AlexisZ, сумма смешная. пару тысяч баксов
просто я на вывод поставил до проблем с либерти и отчасти рад что не вывели и отчасти нет т.к не могу вывести без вливаний. а как уже сказал я не намерен еще вливать в проект.
Володя сам топит себя и свой проект раз отмалчиваться от инвесторов и ничего не делает а только просит денег еще. а это неправильно
Timets, то что вам ответили ТП это не официальное обращение проекта. да и нет так конкретики. Ну не пропадут вклад и что мне от этого,? Это только слова, а на деле я не могу этот вклад вывести а нолики на мониторе мне не нужны.
В официальных обращения они пишут только про вводи киви без вывода, про увеличенные проценты, про открытие фирмы и тд. А конкретно про Либу ничего нет. Хотя почти все проекту отписались и приняли решение сразу после скама либы. А Володя все чета думает.
вот как то так.
добавлено через 6 минут
Не мути воду баламут, пополни вебманями или банком и выводи. Проект все обязательства выполняет.
денег дай мне в долг. я пополню а как только Володя все выведет я вернул тебе.
Ты же так доверяешь проекту значит не пропадут твои деньги. Ну что по рукам?
или только тут писать а как до дела дойдет так в кусты.
Пусть модераторы решаю насчет переноса темы. Я предупредил всех и Володю. пусть начнут работать нормально а не отмалчиваться. Хватит Вивары которая так же могзи компостировала всем долго и я повелся.
Тут это не пройдет.