VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
Вот и вливайтесь в вашу Ландору, :gay: которая решала проблемы почти неделю.. Владимир за пол дня все исправил и отписался по факту сразу! :)

Smirnov Nikolay, ничего личного, но лучше жевать чем ...Ландора за два дня (выходных ), зарегила новое доменное имя, перенесла базы, зазеркалила web-ы. Я не это желал донести, а то, что черкнуть две строчки , несложно. А было бы, совсем другая послевкусеца.

Alex1971

Любитель
Реакции
980
Поинты
0.000

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
И, кстати, не самый лучший вариант 80% в одной компании держать

Откуда , Вы взяли, что я нервничал ? Прочитал только сегодня вечером, когда все было OK ( хотел посмотреть, попали деньги на депозит. Пополнил через LR в пятницу, в понедельник еще не добавились). Написал, что мне не нравиться. 80% это- довести депозит до 10 К.

добавлено через 4 минуты
Скорее всего имелось ввиду 80% прибыли во Владимир ФХ, а не 80% портфеля.

Спасибо, пока писал на этом чуде технике ( сам что-то вставляет, удаляет, переносит :eek:), Вы правильно поняли. Vladimir 17 % в моем портфеле на сегодняшний день.

Последнее редактирование:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Чего вы дергаетесь со своей пятихаткой:lol:
Даже глазом не моргнул. Я с недавних пор к деньгам совершенно по другому относится стал и даже если бы это был скам Владимира, у меня не один нерв бы не дрогнул :)
Тренированный я ;)

добавлено через 14 минут
Владимир за пол дня все исправил и отписался по факту сразу! :)

Вообще-то отписываться надо не по факту, а заранее. Они что, не знали что у них технические проблемы со входом пользователей в ЛК? Знали. Но у них манера такая, отписываться "по факту". Нет бы написать сразу о проблемах, так нет, протянули, потом отписались что "были и мы устранили". Что "были" мы и без них знали.

Плохо то, что они не предупреждают, а сообщают о случившемся факте после решения проблемы.

АК77

Любитель
Реакции
418
Поинты
0.000
Вообще-то отписываться надо не по факту, а заранее. Нет бы написать сразу о проблемах, так нет, протянули, потом отписались что "были и мы устранили". Что "были" мы и без них знали.

Плохо то, что они не предупреждают, а сообщают о случившемся факте после решения проблемы.

А о чем надо сразу отписываться то?
"Уважаемые пользователи, у нас проблемы со входом в ЛК"
Мы и так это видим.
"Постараемся починить в течении 3 часов"
А если не 3х, а 4х, то через 3 половина вложившихся в пред инфарктном состоянии будут?
Многие почившие в бозе проекты очень внимательно относились к своим вкладчикам "Все починим, все наладим. Ждите, уважаемые"

Починили - молодцы.

Могли бы конечно написать "Чиним", но это было бы написано в сломавшейся базе, а её ж родную чинить надо...

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Подскажите, кто знает- допустим подал заявку на вывод в пятницу вечером, могу ли я ее в субботу вечером отменить, если передумал? есть вообще эта кнопка "отмены" вывода? И если есть, как долго она доступна? Заранее спасибо!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Мне вообще кажется все это сделано было специально .. Я в Empire Finance Group имею вклад, так там вклады специально закрывают на неделю.. Тойсть вклады не принимают, а проценты выплачивают.. :) Как они говорят превышен лимит оборотных средств, которыми компания управляет. Может Володя просто решил сбросить балласт.. ;)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
допустим подал заявку на вывод в пятницу вечером, могу ли я ее в субботу вечером отменить, если передумал?
Можете, если заявку не обработают.
есть вообще эта кнопка "отмены" вывода?
Есть кнопка "удалить заявку".
И если есть, как долго она доступна?
До момента обработки заявки.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Мне вообще кажется все это сделано было специально .. Я в Empire Finance Group имею вклад, так там вклады специально закрывают на неделю.. Тойсть вклады не принимают, а проценты выплачивают.. :) Как они говорят превышен лимит оборотных средств, которыми компания управляет. Может Володя просто решил сбросить балласт.. ;)

А не проще тогда было прекратить прийом средств? И, например, опубликовать соотв. Новость...

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Что-то Володя фигово "наторговал за месяц".
Тогда вам сюда там наторгуете больше. Владимир уже какую неделю без минуса торгует.. Тьфу-Тьфу-Тьфу.. Чтобы не сглазить..:)

добавлено через 1 минуту
А не проще тогда было прекратить прийом средств? И, например, опубликовать соотв. Новость...
Думаю что нет. Можно было лимиты поднять минимальные.. Это всего лишь доводы.. :rolleyes:

Puhto

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000

last2first

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Хотелось бы поинтересоваться имеет ли кто-либо здесь более-менее крупные вклады у Владимира? Насколько я понял после прочтении части материала темы этот инструмент достаточно надежная инвестиция и хотел бы вложить 2 т. американских рублей (сразу скажу это 20% от инвестируемого капитала) и может кто подскажет куда можно вложить остальные 80% (знаю, что по сути оффтоп, но уж простите)? Желательно иметь доходность около 10% в месяц. Заранее спасибо!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Хотелось бы поинтересоваться имеет ли кто-либо здесь более-менее крупные вклады у Владимира?
Здесь достаточно более-менее крупных вкладов, все есть в теме.
может кто подскажет куда можно вложить остальные 80% (знаю, что по сути оффтоп, но уж простите)? Желательно иметь доходность около 10% в месяц.
Подобные вопросы можете задать в общем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000

Вложения

• vladimirfx.png
    vladimirfx.png
    42.1 KB · Просмотры: 73

maximilianius

Интересующийся
Реакции
142
Поинты
0.000
Доброй ночи!

Будьте любезны, подскажите! Инвестировал во Владимира в своё время около 1000 $, к новому году накопил 1500$, нужны были деньги, вывел почти весь депозит, оставив около 60 $.
Тогда я всё это делал через вебмани, чеки пэймер и кучи всяких комиссий.

Сейчас появилась возможность инвестировать те же 1500 - 2000 $, но не хочется связываться с вебмани.
Эта сумма у меня наличными, так что меня интересует возможность банковского перевода.

Поделитесь опытом, кто переводил через банк валютой, как это лучше сделать?
У меня нет ни одного валютного счёта/карты/депозита и пр.
Имеются лишь карты банков ВТБ24 и Сбербанка (рублёвые, соответственно)
Имеет ли смысл заводить долларовую карту, допустим, в том же ВТБ24?
Точнее, хватит ли для перевода средств лишь одной карты - не нужно ли что еще.

Заранее прошу прощения, если это глупый вопрос, но с валютой я не имел никаких делов доселе. Только с вебмани и больше не хочу)

Заодно уж поделюсь скрином своего личного кабинета - суть более 500 $ было мною выведено вместе с депо в своё время.
Это я к тому, что проект работает, и, как только у меня появилась возможность, хочу вернуться в него.

Спасибо.

Вложения

• vladimirfx_1.PNG
    vladimirfx_1.PNG
    5.9 KB · Просмотры: 104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу