Я в блоге честно пишу о ситуации во Владимире и информирую людей.
Обращаюсь ко всем, кто находиться в проекте VFX и ведет данную ветку!
Сразу прошу прощения за свой пост, но я не могла пройти мимо несправедливости по отношению к VFX. Это было сродни - отрубить руку, которая меня кормит!
Я в шоке, прочитала блог с рекомендациями по проекту VFX, а затем о Пегасе. Чушь несусветная, слить полностью один из счетов в портфеле и говорить о том, что -2,65%, вот так совсем не пострадали инвесторы.
Я 9-й месяц в проекте и видела 3 просадки за это время, при том что средний процент за 7 последних месяцев составляет 12,84% общих инвестиций. Максимальная просадка была равна 2,91% общая и 2,65% инвесторов и это было в 02.11.12, остальные 2 просадки были по 1,05% и 1,35% от общей суммы счета.
При данных минусах, после этих недель VFX делал по 5% плюса, что реально все закрывало. В месяца периода, когда были минусы, общий процент за месяц был равен(данные даны по порядку приведенных минусов): 11,43%, 10,42%, 13,04% общей торговли! Ну ни как не 4,42% по вашему маю, при полном слитии торгового счета и офигенной диверсификации средств.
Это данные из истории проекта с 3,5 годовой безмятежной жизнью проекта VFX! И сделаны они на одной валютной паре всего лишь!!!!!
Вы же превозносите проект, по которому всего 4 месяца (открыт от 11.03.13) идут выплаты, а средний % по таблице 2012-2013 за эти же 7 месяцев торговли равен 7,7% с учетом всевозможных инструментов в портфеле.
Как только пальцы у вас не отсыхают печатать эту чушь!
Последнее редактирование: