VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 742

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Реакции
384
Поинты
0.000
Bisu, а проект принимает чеки на 50WMZ? Заводил всё с LR пару месяцев назад, если теперь пополню на минимальную сумму чеком Paymer смогу вывести всё на WM?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
а проект принимает чеки на 50WMZ?
Информация с сайта:
Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься НЕ БУДУТ. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последний в выпуске. Пример: Вы хотите пополнить свой депозит на 1000$. Если Вы пришлёте чеки по 100$ или меньше - Ваша заявка будет отклонена. Если Вы пополняете депозит на 100$, то Вы можете прислать чек номиналом в 100$ или даже 2 (два) чека с номиналом по 50$ каждая - Ваша заявка будет принята.
Заводил всё с LR пару месяцев назад, если теперь пополню на минимальную сумму чеком Paymer смогу вывести всё на WM?
По поводу депозитов сделанных через LR, новостей еще не было.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Константин Зуев, да , сможите

добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!
На данный момент ситуация с LR для нас не ясна также, как и для Вас. Мы будем ждать разрешения проблемы с LR в течение некоторого времени. Ожидайте новостей на сайте.
В данный момент вывод возможен в банк, а также через WM, эти услуги можно активировать только произведя пополнение.
Минимальное пополнение для WM 50$.
Минимальное пополнение банковским переводом в рублях 15 000, которые будут конвертированы по внутреннему курсу.

Последнее редактирование:
Реакции
384
Поинты
0.000
Информация с сайта:
Цитата:
Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься НЕ БУДУТ. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последний в выпуске. Пример: Вы хотите пополнить свой депозит на 1000$. Если Вы пришлёте чеки по 100$ или меньше - Ваша заявка будет отклонена. Если Вы пополняете депозит на 100$, то Вы можете прислать чек номиналом в 100$ или даже 2 (два) чека с номиналом по 50$ каждая - Ваша заявка будет принята.
Я это читал, но не совсем понятно примет ли он чек на 50WMZ и откроется ли после этого вывод на WM?

По поводу депозитов сделанных через LR, новостей еще не было.
Так я же уже давно пополнял.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Я это читал, но не совсем понятно примет ли он чек на 50WMZ и откроется ли после этого вывод на WM?
Мне ответили с поддержки, что откроет. Ответ я Вам привела Выше.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Samad Quliyev

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
ЗДРАСТВУЙТЕ ЗДЕС ЕСТЬ КОНСУЛТАНТ ВЛАДИМИРА:??! я В 20 мая подал заявку на вывод до сих пор нет получил денги!!!!! да знаю я о новостой толко вы ответте мне срочно деньги нужны я доверял владимиру ну вот результат

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
ЗДРАСТВУЙТЕ ЗДЕС ЕСТЬ КОНСУЛТАНТ ВЛАДИМИРА:??! я В 20 мая подал заявку на вывод до сих пор нет получил денги!!!!! да знаю я о новостой толко вы ответте мне срочно деньги нужны я доверял владимиру ну вот результат
Здесь представителей нет, пишите тикет на сайте проекта.

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000

И к таким заявлениям лучше еще и скрин прикладывать. Дабы суету не посеять. А то народ нынче на панику горазд:caveman012:

kapamucm

Специалист
Верифицирован
Реакции
340
Поинты
0.000

Вложения

• New Picture.png
    New Picture.png
    53.6 KB · Просмотры: 168

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
А вы еще раз попробуйте заявку подать!:i-yes: Да и еще определиться на что выводить будете. И не забудьте приписать, есть ли у Вас вклад у Владимира, а то может он его не видит.:t-1doh: И когда есть вероятность того, что деньги срочно потребуются, лучше их не вкладывать в Хайпы.:wink2:

garik9876

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Уважаемый - 20 мая это понедельник. Ваша заявка принята в обработку по регламенту 25 мая в 00.00 и может обрабатываться до 24.00 31 мая.
Извините, что своим следующим замечанием я буду несколько оттенять Ваш ****, но прежде чем доверить Владимиру деньги (или еще кому), нужно было как минимум ознакомится с публичной офертой и регламентом))

PrizrakMP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Samad Quliyev, читайте регламент вывода "Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы" - ждите денег до пятницы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Кто знает, если Я пополнял с Либерти и хочу теперь на Счет в Альфа банке вывести, то нужно мне сначала пополнить счет с Альфы? И если ДА, то какая минимальная сумма для пополнения банковским переводом?

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
А вы еще раз попробуйте заявку подать!:i-yes: Да и еще определиться на что выводить будете. И не забудьте приписать, есть ли у Вас вклад у Владимира, а то может он его не видит.:t-1doh: И когда есть вероятность того, что деньги срочно потребуются, лучше их не вкладывать в Хайпы.:wink2:
Их лучше тогда вообще не вкладывать в хайпы. Но мы то все знаем, что Владимир ведет реальные торги.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто знает, если Я пополнял с Либерти и хочу теперь на Счет в Альфа банке вывести, то нужно мне сначала пополнить счет с Альфы?
Чтобы открыть вывод на банк, нужно пополнить банковским переводом.
какая минимальная сумма для пополнения банковским переводом?
Минимальная сумма ввода банковским переводом в рублях: 500$ (в переводе на рубли).

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
Кто знает, если Я пополнял с Либерти и хочу теперь на Счет в Альфа банке вывести, то нужно мне сначала пополнить счет с Альфы? И если ДА, то какая минимальная сумма для пополнения банковским переводом?

Минимальная сумма пополнения 15000 рублей банковским переводом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу