Можно ли пополнять и выводить на украинский киви-кошелек?
На данный момент нет.Можно ли пополнять и выводить на украинский киви-кошелек?
Ничего подобного..лично я выставила в теме скрин переговоров с поддержкой, где сказали, что вклады не пропадутофициально ничего не ответил
Я пошел снова писать в поддержку проекта.
Не выведут денег по доброму буду просить модераторов чтобы тему перенесли в проблемные, отмалчиваться Володя не сможет долго.
За что купил, за то и продал.а вот фиг. Нет возможности вывести.
Надо обязательно банк сначала пополнить.
После стольких лет работы..не смешите, кто Вас одного послушаетбуду просить модераторов чтобы тему перенесли в проблемные
Что за настрой у Вас такой, когда крушилась варвара вы были очень спокойны и говорили что все наладиться, хотя я спрашивал у вас как поступить, что сейчас случилось? Всем же ясно что Володя идет на встречу инвесторам и решает эту проблему, в чем проблема пополнить через киви на 1500р и вывести депозит с проекта?остается только вливать денег в проект снова или через ВМ или через банк и ждать что ничего не изменится в проекте и тебе выведут денег. А может и не выведут, скажут что вклады в Либе все пропали и идите гуляйте.
ведь до сих пор Володя официально ничего не ответил насчет вкладов в либе.
Молчит и думает что все утихнет само собой.
Не выведут денег по доброму буду просить модераторов чтобы тему перенесли в проблемные, отмалчиваться Володя не сможет долго.
добавлено через 1 минуту
а вот фиг. Нет возможности вывести.
Надо обязательно банк сначала пополнить.
Вы указали свой банк > Вам прислали реквизиты на перевод. Просто отправляйте средства по межбанку.Заказал пополнение через Альфа банк - прислали реквизиты на "БАНК24.РУ". В чем смысл непонятно?
Не мути воду баламут, пополни вебманями или банком и выводи. Проект все обязательства выполняет.
так давно уже в этом проекте этот банкЗаказал пополнение через Альфа банк - прислали реквизиты на "БАНК24.РУ". В чем смысл непонятно?
просто я на вывод поставил до проблем с либерти и отчасти рад что не вывели и отчасти нет т.к не могу вывести без вливаний. а как уже сказал я не намерен еще вливать в проект.
денег дай мне в долг.
AlexisZденег дай мне в долг. я пополню а как только Володя все выведет я вернул тебе.
Ты же так доверяешь проекту значит не пропадут твои деньги. Ну что по рукам?
или только тут писать а как до дела дойдет так в кусты.
если Вы не можете себе позволить пополнить минималкой в $50 для вывода "пару тысяч баксов", я готов принять на себя риск. При условии что для открытия вывода на банк действительно достаточно пополнения через Qiwi. Дайте скрины чтолиМинимальная сумма пополнения через QIWI: 1500.00 рублей, максимальная: 15000.00 рублей по одной заявке.