VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 793

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Я пошел снова писать в поддержку проекта.
Не выведут денег по доброму буду просить модераторов чтобы тему перенесли в проблемные, отмалчиваться Володя не сможет долго.

Думаю, что подобным жестом окажете медвежью услугу только и всего-то. Если тема попадет в проблемные, то проект с вероятностью 99% сольется - инвесторы его просто напросто добьют. Интересно знать, велика сумма, из-за которой сыр-бор?

а вот фиг. Нет возможности вывести.
Надо обязательно банк сначала пополнить.
За что купил, за то и продал.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Реакции
44
Поинты
0.000
остается только вливать денег в проект снова или через ВМ или через банк и ждать что ничего не изменится в проекте и тебе выведут денег. А может и не выведут, скажут что вклады в Либе все пропали и идите гуляйте.

ведь до сих пор Володя официально ничего не ответил насчет вкладов в либе.
Молчит и думает что все утихнет само собой.

Не выведут денег по доброму буду просить модераторов чтобы тему перенесли в проблемные, отмалчиваться Володя не сможет долго.

добавлено через 1 минуту

а вот фиг. Нет возможности вывести.
Надо обязательно банк сначала пополнить.
Что за настрой у Вас такой, когда крушилась варвара вы были очень спокойны и говорили что все наладиться, хотя я спрашивал у вас как поступить, что сейчас случилось? Всем же ясно что Володя идет на встречу инвесторам и решает эту проблему, в чем проблема пополнить через киви на 1500р и вывести депозит с проекта?:l-3thumbdown:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Elyaukin, а объясните,пожалуйста,какие сейчас в проекте нарушения регламента?только будьте очень внимательны,можете перечитать регламент еще разок,на всякий случай.и постарайтесь следовать логике.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000

Не мути воду баламут, пополни вебманями или банком и выводи. Проект все обязательства выполняет.

Tailer-Durden

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Заказал пополнение через Альфа банк - прислали реквизиты на "БАНК24.РУ". В чем смысл непонятно?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Заказал пополнение через Альфа банк - прислали реквизиты на "БАНК24.РУ". В чем смысл непонятно?
Вы указали свой банк > Вам прислали реквизиты на перевод. Просто отправляйте средства по межбанку.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
AlexisZ, сумма смешная. пару тысяч баксов
просто я на вывод поставил до проблем с либерти и отчасти рад что не вывели и отчасти нет т.к не могу вывести без вливаний. а как уже сказал я не намерен еще вливать в проект.

Володя сам топит себя и свой проект раз отмалчиваться от инвесторов и ничего не делает а только просит денег еще. а это неправильно

Timets, то что вам ответили ТП это не официальное обращение проекта. да и нет так конкретики. Ну не пропадут вклад и что мне от этого,? Это только слова, а на деле я не могу этот вклад вывести а нолики на мониторе мне не нужны.
В официальных обращения они пишут только про вводи киви без вывода, про увеличенные проценты, про открытие фирмы и тд. А конкретно про Либу ничего нет. Хотя почти все проекту отписались и приняли решение сразу после скама либы. А Володя все чета думает.
вот как то так.

добавлено через 6 минут
Не мути воду баламут, пополни вебманями или банком и выводи. Проект все обязательства выполняет.

денег дай мне в долг. я пополню а как только Володя все выведет я вернул тебе.
Ты же так доверяешь проекту значит не пропадут твои деньги. Ну что по рукам?
или только тут писать а как до дела дойдет так в кусты.

Пусть модераторы решаю насчет переноса темы. Я предупредил всех и Володю. пусть начнут работать нормально а не отмалчиваться. Хватит Вивары которая так же могзи компостировала всем долго и я повелся.
Тут это не пройдет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: s00n

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Elyaukin, а что- то вы ушли от моего вопроса?ответьте,пожалуйста.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
просто я на вывод поставил до проблем с либерти и отчасти рад что не вывели и отчасти нет т.к не могу вывести без вливаний. а как уже сказал я не намерен еще вливать в проект.

Я тоже ставил до проблем с LR, но у меня вывод был на банк. И еще, на момент вашего вступления в проект именно такие условия и были, чтобы открыть новый способ вывода необходимо через него ввести. Вы же их приняли тогда. Вроде как Володя не отказывается выводить средства, которые были введены через LR, в отличие от других проектов. Было бы лучше, если он их обнулил бы? Где-то встречал, ваше высказывание, что лучше бы он их обнулил и вы их списали бы в минус. Ну так в чем дело, не хотите предложенный вариант, тогда спешите в минус - нервы целее будут.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
AlexisZденег дай мне в долг. я пополню а как только Володя все выведет я вернул тебе.
Ты же так доверяешь проекту значит не пропадут твои деньги. Ну что по рукам?
или только тут писать а как до дела дойдет так в кусты.

давайте посмотрим:
Минимальная сумма пополнения через QIWI: 1500.00 рублей, максимальная: 15000.00 рублей по одной заявке.
если Вы не можете себе позволить пополнить минималкой в $50 для вывода "пару тысяч баксов", я готов принять на себя риск. При условии что для открытия вывода на банк действительно достаточно пополнения через Qiwi. Дайте скрины чтоли

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Выплата Владимир ФХ
Вывод на Банк
Сумма 300$
Заказ 27.05.13
Приход 04.06.13
Комментарии: Вчера пришло уведомление на почту около 19.00 по МСК о переводе денег. Сегодня утром деньги были зачислены на счет в Банке.
Первый раз такая оперативность, раньше деньги выводили на Банк по четвергам-)
:appl:

GenaBet

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Elyaukin, не поверю, что у вас нет 1500 рублей для киви. Помню, был тоже такой же индивид (фамилию не помню), в рассылке своей советовал выводить деньги из Владимира, не предоставили ему доказательства торговли. Жаба наверно задавила))) Видать по заказу действовал. Условия читать надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу