Что то я на сайт этого Вификса никак войти не могу:
"Веб-узел не может отобразить страницу"
Проблем с входом на сайт vladimirfx.ru не наблюдается.
Речь не о сайте VladimirFX.Проблем с входом на сайт vladimirfx.ru не наблюдается.
Там многих новостей нет.Главное, прикольно, что новость про увеличение прибыли написана только для русскоязычной аудитории. В английской версии сайта этого нет.
Да, автоматически.Подскажите плиз
В ЛК написано "Ваш текущий процент: 50%"
как только сумма депо перевалит за 1000$, процент автоматически изменится?
Просто интересно, это разница в менталитете что ли? То есть русского этого стимулирует, а европейцу побарабану. Ладно, собственно это пустое.Там многих новостей нет.
Дизайн поменяли? Я один не вижу разницы?
странно я не заметил перемен на сайте вебмани ))))) вроде такой же что и неделю назад.Вы наверное про дизайн сайта Влиадимира подумали? А мы говорили про дизайн Вебмани. Вот он конкретно поменялся, а Владимир просто добавил несколько элементов и поменял кнопочку и всё. Стало даже чуть-чуть красивее.
Возможно, но не обязательно. Обижаться не надо))пополнял счет в субботу. просил зачислить в понедельник, отказали. Хотя в FAQ пишут что это возможно.
Сейчас лучше решать данный вопрос через поддержку.Коллеги, кто как поступал при отмене ввода/вывода через LR. Я вводил через LR, а теперь выясняется, что вывести нет возможности ни через WM ни на альфу без, как я понимаю, пополнения счета через них. Буду признателен за ответ.
Сейчас лучше решать данный вопрос через поддержку.
Коллеги, кто как поступал при отмене ввода/вывода через LR. Я вводил через LR, а теперь выясняется, что вывести нет возможности ни через WM ни на альфу без, как я понимаю, пополнения счета через них. Буду признателен за ответ.
Коллеги, кто как поступал при отмене ввода/вывода через LR. Я вводил через LR, а теперь выясняется, что вывести нет возможности ни через WM ни на альфу без, как я понимаю, пополнения счета через них. Буду признателен за ответ.
а вот фиг. Нет возможности вывести.Вот что ответила поддержка одному из инвесторов: "Если Вы пополните депозит через QIWI на мин. сумму, у Вас появится возможность выводить средства через банк в любом размере."