Tchernova59
Новичок
Точно не помню когда делала заявку на вывод. То ли 29-го, то ли 30-го июняИ совсем бы неплохо было дату - время заказа указывать.
Точно не помню когда делала заявку на вывод. То ли 29-го, то ли 30-го июняИ совсем бы неплохо было дату - время заказа указывать.
Точно не помню когда делала заявку на вывод. То ли 29-го, то ли 30-го июня
Пополнение через Perfect MoneyКоллеги сколько минималка пополнения через пм??
См. в аккаунте:Коллеги сколько минималка пополнения через пм??
Минимальная сумма первого пополнения: 50.00 USD
Минимальная сумма последующих пополнений: 10.00 USD
И будьте уверены уважаемый Nicma если что случиться с ВладимиромФХ, Гамму постигнет та же участь незамедлительно.
Платит! всё чётко по регламенту
Владимиру плевать на троллей. А возгласы защитников не слушать троллей понятны - они писаются за свои кровные т.к. понимают что вовка пирамида и вывод средств обрушит ее, НО в то же время защитники вовсю орут о торговле и о том что владимир не пирамида... Где логика???
Лично я как думаю: если владимир НЕ пирамида и если они и правда торгуют то выводв средств 90% вкладчиков их никак не погубит - за неделю закроют все позиции, выплатят все суммы и следующую неделю будут вести торги на оставшиеся 10% от суммы. Единственная разница для них - прибыли будет меньше.
Так мне теперь все таки интересно - "защитники" и "затычки троллей и пророков" чем считают все таки владимира? Пирамида? или игрок на форексе?
кроме того он "серебряный спонсор" http://forexexpo.com/ru/russia/moscow-autumn/place
хз, что это значит но наверно круто
Да вы почитайте историю скама Акси, а то у вас тут край непуганных какой-то.
astroprofessional почему Вы не уберете ссылку Владимира со своего блога? До каких пор вы будите заманивать в проекты людей, в которых сами же не участвуете. И может быть Вы ответите почему Пегас у Вас в подписи, хотя они не предоставили а только утаили факт того, куда деваются деньги инвесторов? Вы ведь так и не ответили на ветке на мои вопросы. А ведь специально сделали вид, что их не увидели.Владимиру не плевать - он защищается как может. Уже и Перфект запустил и недопиленный сайт не открытого брокера показал и на выставку поедет только несите деньги. Когда же идёт реальная торговля, то не боятся вывода денег, вы всё правильно написали. Защитники хорошо в курсе про пирамиду и защищают своё бабло.
добавлено через 2 минуты
Как раз не круто. Генеральных спонсоров может быть несколько и Гамма была одним из них, а серебряных и бронзовых вообще туева куча.
Вот еще какая имха, сам я 90-процентник в проекте,
Когда нарисуют минус, то вы получите 90% убытка.
Все чеки отправлены в VldFx.
То есть получается в работу он деньги не пускает, а держит для вывода другим клиентам. Так?
Если эти средства в торговлю не уходят, каким образом тогда процент начисляется и выплачивается?
astroprofessional почему Вы не уберете ссылку Владимира со своего блога?
Такое положение называется ДВУЛИЧИЕ. И я лично прочел, что у Вас там написано. И все сводится к тому, что инвесторы думайте сами, но если вдруг решили вложиться, вкладывайтесь через мою ссылку, я комиссионные свои срублю с Вас.Я в блоге честно пишу о ситуации во Владимире и информирую людей.
Коллеги! Если astroprofessional не прекратит нести чушь в этой теме, то предлагаю всем нам проведать ветку Пегаса и написать каждому десяток-другой постов про него просто цитируя профессионала. Но вместо владимираФХ вставлять "Пегас".