dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Ссылка без рефки была, прямаяdimkaoinvest, вполне возможно, что кто-то из инвесторов, имеющий доступ к смс-рассылке, решил попиарить таким образом свою рефку)
Ссылка без рефки была, прямаяdimkaoinvest, вполне возможно, что кто-то из инвесторов, имеющий доступ к смс-рассылке, решил попиарить таким образом свою рефку)
здесь по-прежнему раздражительно много людей которые еще не успокоили нервы после краха либерти. За такие шутки Вас могли начать закидывать чем-нибудь
Дык вроде 1500 рос.рубл. через киви закинуть и вывод на банк активен.... или нет?Я тоже в большой ж.... из-за Либерти.Чтобы выводить от Володи теперь придется откуда то дергать пол штуки баксов, как и многим.Лимиты по другим системам не позволят мне ими пользоваться. Так что я тоже в отряде раздраженных. Потому так и пошутил.))) Извиняйте, братцы. Признаю свою вину...меру...степень... глубину....
Прикольно. Сейчас захожу на вебмани, а мне вместо сайта пишут -"Server is too busy". Пипец. Вебмани тоже америкосы закрыли! Прощай мои 70 рублей! ))))
Дык вот тут который день это трут, и так и не ясно.Ответ от поддержки двусмысленный. Я например пока выжидаю что будет.
добавлено через 1 минуту
Дизайн поменяли не сегодня уже.
Дизайн отличный, хайп Вольдемара- тоже отличный. Единственное, на что ему надо счас пойти это на обнуление lr депозитов. Иначе .......
Дизайн поменяли? Я один не вижу разницы?Дизайн поменяли не сегодня уже.
Были небольшие/незначительные изменения.Дизайн поменяли? Я один не вижу разницы?
Дык проявите инициативу. здесь несколько людей выкладывали скрины пополнения с киви с целью активировать вывод на банк. спросите ихДык вот тут который день это трут, и так и не ясно.Ответ от поддержки двусмысленный. Я например пока выжидаю что будет.
Я всего лишь указал, что любая информация может восприниматься двояко. Думаешь, что кого-то подбодришь, а на самом деле еще больше "озадачишь".barbados-fs, крупные суммы тут выводятся каждую неделю, если Вы следите за темой. А ещё многоие не отписываются
ну дык по моему все в рамках ранее установленных правил. Или нет?Получил ответ от ТП Владимира. ничего нового не узнал.
Чтобы вывести денег мне нужно сначала пополнить через банк, потом подождать неделю чтобы они попали на счет. потом еще неделю продолжать чтобы вывести. Весело короче....
как же не можете, если сами написали, что приблизительно за 2 недели деньги можно спокойно вывести.Ну значит нужно модераторов просить перенести тему в проблемные раз я не могу вывести свои деньги.
Почему он "не пошел на встречу" это видимо его дело. Хотя мне то же кажется, что для проекта не должно быть разницы куда выводить, если человек ранее заводил через ЭПС в которой сейчас есть проблемы.Володя сам виноват что не пошел навстречу инвесторам и не дал вывести мои деньги.
А другим стоит задуматься раз скам Либы так сильно повлиял на работу проекта.
Что тут задумываться? Любая компания может пошатнутся, потеряв часть денег из-за платежки. Респект, что не закрылись и ищут пути выхода и действуют, значит всё получится. Многие компании просто рухнулиЦитата:
Сообщение от Elyaukin
А другим стоит задуматься раз скам Либы так сильно повлиял на работу проекта.
Выплата части процентов.
Новое ООО. Новое основание платежа.