Вы темами не ошиблись?![]()
Флуд на форуме не приветствуется

Вы темами не ошиблись?![]()

Вот именно!!! Сто раз верно!!! И Вас это касается, уважаемый Панкрат!!!Куда я делаю депозиты это мое личное дело и вас не должно касаться
А какое отношение к флуду имеет данный вопрос? Правила прочитайте для начала. Кстати, когда заходят в ветки и пишут отличный, прекрасный..и т.п..без всякихподтверждений, скринов выплат и т.п., то это тоже можно отнести к флуду. Вопрос то мой был потому, что я не увидел здесь хорошей доходности и прозрачности и люди бывают ошибаются веткамиФлуд на форуме не приветствуется![]()
Это правило написано для всех пользователей и конечно я в их число тоже вхожу и правила выполняю.Вот именно!!! Сто раз верно!!! И Вас это касается, уважаемый Панкрат!!!

Обращался в поддержку, хотел узнать с какими ДЦ работает Владимир. В ответ мне ответили, что не разглашают, потому что боятся "излишнего" внимания со стороны ДЦ к своим счетам. Странно все это конечно... По мне так если ДЦ захотел бы "обратить внимание" на эти счета ( если они реально есть ), то давно бы уже это сделал и никакая конспирация тут не поможет. А учитывая тот момент, что на 4 счетах крутится больше 1млн. , то странно почему ДЦ до сих пор не обращают на них вниманиеЯ больше, чем уверен в том, что те люди, которые сейчас приводили отрицательные возможности ПАММ, насмотрелись на ютубе видео ламеров, которые плачутся, как же они потеряли свои деньги пойдя в ПАММ.. Причина тому - это не незнание методов и правильной работы с ПАММ-счетами, а то, что люди просто поленились изучить и понять базовые принципы, а работают по принципу стадного скота..все идут и я пойду..
О прозрачности ПАММ не буду лишний раз говорить..все и так понятно. Ты видишь, куда идешь и есть статистика реальных данных..
В этом проекте я не нашел ни одного подтверждения того, что тут совсем все так круто и честно, как утверждает админ. Понзи с такими процентами может проработать и под 3 года...Это вам не средник и не фаст какой-нить...
То, что есть 3 условные счета не дает нам возможности проверить работу этого человека. Пусть скажет, с каким брокером работает. Даст промониторить свой счет прямо через брокер...В ПАММ это возможно..
Кто-то из приверженцев сего чуда доходности обращался к админу с подобными вопросами?
Думаю, нет и ответ будет от него стандартный - Не дам, потому, что вы сможете пропасти мою крутую стратегию торговли.....
Так, что не так тут все и хорошо, а процент прибыли можно было сделать и больше. И, при рядовых ДУ нет принципиального отличия в суммах инвертирования, которые прямо пропорционально влияют на количество прибыли, которую готов вам отдать управ. Тут все сделано, чтобы схапать и типа зарисоваться под крутого трейдера.
Админ, потрудись нам дать всю инфу про то, как и где ты работаешь. Дать счет для мониторинга. Посмотреть, как ты открываешься, как закрываешься. Можешь или опять начнешь мульку травить про засекреченную стратегию?![]()
Да насчет внимания со стороны ДЦ это чистая отмазка.Обращался в поддержку, хотел узнать с какими ДЦ работает Владимир. В ответ мне ответили, что не разглашают, потому что боятся "излишнего" внимания со стороны ДЦ к своим счетам. Странно все это конечно... По мне так если ДЦ захотел бы "обратить внимание" на эти счета ( если они реально есть ), то давно бы уже это сделал и никакая конспирация тут не поможет. А учитывая тот момент, что на 4 счетах крутится больше 1млн. , то странно почему ДЦ до сих пор не обращают на них внимание![]()
Подводя итог всему вышенаписаному: последние две-три недели практически во всех темах крупных проектов активизировались люди, обличающие проекты со всех так сказать неприглядных сторон (Акси, Gamma, E-forex и т.д. список можно продолжать). Что является причиной происходящего: весеннее обострение, черный пиар конкурентов, просто зависть за увеличение благосостояния инвесторов до конца не ясно.
. Ну сколько у вас в этих конторах? 1-2К$? Это повод для зависти? Никто и никогда не причинит вреда реально работающему проекту!!! Просто знающие люди обращают ваше внимание на "мелкие" несостыковки, а решение принимать только вам - "ИНВЕСТОРАМ".А "мелкие" несостыковки это старая песня о главном, которая называется "СЕКРЕТНЫЕ СЧЕТА".На счёт зависти повесилили. Ну сколько у вас в этих конторах? 1-2К$? Это повод для зависти? Никто и никогда не причинит вреда реально работающему проекту!!! Просто знающие люди обращают ваше внимание на "мелкие" несостыковки, а решение принимать только вам - "ИНВЕСТОРАМ".
0.6% от всей суммы. за 2 недели.
Процент заработка памм-инвесторов ниже процента заработка средних трейдеров. Это о многом говорит.
Обожаю это словосочетание."СЕКРЕТНЫЕ СЧЕТА".

Много раз встречал на форуме в различных темах. Первое, что приходит на ум когда слышу "СЕКРЕТНЫЕ СЧЕТА" - это "золото партии".во всех темах крупных проектов
ржунимагуE-forex и т.д.

япацталом ващет.е. трейдер просто так не снимет деньги и не скроется

я вам такой мониторинг могу "замутить", закачаешься ... многое ещё не известно рядовому вкладчику ....да ещё при этом ДЦ предоставляет информацию о торговле управляющего (загрузку депо, просадку, сделки и т.д.) - для меня это приемлемый вариант.

.Где вы нашли слова про - крутое ДУ ???
поделитесь инфой
Что прям так накинулись, даже если и понзи то грамотно сделанное, много времени проект жил не имея никакой рекламы, инфа доходила от людей друг к другу, многим неудачным проектам, которые косят под ДУ стоило бы поучиться тутРешил типичную ПОНЗИ выдать за крутое ДУ

а когда нет косяков и подозрений то же стрёмноКосяков и подозрений много.

а когда нет косяков и подозрений то же стрёмно