expert-money, нельзя ли ссылочку.И если бы не ожидал на выход в онлайн одного похожего проекта, но со значительно бОльшим месячным профитом, тогда точно бы сейчас сюда вложился!
expert-money, нельзя ли ссылочку.И если бы не ожидал на выход в онлайн одного похожего проекта, но со значительно бОльшим месячным профитом, тогда точно бы сейчас сюда вложился!
Это такой ход, для привлечения людейИ если бы не ожидал на выход в онлайн одного похожего проекта, но со значительно бОльшим месячным профитом, тогда точно бы сейчас сюда вложился!
Так видно что это реал счет или нет? Я что-то не нашел.
expert-money, нельзя ли ссылочку.
Это такой ход, для привлечения людей
вот его отзовы expert-money http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=expert-money.biz&tab=feedback
валят на павал
expert-money, объясните тогда логику:
Зачем Вы пришли в довольно тихую и спокойную ветку, переболомутили разоблачениями, только ради того, чтобы заявить, что в этот проект вкладываться сейчас не станете, а вложитесь в другой - намного лучше!
А он везде так. Заходит, бла-бла-бла, я мимо, БАЙ-БАЙexpert-money, объясните тогда логику:
Зачем Вы пришли в довольно тихую и спокойную ветку, переболомутили разоблачениями, только ради того, чтобы заявить, что в этот проект вкладываться сейчас не станете, а вложитесь в другой - намного лучше!
Админ тут не сидит! Нужно писать сразу на мыло!чтобы админ проекта не только мне, а и другим доказал что его торговля не фейковая
А он везде так. Заходит, бла-бла-бла, я мимо, БАЙ-БАЙ
добавлено через 1 минуту
Админ тут не сидит! Нужно писать сразу на мыло!
После обмена 1% сняла LR и 1% сам проект vladimirfx (но я так не понял, то ли 1% то ли 1$)
я без всякой задней мысли несмотрел на твой ник и мелькали типа сылки на этот проект не знал что это твой ник куда ты щас влился посмотрел (цитирую слова expert-money) И если бы не ожидал на выход в онлайн одного похожего проекта, но со значительно бОльшим месячным профитом, тогда точно бы сейчас сюда вложился! Возможно даже вложу часть инвестиций в этот проект для диверсификации капитала! .. после таких громких заявлений решил найти . и посмотреть где же там пряники раздают без всяких плохих мыслей набрал в поисковике то что фегурировало жирным шрифтом и вышла такая картина http://advisor.wmtransfer.com/SiteDe...z&tab=feedback поэтому нечего личного просто а может и нет совпадение
При переводе на кошелек LR проекта будет вычтена комиссия 1%, так как для кошелька проекта это входящая транзакция. Когда в какой-нибудь проект вводится сумма в валюте LR, комиссию LR заплатите дважды: 1% за ввод на свой кошелек, 1 % за ввод на кошелек проекта
Давайте вернемся к обсуждению vladimirfx.ru . Сейчас разбираю его стратегию. Довольно занимательно. Пока не понял использует ли автор индикаторы, или по другим параметрам входит в рынок, но "страховка" противоположным ордером очень интересная.
добавлено через 5 часов 32 минуты
... и шо нету желающих обсудить стратегию ТС проекта? Здесь ведь форексники собрались, или уже всем все известно, а я пропустил что-то?
А что обсуждать, во многих случаях только сам трейдре сможет понять свои же правила, это же всё очень сложно, здесь могут использоваться не только индикаторы, но и разные анализы, может учитываться выход новостей, анализирование других валютных пар, да и расчёт профита непонятный то 30 то 40, единого нету, за то есть общий стоп в 50 пунктов. Это всё что можно заметить из данного отчёта.
А Вы что заметили?
Забыл написать что мартина здесь нету и это плюс, так как минусов очень много и следовательно убытки были бы в разы больше, а там итак чуть слитие не было (счёт №1). Размер лотов расчитывается в соотношении 1 лот на 10 000$ и постепенно прибавляется.