VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 994

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Вывел немного накапавших процентов для пробы.
Заказывал в прошлую пятницу, отправили 11-го, полчаса назад пришли на счет.
Все по регламенту.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 82
  • 2.jpg
    2.jpg
    34.2 KB · Просмотры: 152

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Заметил одно, если выводишь маленькие суммы то заявки обрабатываются моментально. Как только я поставил большую сумму на вывод больше 10000$ и прошлый раз когда ставил 8000$ выплату тянули до последнего т.е. до пятницы, конечно это не нарушает регламент, но все же я заявку подал в начале той неделе и вывод должны были сделать в первую очередь или там очередь большая или что? Если сегодня не придут деньги регламент будет нарушен. Вывожу на вебмани. Как придут отпишусь.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Заметил одно, если выводишь маленькие суммы то заявки обрабатываются моментально. Как только я поставил большую сумму на вывод больше 10000$ и прошлый раз когда ставил 8000$ выплату тянули до последнего т.е. до пятницы, конечно это не нарушает регламент, но все же я заявку подал в начале той неделе и вывод должны были сделать в первую очередь или там очередь большая или что? Если сегодня не придут деньги регламент будет нарушен. Вывожу на вебмани. Как придут отпишусь.

Деньги должны работать, поэтому и держат их до последнего. Причем не только большие суммы, мои 500 долларов особой погоды не делают и то отправили только в четверг.
Скорее всего, быстро отправляют средства, имеющиеся на ЭПС, а таким способом выводят обычно небольшие суммы, вот и создается подобное впечатление...

Реакции
25
Поинты
0.000
На маленькие сумы как уже обсуждалось есть резерв это и по Вебмани видно, как обнуляються постепенно чеки. Крупные сумы Владимир по идеи должен выводить с депозитов и надо помнить что депозит это не карман в который засунул руку и вытащил деньги. Напомню, что это торговый счет и на то чтобы вывести деньги на свой банковский то есть (Владимира) тоже по идее необходим свой срок.

добавлено мною спустя. если конечно есть торговля и бла бла бла, как там дальше ))))

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Деньги должны работать, поэтому и держат их до последнего. Причем не только большие суммы, мои 500 долларов особой погоды не делают и то отправили только в четверг.
Скорее всего, быстро отправляют средства, имеющиеся на ЭПС, а таким способом выводят обычно небольшие суммы, вот и создается подобное впечатление...
Не вяжется немного, я заявку подавал на той неделе и уже должны были вывести деньги заранее, т.е. подготовить после субботы. Прибыль мне ведь не дадут за эти пять дней. Ну это ладно, главное чтобы сегодня они пришли а то получается регламент будет нарушен и стоит уже задуматься. Кстате мои чеки которые я вводил еще давно до сих пор не ввели никуда только поменяли реквизиты.

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Да сдалась всем эта торговля.
Торгует, не торгует, пирамида, не пирамида - гадание на кофейной гуще.
Стабильно работает и платит, чего еще надо инвесторам?
Как раз воду мутят либо рефоводы, либо те, кто вообще никогда сюда не вкладывал. Инвесторы тихо сидят, подсчитывают деньги и держат руку на пульсе.
А даже если и не торговля, что мешает на сайте пару неделек порисовать минусы, пару недель процент на уровне нуля? Народ еще больше поверит, что просадки и все такое. Торговля же идет полным ходом?!! Всем этого надо?
Но не рисуют, особенно в последнее время, в основном плюсовые недели выходят.
Значит надо просто сидеть и наслаждаться каждую неделю дополнительными средствами, пусть, возможно, и взятыми из воздуха, но вполне осязаемыми в кармане...

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Регламент в 5 раб дней установлен не случайно ибо цепочка последовательных транзакций через брокера и банки к кошелькам инвесторов весьма терниста. И естественно, что с малыми суммами меньше юридических проволочек.

Последнее редактирование:

Dzazzz

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Не вяжется немного, я заявку подавал на той неделе и уже должны были вывести деньги заранее, т.е. подготовить после субботы. Прибыль мне ведь не дадут за эти пять дней. Ну это ладно, главное чтобы сегодня они пришли а то получается регламент будет нарушен и стоит уже задуматься. Кстате мои чеки которые я вводил еще давно до сих пор не ввели никуда только поменяли реквизиты.

Насколько я знаю регламент, заявки за неделю накапливаются, потом обрабатываются начиная с субботы и с понедельника начинаются перечисления денег вплоть до конца пятницы. То есть, подана заявка в понедельник или пятницу значения не имеет. Имеет значение скорее всего размер платежа и каким способом его нужно совершить.

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Насколько я знаю регламент, заявки за неделю накапливаются, потом обрабатываются начиная с субботы и с понедельника начинаются перечисления денег вплоть до конца пятницы. То есть, подана заявка в понедельник или пятницу значения не имеет. Имеет значение скорее всего размер платежа и каким способом его нужно совершить.
Ну видимо так.

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000

Вложения

• володя.png
    володя.png
    40.7 KB · Просмотры: 260
  • володька.png
    володька.png
    25.3 KB · Просмотры: 181

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000

Вложения

• open_EPS.png
    open_EPS.png
    32.5 KB · Просмотры: 157

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Плановый вывод части депозита. Все стабильно как всегда! Сделал бы скрин из Связного, но тупит у него QBank (как мне показалось). Да еще, про астрологов, которые работают для "домохозяек" :lol:

Вложения

• VladimirRaduet.jpg
    VladimirRaduet.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 230

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
я тоже обратил внимание,что выводы свыше 2000$ поставлены в обработку только в последний день,сегодня,в пятницу.После выхода новостей и процессе "баталий" здесь разных представителей,многие отменяли заявки на вывод,возможно,админ на это и рассчитывал.У меня так же со 2 июля заявка сдвинулась только сегодня с мертвой точки,но в банке еще пусто.Не особо радует,полгода назад я тож выводил чуть более 2000$,но тогда в понедельник заказал-в среду пришла смс из банка.Надеюсь,число отменивших заявки достаточно большое:biggrin2:Новости я по прежнему уважаю,но с неких времён апплодирую им сидя,а не стоя и без фанатизма:biggrin2:

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000
Добавил с ПМ
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U29*****->U4576032. Memo: Shopping Cart Payment. ID 248**.. Date: 16:32 12.07.13. Batch: 27392235.

Sunr

Любитель
Реакции
278
Поинты
0.000
я тоже обратил внимание,что выводы свыше 2000$ поставлены в обработку только в последний день,сегодня,в пятницу.После выхода новостей и процессе "баталий" здесь разных представителей,многие отменяли заявки на вывод,возможно,админ на это и рассчитывал.

О дяди появились, с акси переползли. А где вася. Там защищал кабанчука до последнего. Когда вы сдохните тролли :mad:

добавлено через 5 минут
главное чтобы сегодня они пришли а то получается регламент будет нарушен и стоит уже задуматься.

Когда будет нарушен, тогда и напиши. А так , мне не интересно когда ты задумаешься ... Например, отлить:lol:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
О дяди появились, с акси переползли. А где вася. Там защищал кабанчука до последнего. Когда вы сдохните тролли :mad:
Вопрос риторический,если не сказать идиотский.И кто тролли:biggrin2:Сорри за :m1503000:Я в этой теме с ноября процы собираю:wink2:Хотя кому я объясняю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу