VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 986

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Хочу уточнить: для открытия вывода на PM достаточно ввести 10$, если вклад уже есть?

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Выплата части депозита с прибылью, денежка понадобилась: 10.07.2013 OP1ED00865760417 Оплата в соответствии с договором оферты №108** от 01.04.2013 НДС не облагается от ООО "ВИФИКС", счет 4070281010680000*** БИК 046577859 3030281040*** 04300*** 3010181023002*** 16 545.90 RUR

У меня вопрос - кто-нибудь видел данные счета или договора, что в них сказано?
Я просто боюсь, что банки вскоре будут передавать в налоговую отчеты по движениям средств по счетам клиентов.
И возникнут вопросы по данным приходам на счет, а подавалась ли НДФЛ-3 в налоговую владельцем данного счета.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я просто боюсь, что банки вскоре будут передавать в налоговую отчеты по движениям средств по счетам клиентов.
И возникнут вопросы по данным приходам на счет, а подавалась ли НДФЛ-3 в налоговую владельцем данного счета.
От куда у вас информация, что банки передают какие-то данные в налоговую?

добавлено через 2 минуты
Публичная оферта есть в разделе http://www.vladimirfx.ru/oferta.php

Последнее редактирование:

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Сами банки, как правило, ничего и никуда не передают, "тайну вклада ещё ни кто не отменял", если конечно соответствующие органы в купе с налоговой эти самые банки в административном порядке хорошо не поросят.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Открывайте счета в разных банках и никаких проблем с движением по счёту пока нет

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Вы меня не так поняли, это оферта для нас участников, а имела ввиду вот эти данные, которые фигурируют в банковской выписке по личному счету:Оплата в соответствии с договором оферты №108** от 01.04.2013 НДС не облагается от ООО "ВИФИКС",
Информации нет, но все нововведения по денежным переводам и ограничениям по суммам перевода (QIWI-например) ведут именно к этому.

добавлено через 9 минут
Открывайте счета в разных банках и никаких проблем с движением по счёту пока нет

У меня открыто порядка 10 счетов, но все они зарегистрированы на меня, соответственно, все поступления по этим счетам я должна по идее отобразить в НДФЛ-3. Если с них, не было удержания 13%. По ЗП-счету у меня в отчете вот такие формулировки:РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА ПЛ.КАРТУ Основание-00011910127731253031 Платежное поручение №3132 от 19.10.12 от ЗАО Научно-технический центр "ЛХХХХХа" 40702810202300000367. И я точно знаю, что с данных поступлений все уже удержано (13%).
А вот что делать по формулировкам от ООО "ВИФИКС" не понятно.

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Остаток мелочи получил сегодня и окончательно прекращаю работать с данным проектом.
Если новый год переживет, то можно вернутся, а так уже слишком для меня рискованно держать там деньги.

Ну а кто остался удачи и профита.

А вроде бы это премиумство после огромной кучи воплей все деньги забрало или я что-то упустил? :gay:
Опять же в этом посте нет подтверждений из платежек...
Вздох мозгом, чтобы было? :eek:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000

К счастью все не так и к несчастью что-то не так...

newbur.ru/news/13326 (ссылки пока вставлять не могу)

То есть без причин никто ничего не узнает, но если кто-то стукнет или кому-то не понравится наши движения, то проверить могут и никто им про банковскую тайну не заикнется. За нами смотрят... И с каждым днем все пристальнее...

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Выплата
Заказ: 04.07.13
Получено: 11.07.13
Сумма 497$
зы. Снял все что вкладывал, теперь работают только проценты. Если будет все хорошо осенью вольюсь с удвоенным вкладом-)

Реакции
154
Поинты
0.000
К счастью все не так и к несчастью что-то не так...

newbur.ru/news/13326 (ссылки пока вставлять не могу)

То есть без причин никто ничего не узнает, но если кто-то стукнет или кому-то не понравится наши движения, то проверить могут и никто им про банковскую тайну не заикнется. За нами смотрят... И с каждым днем все пристальнее...

А разве до этого закона было иначе? ;) По стуку и раньше могли проверить. Неофициально, само собой. Ну а сейчас официально как бы.

MIG35

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, что можно поставить такие суждения/вопросы по Vladimiru FX:
1. Цель его мероприятий и их последствия.
2. Учет V FX на реакцию доверителей/вкладчиков/народа/плебса.
Мои суждения:
1. V FX достаточно известный образ. Потеря этого бренда будет стоить обладателю очень и очень многого. Не понимать этого V FX не может. Любое его действо будет отслежено (кем-то, когда-то). Зачем ему это? Общеизвестны результаты действий весьма "устойчивых" (Ландора и т.д.). Зачем ему нарываться?! Вроде бы он декларирует жить!?
2. Всеобщая настороженность вызывается некой "загаданностью" V-FX. Отсюда настороженность и недоверчивость. Видимо имеется определенный замысел: "Караван идет". Возможно имеется завышенная самооценка и какой-то снобизм???
3. Имея несколько $К во Владимире я пытаюсь "держать руку на пульсе", понимая, что мои возможности ограничены. Я инженер, мне нужно купить квартиру. Работник я неплохой, это я точно знаю.

Реакции
154
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: edan

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
А разве до этого закона было иначе? ;) По стуку и раньше могли проверить. Неофициально, само собой. Ну а сейчас официально как бы.

Обратите внимание на тишину в ветке, все сидят и насыщаются информацией...
Но все равно, грустно это, когда власть ищет предлоги для контроля своих же избирателей!

Одно хорошо, что здесь все хорошо! Деньги тикают, время капает ;)

добавлено через 5 минут
Думаю, что можно поставить такие суждения/вопросы по Vladimiru FX:
1. Цель его мероприятий и их последствия.
2. Учет V FX на реакцию доверителей/вкладчиков/народа/плебса.
Мои суждения:
1. V FX достаточно известный образ. Потеря этого бренда будет стоить обладателю очень и очень многого. Не понимать этого V FX не может. Любое его действо будет отслежено (кем-то, когда-то). Зачем ему это? Общеизвестны результаты действий весьма "устойчивых" (Ландора и т.д.). Зачем ему нарываться?! Вроде бы он декларирует жить!?
2. Всеобщая настороженность вызывается некой "загаданностью" V-FX. Отсюда настороженность и недоверчивость. Видимо имеется определенный замысел: "Караван идет". Возможно имеется завышенная самооценка и какой-то снобизм???
3. Имея несколько $К во Владимире я пытаюсь "держать руку на пульсе", понимая, что мои возможности ограничены. Я инженер, мне нужно купить квартиру. Работник я неплохой, это я точно знаю.

Это называется: "Сам спросил, сам ответил".
Вы успокаиваете себя? Вам надо самоутвердиться?
"Вы хотите поговорить об этом?" :thumbsup:
Проект пока работает и ваши $К приносят прибыль, так получайте удовольствие, как и я со своих $K...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу