Ну вот, скриншоты выплат пошли - сейчас поспокойней будет...
ну да, только так и никак иначе А попал я с ландорой "благодаря" вот таким вот рефоводам типа из сайта паспрофит, ****** так расписал их типа круче только могут быть звезды, ну я и пазарился, а как скам случилсо сразу же и пропал паспрофитник чортоф.
Про регистрацию компании я еще в марте информацию от поддержки получил, так что никакого пожара.Только участие в выставке - неожиданность.И мне так кажется, раньше никакой движухи не было, теперь прям пожар
Я недавно в Аксиоме был, потерял много, так они говорили то же что и вовка щас, возможность заключения юр договоров, новые возможности инвестирования и тд. это было 4 мес назад в итоге скам. Может я и ошибаюсь, но на официальном сайте Vladimirfx.ru я так и не нашел адреса откуда Владимир ведет свою деятельность, хотя из его рассказа я понял что начинал и продолжает свою деятельность в России.
Я недавно в Аксиоме был, потерял много, так они говорили то же что и вовка щас, возможность заключения юр договоров, новые возможности инвестирования и тд. это было 4 мес назад в итоге скам. Может я и ошибаюсь, но на официальном сайте Vladimirfx.ru я так и не нашел адреса откуда Владимир ведет свою деятельность, хотя из его рассказа я понял что начинал и продолжает свою деятельность в России.
Про VldFx и чеки Paymer. Сделал такое наблюдение. На сайте Paymer в личном кабинете вижу чеки, которые я создал. И вижу сколько средств на каждом чеке осталось. Все чеки отправлены в VldFx.
То есть получается в работу он деньги не пускает, а держит для вывода другим клиентам. Так?
Про VldFx и чеки Paymer. Сделал такое наблюдение. На сайте Paymer в личном кабинете вижу чеки, которые я создал. И вижу сколько средств на каждом чеке осталось. Все чеки отправлены в VldFx.
То есть получается в работу он деньги не пускает, а держит для вывода другим клиентам. Так?
скорей всего собирает на одном кошеле и потом дальше направляет их, смысл ему Ваши чеки просто хранить.
Это более чем логично. Зачем эти деньги гонять. И кстате с моей точки зрения это плюс проекту. Поскольку чеки сразу же не погашаются и не уходят в неизвестностью, что наверняка с хайпом уже давно бы было.
Да, это показывает, что денег у проекта на выплаты хватает. Во всяком случае на WebMoney. Поэтому и нет необходимости сразу с введённых чеков средства брать.
Но это также показывает, что введённые средства фактически не уходят в торговлю, лежат мёртвым грузом.
Да, это показывает, что денег у проекта на выплаты хватает. Во всяком случае на WebMoney. Поэтому и нет необходимости сразу с введённых чеков средства брать.
Но это также показывает, что введённые средства фактически не уходят в торговлю, лежат мёртвым грузом.
Есть собственные средства трейдера на счете. В счет их и идет. Больше мороки туда сюда деньги гонять.Если эти средства в торговлю не уходят, каким образом тогда процент начисляется и выплачивается?
Если эти средства в торговлю не уходят, каким образом тогда процент начисляется и выплачивается?
Если эти средства в торговлю не уходят, каким образом тогда процент начисляется и выплачивается?
Как раз всё просто, все обналичивания чеков паймер это сотни и тысячи микро-транзакций, которые сделать единовременно у (скажем 1000 вкладчиков WebMoney) физически нереально. Поэтому фин служба володи, вливает означенную в чеках сумму на ваш инвест-счёт из фонда, а потом постепенно и не спеша, в свободное время обналичивают чеки, вливая эти суммы в фонд, чеки то выписываются на год, так что не испортятся как колбаса без холодильника.
8 центов - посмотрите, уже попахивать начинают.
Моё мнение - фин.служба не очень грамотная.