Это точно. даже в самой казалось бы надежной компании никогда не держу более 25%И, кстати, не самый лучший вариант 80% в одной компании держать
Это точно. даже в самой казалось бы надежной компании никогда не держу более 25%И, кстати, не самый лучший вариант 80% в одной компании держать
Вот и вливайтесь в вашу Ландору, которая решала проблемы почти неделю.. Владимир за пол дня все исправил и отписался по факту сразу!
Это точно. даже в самой казалось бы надежной компании никогда не держу более 25%
И, кстати, не самый лучший вариант 80% в одной компании держать
Скорее всего имелось ввиду 80% прибыли во Владимир ФХ, а не 80% портфеля.
Даже глазом не моргнул. Я с недавних пор к деньгам совершенно по другому относится стал и даже если бы это был скам Владимира, у меня не один нерв бы не дрогнулЧего вы дергаетесь со своей пятихаткой
Владимир за пол дня все исправил и отписался по факту сразу!
Вообще-то отписываться надо не по факту, а заранее. Нет бы написать сразу о проблемах, так нет, протянули, потом отписались что "были и мы устранили". Что "были" мы и без них знали.
Плохо то, что они не предупреждают, а сообщают о случившемся факте после решения проблемы.
Как думаете, почему у володи такая высокая минималка на деп. $банковским переводом?
Можете, если заявку не обработают.допустим подал заявку на вывод в пятницу вечером, могу ли я ее в субботу вечером отменить, если передумал?
Есть кнопка "удалить заявку".есть вообще эта кнопка "отмены" вывода?
До момента обработки заявки.И если есть, как долго она доступна?
Мне вообще кажется все это сделано было специально .. Я в Empire Finance Group имею вклад, так там вклады специально закрывают на неделю.. Тойсть вклады не принимают, а проценты выплачивают.. Как они говорят превышен лимит оборотных средств, которыми компания управляет. Может Володя просто решил сбросить балласт..
Тогда вам сюда там наторгуете больше. Владимир уже какую неделю без минуса торгует.. Тьфу-Тьфу-Тьфу.. Чтобы не сглазить..Что-то Володя фигово "наторговал за месяц".
Думаю что нет. Можно было лимиты поднять минимальные.. Это всего лишь доводы..А не проще тогда было прекратить прийом средств? И, например, опубликовать соотв. Новость...
Здесь достаточно более-менее крупных вкладов, все есть в теме.Хотелось бы поинтересоваться имеет ли кто-либо здесь более-менее крупные вклады у Владимира?
Подобные вопросы можете задать в общем разделе: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59может кто подскажет куда можно вложить остальные 80% (знаю, что по сути оффтоп, но уж простите)? Желательно иметь доходность около 10% в месяц.