А Киви и есть банк таперича.
Только что общался с девушкой из поддержки. Она клялась что если пополнить минималку через WM - то вывести на WM можно хоть весь депозит, ранее заведенный через либу. А если пополнять через киви, то с 1 июля можно будет выводить через банк, но для этого надо будет как-то переправить им реквизиты.
а при чём тут америкосы, у нас свои упыри в правительстве сидят, от которых можно ожидать всё что угодно...Причем российский банк, и америкосы его, при всем своем желании закрыть не смогут.
Подключите себе полный пакет мобильного банка. Не знаю как по юрикам, а по физикам когда приходят деньги то в смс говориться типа пример:"Иван Иванович И. перевел(а) Вам 8936,14 RUB с комментарием "частный перевод 50030""[Знакомлюсь со Сбербанк-он-лайн, первое впечатление - лоховская программа. Даже не посмотришь, от кого деньги пришли. Ну или я пока туплю. ]
Недавно выкладывал в Гамме скрин вывода для поднятия боевого духа! В поддержку Владимира, и на радость инвесторам свежая выплата у моего отца от Володи:
А ещё многоие не отписываются
а вам не приходит в голову, что если они откроют свободный вывод, то могут последовать кражи денег со счетов инвесторов? взломал личный кабинет и вывел куда угодно.Володя сам виноват что не пошел навстречу инвесторам и не дал вывести мои деньги
С какого перепугу будут кражи? Если хотели взломать, то скам либы тут не помехаа вам не приходит в голову, что если они откроют свободный вывод, то могут последовать кражи денег со счетов инвесторов
а вам не приходит в голову, что если они откроют свободный вывод, то могут последовать кражи денег со счетов инвесторов? взломал личный кабинет и вывел куда угодно.
Поддерживаю! Может начаться Бог знает что.а вам не приходит в голову, что если они откроют свободный вывод, то могут последовать кражи денег со счетов инвесторов? взломал личный кабинет и вывел куда угодно.
Сумма такая как и была до краха либерти.Но почему сумма завышена на пополнение банком? давайте сделаем тысяч сто минимум на банк.
И Вы серьезно думаете что это повысит скорость возврата Ваших денег? Или Вам хочется любым путем избавиться от Вашего депозита?Ну значит нужно модераторов просить перенести тему в проблемные раз я не могу вывести свои деньги.
Володя сам виноват что не пошел навстречу инвесторам
и не дал вывести мои деньги.
Да банально всякие дельцы начнут испльзовать проект как беспроцентный обменник.В Гамме так не прокатывает,ибо и на вводе и на выводе себе бабло стригутПоддерживаю! Может начаться Бог знает что.
не спорю это аргумент. Но почему сумма завышена на пополнение банком? давайте сделаем тысяч сто минимум на банк.
А лучше чтобы вывести 100 рублей заплати миллион)))
пополнение ВМ не предлагать мне этот мусор даром не нужен.
Мне просто не понятна позиция Володи. Почему другие проекты (даже хайпы откровенные) все разрулили нормально и выводят на ПМ вместо либы и ничего не просят. а этот никак не хочет.
Ну прикрутил киви на пополнение а что не выводит на него например и опять нужно ждать неизвестно чего.
неправильно все это.