VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 784

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kubok

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
что то людям с украины совсем нехорошо получается, как вклады возвращать? я считаю это проблема проекта, и пусть скорее что либо решают.

Не гоните того, кто и так везет. Команда Владимира работает, идет на встречу, на данный момент они и так завалены работой, Либа подкосила многих , но люди не сидят со сложенными руками.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Николай Смертный

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Сделал заявку на вывод 27.05 на банк, пока выплаты нет. Это еще в рамках регламента? Первый раз вывожу, не в курсе.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Сделал заявку на вывод 27.05 на банк, пока выплаты нет. Это еще в рамках регламента? Первый раз вывожу, не в курсе.
регламент не нарушен

"Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.".

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Сообщение Службы поддержки VladimirFX
Введена квота - каждым способом (для WM в основном) можно выводить столько сколько было введено данным способом. Исключение банковский перевод.
Дата: 2013-05-31 14:18:55

Большинство нормальных брокерских контор, являются мультивалютными и нет разницы чем вводил и сколько, так как средства находятся на ЕСN счетах, поэтому и вывести можно без каких-либо квот, ясно что на реквизиты с которых были произведены пополнения.
Поэтому, считаю Владимиру нужно пойти на встречу не резидентам России, которые пополнялись через либу и открыть к примеру мультивалютную кассу приема платежей типа монета.ру или интеркасса.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Поэтому, считаю Владимиру нужно пойти на встречу не резидентам России, которые пополнялись через либу и открыть к примеру мультивалютную кассу приема платежей типа монета.ру или интеркасса.
Так Вы это Владимиру пишите, а не нам на форум

mans47

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Зависший платеж с LR поступил в работу сегодня, как и обещали!

100% компенсация.

Liberty Reserve 2013.05.20 10:30 74.25 USD 74.25 USD 1:1 Средства зачислены.

Спасибо Владимиру!

link34

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000
объясните,пожалуйста, ситуацию с киви. от техподдержки был ответ,что при пополнении с киви открывается вывод на банк. как это понимать?если я вводил только с либерти, а потом ввел с киви, у меня открывается вывод на банк?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
объясните,пожалуйста, ситуацию с киви. от техподдержки был ответ,что при пополнении с киви открывается вывод на банк. как это понимать?если я вводил только с либерти, а потом ввел с киви, у меня открывается вывод на банк?
Ответ поддержки: https://mmgp.com/showpost.php?p=4764765&postcount=15420

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Это еще в рамках регламента? Первый раз вывожу, не в курсе.
так вы изучите регламент проекта, в который вкладываете деньги :cool:
Срок выполнения заявки на вывод

Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.

Tailer-Durden

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Только что общался с девушкой из поддержки. Она клялась что если пополнить минималку через WM - то вывести на WM можно хоть весь депозит, ранее заведенный через либу. А если пополнять через киви, то с 1 июля можно будет выводить через банк, но для этого надо будет как-то переправить им реквизиты.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Большинство нормальных брокерских контор, являются мультивалютными и нет разницы чем вводил и сколько, так как средства находятся на ЕСN счетах, поэтому и вывести можно без каких-либо квот, ясно что на реквизиты с которых были произведены пополнения.
Все же чаще выводят туда же откуда завел плюс прибыль , чтобы не использовали как обменник . Но в случае форс мажора с какой нибудь платежкой , идут навстречу и открывают вывод на другую .

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Только что общался с девушкой из поддержки. Она клялась что если пополнить минималку через WM - то вывести на WM можно хоть весь депозит, ранее заведенный через либу. А если пополнять через киви, то с 1 июля можно будет выводить через банк, но для этого надо будет как-то переправить им реквизиты.

Очень интересная информация! Если это так, и девушка из поддержки "не вешает лапшу на уши", то аллилуйя "Владимиру". )))

Я тоже пытался общаться с поддержкой. От туда делают стандартные отписки, лишь бы мы отвалили со своими вопросами... И совершенно не вникают в суть дела. Или дают невразумительные ответы, после которых здесь на форуме возникает ДВОЙНОЕ ТОЛКОВАНИЕ смысла написанного!!!

p.s. Раньше я тихо сидел, наблюдал за косяками всех этих "инвест проектов", лишь бы ничего лишнего не написать на форуме, теперь же буду обоснованно критиковать за каждый косяк!!!.. :dirol:

добавлено через 7 минут
Все же чаще выводят туда же откуда завел плюс прибыль , чтобы не использовали как обменник . Но в случае форс мажора с какой нибудь платежкой , идут навстречу и открывают вывод на другую.

Вот в том-то и дело, что здесь как-то невнятно открывают...

Последнее редактирование:

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Реально вряд ли можно вывести всем вложенные либерти деньги на банк. т.к. либерти денег уже в природе нет. Надо вычёркивать депозиты либерти и продолжать рабоать с банками и киви. Это единственный выход для Владимира. Если он начнёт либерти фантики оплачивать реал деньгами с банков -смерть Владимиру придёт.

Deika

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Хочу к отпуску вывести с Владимира 1-2Килобакса, вывод планируется через банк. Знающие подскажите, сколько максимально (разово или в месяц) можно вывести незаметно для налоговой? Или есть какие то обходные схемы?

ignorabimus

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Мне "повезло" пополнить свой счет в с использованием Liberty Reserve 21-го и 24-го мая. Как показали дальнейшие события, это стало причиной потери большого числа нервов.
Но сегодня, как и было обещано в конце прошлой недели, "зависшие" средства поступили на счет.
В сложившейся ситуации я никого не обвинял и не считал, что кто-то что-то кому-то должен. Однако я аплодирую решению Владимира компенсировать пропавшие из-за краха Либерти средства. Лично для меня - это показатель отношения к инвесторам - ведь так легко было сказать "извините, ничего не можем поделать", и под шумок избавится от части обязательств...
В общем, на собственном опыте я убедился, что VladimirFX с полным правом можно назвать проектом "с человеческим лицом". Я уверен, другие инвесторы тоже оценят этот шаг. И это - очень много. Ведь, согласитесь, доверие - это то, что служит связующим составом проекта, чем его больше - тем устойчивей вся система.
Успехов Владимиру и его проекту, а я остаюсь с ним!

ЗЫ. Извините, если мой отклик или его тон кому-то покажется неуместным, но после нервной недели ожидания не высказаться не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу