?p=3495140&postcount=6571

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
комиссии у Владимира нет, а вот при переводе со Сбера на ВТБ - 2% или максимум 2000 руб., зависит от суммы перевода
Через сбербанк-онлайн 1% (макс. 1000р.) комиссия составляет за перевод в другой банк. 2% - это если через операциониста в отделении банка отправлять.

Vasyl Bogachenko

Любитель
Реакции
410
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
у меня такой вопрос могу ли я залить депо одним чеком вебмани сума 3500$ или нужно разбить на 200 $ минимум спасибо
Можете одним чеком. У них написано минимальный номинал чека - 200 wmz или 3000 wmr, про максимальное ограничение ничего нет.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Vasyl Bogachenko

Любитель
Реакции
410
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Посмешили от души :lol: ... У нас, как вы говорите в Украине самое большое количество дропов! Хошь в Альфе, хошь в Привате, хошь в ПУМбе... Любое кино за ваши деньги! О чём вы говорите? :t-1doh:
А Вы думаете я как прибыль с проектов вывожу? А может ещё в налоговую ходить и декларацию подавать? Чтобы потом за попу взяли откуда бабло? :biggrin2: Всё через дропов естественно, иначе никак. Пошла эта власть и страна нахрен со своими драконовскими законами и приколами! Вот как-то так ... :)
За налоги если и поймают - то влетите максимум на 15-17%, (а поймать не так просто) а вот за использование дропа если поймают - процентами не отмажетесь, можно и с властью поближе познакомится - с бывшим премьером))) Провести с ней пару лет в одном заведении на бесплатном пайке, вспоминая, как хотел сэкономить 15-17% :cool:

arsenu

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Прислали на почту письмо с некоторыми изменениями:
"Уважаемые инвесторы!

Хотим сообщить вам о небольших изменениях в сроках выполнения некоторых операций фонда VladimirFX.

1. Увеличивается срок выполнения заявки на вывод. Раньше мы выводили в течение 4-х суток, начиная с пятницы 20:00. Сейчас мы обязуемся выводить в течение 7 (семи) суток, начиная с 00:00 субботы, при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Это не означает, что все выводы станут происходить дольше. Просто мы хотим оставить себе больше свободы для выполнения крупных выводов.

Инвесторы, с которыми мы давно работаем знают, что срок отправки платежного поручения у нас обычно не превышает двух дней.

2. Увеличен срок проверки партнёрских вознаграждений на двое суток.

3. В связи с увеличением объёмов операций нам приходится работать 7 дней в неделю без выходных. По этой причине мы решили отказаться от гарантий зачисления средств в понедельник, которые поступают к нам в субботу и воскресенье. Мы будем стараться пускать в работу все средства, пришедшие до понедельника, но не можем гарантировать зачисления всех платежей. Просим инвесторов отнестись к этому с пониманием и заблаговременно осуществлять ввод средств.

Мы создали отдельную страницу по этому адресу, где инвесторы могут ознакомиться со всеми сроками выполнения операций, установленными в нашем фонде.

C уважением, команда VladimirFX. "

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Прислали на почту письмо с некоторыми изменениями:
"Уважаемые инвесторы!

Хотим сообщить вам о небольших изменениях в сроках выполнения некоторых операций фонда VladimirFX.

1. Увеличивается срок выполнения заявки на вывод. Раньше мы выводили в течение 4-х суток, начиная с пятницы 20:00. Сейчас мы обязуемся выводить в течение 7 (семи) суток, начиная с 00:00 субботы, при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Это не означает, что все выводы станут происходить дольше. Просто мы хотим оставить себе больше свободы для выполнения крупных выводов.

Инвесторы, с которыми мы давно работаем знают, что срок отправки платежного поручения у нас обычно не превышает двух дней.

3. В связи с увеличением объёмов операций нам приходится работать 7 дней в неделю без выходных. По этой причине мы решили отказаться от гарантий зачисления средств в понедельник, которые поступают к нам в субботу и воскресенье. Мы будем стараться пускать в работу все средства, пришедшие до понедельника, но не можем гарантировать зачисления всех платежей. Просим инвесторов отнестись к этому с пониманием и заблаговременно осуществлять ввод средств.

Мы создали отдельную страницу по этому адресу, где инвесторы могут ознакомиться со всеми сроками выполнения операций, установленными в нашем фонде.

C уважением, команда VladimirFX. "

Несколько страниц назад это уже обсуждалось. С 26 октября эти изменения еще приняли.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Fox1111

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Я вывел деньги из проекта после проблем с Либерти и неадекватной реакции поддержки на мои вопросы и запросы. Но рассылку получаю... Что же я вижу сегодня?) Сообщение.

VladimirFX Support [email protected]
12:30 (14 ч. назад)

кому: мне
Уважаемые инвесторы!

ПО МОЕМУ НЕСКРОМНОМУ ОПЫТУ, серьёзный проект, как правило, ОБЫЧНО нанимает дополнительные единицы сотрудников - будь то отдел лишний, НУЖНЫЙ, или просто люди... Но регламент, договор, с которым согласился инвестор, а ВЫ предложили - незыблимо. Тут что мы видим?)) В общем, запаздание выплат и вводов для сальдирования дыр - это первый признак неважнецкой ситуации. ИМХО
Дальше хуже только.
ХОТЯ, стоит отметить положительный момент: заранее предупредили. Паники не будет. Ситуация де-юре сглажена. Ок. Только это неприятно видеть в НЕнадёжном проекте без формально-правовых оснований, это влазит в рамки "договора оферты" который менять и поворачивать можно любым боком.

К слову, я как раз перед этим сообщением выводил крупную сумму (50к, выводил депо) и по выплатам было видно как только одна моя заявка на вывод напрягла сотрудников и сколько раз и сколько операций было сделано. А таких как я сколько на этом проекте, и более мелких вкладчиков которые по 10$ выводят. Так что гемор еще тот. А мне выводили всю сумму около 3 дней... кусками от 100р до 250000р. Причем я еще письмо накатал когда мне только две трети пришло и выплаты некоторое время не шли, типа где остальные деньги, реакция была не сразу канечно но в этот же день закрыли всю выплату. Поэтому не удивился прочитав это сообщение на сайте. Еще подума неужили из-за меня такое.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
К слову, я как раз перед этим сообщением выводил крупную сумму (50к, выводил депо) и по выплатам было видно как только одна моя заявка на вывод напрягла сотрудников и сколько раз и сколько операций было сделано. А таких как я сколько на этом проекте, и более мелких вкладчиков которые по 10$ выводят. Так что гемор еще тот. А мне выводили всю сумму около 3 дней... кусками от 100р до 250000р. Причем я еще письмо накатал когда мне только две трети пришло и выплаты некоторое время не шли, типа где остальные деньги, реакция была не сразу канечно но в этот же день закрыли всю выплату. Поэтому не удивился прочитав это сообщение на сайте. Еще подума неужили из-за меня такое.

Ну вы хотябы скрины прикрепили для пущей верности. Далеко не каждый такие суммы выводит. Думаю, что вывод вашей суммы безусловно повлиял, если ведется торговля, то скорее всего выводили от брокера - это и сказалось. Более мелкие выплаты подозреваю, что выплачивают из средств, которые не участвуют в торговле.

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Скрины в студию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу