На сайте есть калькулятор прибыли: http://www.vladimirfx.ru/calc.phpкто нибудь подскажите если я вложу 90000 то сколько примерно я получу через 9 месяцев с учетом рефинансированием и выплатой процентов и вклада
На сайте есть калькулятор прибыли: http://www.vladimirfx.ru/calc.phpкто нибудь подскажите если я вложу 90000 то сколько примерно я получу через 9 месяцев с учетом рефинансированием и выплатой процентов и вклада
кто нибудь подскажите если я вложу 90000 то сколько примерно я получу через 9 месяцев с учетом рефинансированием и выплатой процентов и вклада
"Кто такой этот потерпевший?" кто он Дмитрий Цыплаков? Это же надо быть о себе такого мнения, великий провидец и эксперт. Меня нервируют те которые считают всех глупыми, а себя вожаком стаи. Струсил, отойди в сторону и сопи в две дырочки, не делая громких заявлений!
НЕ НАПРЯГАЯСЬ - таких трейдеров не были и нет даже у крупнейших банков мира. Вы в курсе, что JP Morgan потерял в 2011 году 65 млрд.$ на валютных рынках? А туда трейдеров не с форумов набирают. Доходность реальная, не спорю, но каждый месяц из года в год, почти невозможная.8-15% в месяц это реальный заработок для профи трэйдеров!не напригаясь
Да, но как известно кто не рискует тот не пьет шампанское.И без него известно что вклады во Владимир FX это риск.
Поэтому-то у Владимира доход и варьируется от 4 до 40%.Доходность реальная, не спорю, но каждый месяц из года в год, почти невозможная.
А Володя на лентяя и не похож.Даже за доходностью 5% в месяц стоит очень большой труд
Ребята, хорош ля-ля-ля, вы я смотрю не вкладчики vladimirfx ,развели тут дискуссию на 10 страниц, правда уже давно известна, она в верхней строчке страницы, а своим обсуждением вы создаёте антирекламу проекту и отпугиваете новых вкладчиков, главное он работает и приносит всем прибыль уже не один год.
ИМХО
Если прикинуть, что две недели были неторговые, то результат очень даже ничегоДоходность за последние 3 месяца как раз и была в районе 7%.
Сведения о видах экономической деятельности
Тип Дополнительный вид деятельности
Наименование вида деятельности Строительство зданий и сооружений
Наименование вида деятельности Производство общестроительных работ по возведению зданий
Наименование вида деятельности Производство изоляционных работ
Наименование вида деятельности Производство отделочных работ
Наименование вида деятельности Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
Наименование вида деятельности Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами
Наименование вида деятельности Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
Наименование вида деятельности Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
Тип Основной вид деятельности
Наименование вида деятельности Оптовая торговля непродовольственными потребительскими товарами
Наименование вида деятельности Прочая оптовая торговля
Наименование вида деятельности Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)
Наименование вида деятельности Деятельность ресторанов и кафе
Наименование вида деятельности Деятельность автомобильного грузового транспорта
Наименование вида деятельности Организация перевозок грузов
Наименование вида деятельности Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества
Наименование вида деятельности Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием
Наименование вида деятельности Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
Наименование вида деятельности Рекламная деятельность
Наименование вида деятельности Предоставление прочих услуг
Возможно просто не отобразились еще на балансе, я в среду с Либы отправлял - так же еще не зачислены на баланс.Что то ввел в пятницу вечером на депо,а деньги на счет так и не упали!хотя на той неделе вводил в субботу вечером и деньги уже работали в понедельник!получается неделю за зря лежать будут.
Что то ввел в пятницу вечером на депо,а деньги на счет так и не упали!хотя на той неделе вводил в субботу вечером и деньги уже работали в понедельник!получается неделю за зря лежать будут.