VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 617

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад Суздоров

Специалист
Реакции
286
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
На почту написали что средства пришли)))) но на балансе не отобразились(
до понедельника они появятся? или когда?
Должны появится с понедельника, могут отобразиться с задержкой до двух суток.
Средства, поступившие до субботы, будут гарантировано участвовать в торговле со следующего понедельника, но на балансе в личном кабинете могут отразится с задержкой до двух суток.

Последнее редактирование:

EduardR1

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Очень рискованный у вас инвест-портфель, это мнимая диверсификация, так как всё вложено в одни хайпы...

Ну это не весь портфель... Ну в ближайшем времени проектов грамотных нет.
Вот так если подумать. Гамма - черт знает сколько проработает, Владимир тоже, Ландора - так вообще не за горами или пару лет проработает. Мне кажется что нужно что то поконкретнее искать. Да и к тому же получается 10% в месяц.
И теряется куча процентов на переводе по инету. У нас в городе частные фирмы берут деньги под 10%. Их хотя бы проверить можно, документы запросить. Настучал - полиция сразу выезжает, потому что все в России находится...
На крайняк можно элементарно выловить и настучать... А тут кого ловить? Вон вивара вообще в другой стране, ради 50 кусков ехать, разбираться, бегать. Больше потеряешь на беготню... Вот так.

Alex-K-Alex

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
У нас в городе частные фирмы берут деньги под 10%. Их хотя бы проверить можно, документы запросить. Настучал - полиция сразу выезжает, потому что все в России находится...
На крайняк можно элементарно выловить и настучать... к.
Что за город такой сказочный? Что и в реал под такие проценты бабки берут и полиция реагирует. Сорри за оффтоп, но люди бьются чтоб деньги хоть какие то вернуть, причем при официальных договорах и пр. Впрочем к данной теме
это не относится, к Владимиру никаких претензий, все ОК.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ну вот все встало на свои места и все работает как прежде! :) Если проблемы решают, значит планируют не прекращать работу над проектом, я вообще не волновался вчера, потому что уверен в Владимире, таких проектов как он единицы и уходить не собираюсь в ближайшим будущем из него!

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

Nikomaru

Интересующийся
Реакции
170
Поинты
0.000
привет, кто-нибудь знает, почему SMS коды не работают, я живу в Малайзии. Я поставил стартовый номер с кодом города. Нет "+", но все равно не работает.

у меня та же проблема. Вот ответ поддержки:

Здравствуйте!
Не на все номера удаётся активировать данную sms-услугу. Мы решаем данную проблему. На данный момент просим Вас не использовать sms-коды и работать как раньше.

С уважением,
Марина Светлакова
Служба поддержки VladimirFX

grandzero

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
12.04.13(пятница) подал заявку на вывод средств. Вчера, в связи с "траблами" на сайте, немного напрягся. А вот буквально только что, СМСка пришла о пополнении карты. Да и в ЛК это отобразилось. Итого: 3 рабочих дня :appl:
Скрин от СберБанка. Время почему то стоит 00, но это ерунда.

Вложения

• в3в.JPG
    в3в.JPG
    24.5 KB · Просмотры: 157
  • СБЕР.JPG
    СБЕР.JPG
    11 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
для негативщиков, оперативность команды владимира в любом вопроссе заслуживает уважения!

Оперативность команды инфоменеджмента в глубокой Ж:mad:е.
В Ландоре месяц назад были на порядок большие проблемы. В перспективе несколько дней в offline, где вывод ежедневно. Черкнуть несколько слов в новостях ... :eek:. Неуважение инвесторов :mad:, так я оцениваю эту ситуацию. Выводами прибыли с Ландоры, Сангрупп думал разогнать до 80%, теперь подумаю.

P/S пишу с планшета, сорри за ошибки

P/S1 Депо есть , 7 Кб $ , скрин могу выложить.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
В Ландоре месяц назад были на порядок большие проблемы. В перспективе несколько дней в offline..
Вот и вливайтесь в вашу Ландору, :gay: которая решала проблемы почти неделю.. Владимир за пол дня все исправил и отписался по факту сразу! :)

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Оперативность команды инфоменеджмента в глубокой Ж:mad:е.
В Ландоре месяц назад были на порядок большие проблемы. В перспективе несколько дней в offline, где вывод ежедневно. Черкнуть несколько слов в новостях ... :eek:. Неуважение инвесторов :mad:, так я оцениваю эту ситуацию. Выводами прибыли с Ландоры, Сангрупп думал разогнать до 80%, теперь подумаю.

P/S пишу с планшета, сорри за ошибки

P/S1 Депо есть , 7 Кб $ , скрин могу выложить.
Если вы так сильно нервничаете по малейшим поводам, может вам лучше не заниматься инвестициями?
И, кстати, не самый лучший вариант 80% в одной компании держать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу