Меня сильно настораживает, когда админ какого-либо проекта начинает играть с конкретными датами. Практика показывает, что в большинстве случаев он вольно или невольно выдаёт дату своего скама.
В качестве примеров, чтобы далеко не ходить, приведу пример с Акси. Они еще в прошлом году в начале этого лета собирались открывать по всей России свои офисы. В действительности - скам. Помните GoldMeridianBet? Там админ за месяц назначил очную встречу с инвесторами. Была назначена точная дата. И что же? Именно на эту дату и пришёлся скам.
Думаю, что таких примеров можно привести много. Так что на 1 ноября я бы не стал расчитывать. Володька ни чем не лучше той же Акси.
эти ваще профи скамаИ если в каждом нововведении видится приближение скама, то может стоит деньги лучше в Сбербанке держать?
Ваша заявка поступила в обработку только с 6 июля.Добрый день! Подал заявку 01.07.2013 года на вывод на закрытие счёта и вывод 1414$. Сегодня уже 09.07.2013 а денежных средств на счету телебанка ВТБ24 всё ещё нет, несмотря на то что на "телебанк" средства поступают мгновенно, и по регламенту у Владимира 5 банковских дней, сегодня уже 6-ой банковский день
+ учитывайте время на сам перевод (до 5 рабочих дней).срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
Меня сильно настораживает, когда админ какого-либо проекта начинает играть с конкретными датами. Практика показывает, что в большинстве случаев он вольно или невольно выдаёт дату своего скама.
Так что на 1 ноября я бы не стал расчитывать. Володька ни чем не лучше той же Акси.
Добрый день! Подал заявку 01.07.2013 года на вывод на закрытие счёта и вывод 1414$. Сегодня уже 09.07.2013 а денежных средств на счету телебанка ВТБ24 всё ещё нет, несмотря на то что на "телебанк" средства поступают мгновенно, и по регламенту у Владимира 5 банковских дней, сегодня уже 6-ой банковский день
Писать в поддержку нужно при задержке перевода, а на данный момент все по регламенту.напишите с лужбу поддержки, но насколько знаю, выплату Вам должны сделать с понедельника по пятницу этой недели.
Компания стабильно не развивалась.
заявка на участие в выставке, это факт
Смотрите на сайте forex expo (введите в поисковике).Скинте пожалуйста ссылочку на этот факт. Или это со слов самого Владимира?
Добрый день! Подал заявку 01.07.2013 года на вывод на закрытие счёта и вывод 1414$. Сегодня уже 09.07.2013 а денежных средств на счету телебанка ВТБ24 всё ещё нет, несмотря на то что на "телебанк" средства поступают мгновенно, и по регламенту у Владимира 5 банковских дней, сегодня уже 6-ой банковский день
Ну, а Акси очень сильно развивалась. Чего там только не было! Голосования, планов громадьё... И всё это вылилось в обыкновенное кидалово.
Тех, у кого были какие-то сомнения, тоже называли троллями, рта не давали открыть. Приветствовались только выражения типа: "Милая Аксинька" или "Акси будет платить 100 лет"
Да вы почитайте историю скама Акси, а то у вас тут край непуганных какой-то.
А StabilityFx - так это самый обычный хайп-копилка. Требовать от таких, чтобы они как-то развивались просто нелепо. Тут как говориться не убавить, не прибавить.
Скиньте пожалуйста ссылочку на этот факт. Или это со слов самого Владимира?
Ну, а Акси очень сильно развивалась. Чего там только не было! Голосования, планов громадьё... И всё это вылилось в обыкновенное кидалово.
Тех, у кого были какие-то сомнения, тоже называли троллями, рта не давали открыть.
Все написано в регламенте.чутка хитро сделано у Владимира, подана мною заявка 1 июля, но отчёт идёт с того момента, когда они примут мою заявку в обработку, но даты с какого момента заявка пошла в обработку не фиксируется...
Переводы идут не с ВТБ, поэтому рассчитывайте время, межбанк может затянуться.Прошу заметить на телебанк ВТБ 24 средства поступают мгновенно.
Выступают в роли "Серебряного спонсора".Проверил на сайте forex expo, как участник он там есть. Как обычно. Сказал-Сделал.
чутка хитро сделано у Владимира, подана мною заявка 1 июля, но отчёт идёт с того момента, когда они примут мою заявку в обработку, но даты с какого момента заявка пошла в обработку не фиксируется...не буду раздувать из мухи слона, буду ждать поступления на счёт соответствующих денежных средств. Прошу заметить на телебанк ВТБ 24 средства поступают мгновенно.