Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Письмо пришло от поддержки проекта. Я зарегался у володьки больше двух лет назад,вот теперь спрашивают,почему все никак не решусь присоединиться к фонду.
Даже логин мне сразу напомнили. Мало клиентов,что решили пустые аккаунты,типа моего,окучивать?
Учитывая что в последнее время доверять то вообще практически некому, врятли народа в VL мало))) не льстите.
Просто кто через баннеры на сайтах пиарятся ..., кто рассылкой занимается.
Каждому на выбор - как говорится.
Жалеете что не вложились тогда, когда зарегились и теперь вам мешает пройти мимо молча зависть к тем, кто за это время ушел в безубыток и стрижет бабло с прибыли?
5 минут назад звонил в службу поддержки по номеру: 88007754181.Трубку взяла оператор Елена(приятный голос).Ну и задал вопрос:У Вас в компании все нормально?Скам не предвидеться?Елена заверила,что в компании все спокойно,проблем не наблюдается.Выплаты идут согласно заявкам.На вопрос,вы читаете форумы,что про вас пишут?Был ответ что именно она,не читает.В принципе других ответов я не ожидал.Осталось только пожелать всем оптимизма и удачи!
Сколько читал астролога и в ветке Вивары и в ветке ММW, он всегда по делу пишет. Но мало кто внимание обращает до скама на такие высказывания, а зря. Зато потом нытья будет...
Это беспройгрышный вариант. рано или поздно все скамятся. думаю это не повод товарищу астрологу приписывать способности провидца. Думаю, человеку просто приятно дерьмца подлить в тему ну и как бы дискуссию вызвать и почуствовать собственную причастность к происходящему. У самого, как я понимаю вклада тут нет.
baccardick, доказательств реальной работы проекта нет. Если проект лишь имитирует реальную деятельность, то нарисовать любые цифры на сайте еще проще ))