Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Письмо пришло от поддержки проекта. Я зарегался у володьки больше двух лет назад,вот теперь спрашивают,почему все никак не решусь присоединиться к фонду.
Даже логин мне сразу напомнили. Мало клиентов,что решили пустые аккаунты,типа моего,окучивать?
Тип: Платёж
Состояние Проведен
Номер транзакции 3896334815
Дата: 28.06.2013 21:31
Провайдер: ВИФИКС
Номер счета Vifix.ru
Cумма к зачислению: 1*500,00₷
Cумма с комиссией: 1*500,00₷
Источник средств Visa QIWI Wallet
Письмо пришло от поддержки проекта. Я зарегался у володьки больше двух лет назад,вот теперь спрашивают,почему все никак не решусь присоединиться к фонду.
Даже логин мне сразу напомнили. Мало клиентов,что решили пустые аккаунты,типа моего,окучивать?
в таких письмах нет ничего страшного. Мне периодически приходят письма-напоминалки из одной онлайн-игры, которую я оставил пару лет назад. Периодические напоминалки в виде бумажной почты даже в почтовые ящики периодически бросают
ничего тут такого нет, напоминают, может чисткой займутся, может перепись ведут... кто их знает. Проблеммы были, но вроде решили. Надеюсь работать и работать еще проекту.