VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 457

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
посчитал. вы в математике слабы.. и это надеюсь единственный ваш минус
ваши цифры на ~100% коррелируют с цифрами заявленными в статистике на сайте владимира.
я на вскидку вбил ваши пополнения и статистику прибыли\убытка с сайта в excel и без учета того что суммы поступлений участвовали или не участвовали в ближайшей торговой неделе или нет получил ваш же заявленный итог.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mexican

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет ! Скажите, кто-то пополнял свой счет через банк ВАЛЮТНЫМ переводом ? Я по глупости решил пополнить долларами через банк и теперь жду зачисления уже больше недели...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Всем привет ! Скажите, кто-то пополнял свой счет через банк ВАЛЮТНЫМ переводом ? Я по глупости решил пополнить долларами через банк и теперь жду зачисления уже больше недели...
тоже ждал дней 10 , потом зачислили . Лучше пополнять через LR

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Поделюсь видом своего кабинета:) Пополнял дважды, начал работать с VFX с 01.12.12 . Пока не впечатлен результатами, но думаю что для больших доходов нужны большие инвестиции, но это так философствование :rolleyes:
Не получается загрузить скрины, новичек еще:mad:

Результаты, порадуют минимум через полгода;)

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
mort, у меня с математикой все в порядке как раз.
Для того, чтобы выполнить одно действие excel не нужен.

Вложил - 112401.00 руб.
Получил - 141914.68 руб.

Далее как в школе: 112401.00 - 100%
141914.68 - x

x= 141914.68*100/112401.00=126.26%
Итого имеем: 126.26 - 100 =26.26%
Далее смотрим и видим, что хотя я делал вложения 7 месяцев, один месяц пропущен - в декабре 2012 я ничего не вложил.... но деньги крутились... поэтому делим даже не на 7 как делал это я - а на 8.

26.26/8=3.28 % - вот реальный процент прибыли при работе с vladimirfx...

Прикладывайте свой рассчет в excel, как выложил свой я... и докажите мне же, что я заработал не 3.28% в месяц, а 10%, а может 20%?

добавлено через 7 минут
Результаты, порадуют минимум через полгода;)

Спорный вопрос:
Возможность заработать 29513.68 или потерять 112401.00 и это через 8 месяцев, а не через полгода...

Заработать реально можно, если через тебя приходит куча народу в проект... ты сам ничего не вкладываешь, а получаешь за каждого привлеченного... Тогда имеем 100% прибыли, т.к. вложений 0... убытка просто быть не может... в худшем случае имеем упущенную выгоду... :lol:

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Вложил - 112401.00 руб.
Получил - 141914.68 руб.

Далее как в школе: 112401.00 - 100%
141914.68 - x

x= 141914.68*100/141914.68=126.26%
Итого имеем: 126.26 - 100 =26.26%
Далее смотрим и видим, что хотя я делал вложения 7 месяцев, один месяц пропущен - в декабре 2012 я ничего не вложил.... но деньги крутились... поэтому делим даже не на 7 как делал это я - а на 8
Не совсем понял...неужели это реальная доходность проекта? Или у вас были вводы-выводы?

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Mexican, по законодательству РФ валютные платежи внутри страны запрещены между физ.лицами - позвоните в свой банк и спросите. Народ вы о чем? В иностранной валюте вы можете перечислить только самому себе... в противном случае банк нарушает валютное законодательство и у него могут отобрать лицензию... вы вообще о чем??? Какие валютные платежи между физ.лицами через банковский перевод?
Если вы оплачиваете в валюте - то нужно открывать паспорт сделки.
Если хотите пополнять в валюте - то однозначно только через электронные деньги и никаких банковских переводов...в случае vladimirfx - это Liberty Reserve и WebMoney (WMZ)

добавлено через 8 минут
silenceinmysoul, это реальная доходность. Никаких выводов не было. Вводил мин. сумму через банковский перевод. Мин. сумма - в данном случае это 500$. Вывел всю сумму через 8 месяцев тоже через банковский перевод. Данные выложил на предыдущей странице. Один месяц (декабрь) - вложений не было. Мой банк комиссию за перевод с меня не брал. Если же имеем комиссию банка - то реальный % будет еще меньше.

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
silenceinmysoul, не слушайте его. он школьник-двоешник.
вложил 1 доллар в январе, затем 1000 в декабре, получил с тысячи за неделю профиту 100 баксов а полученные 10% делит на весь год. и возмущается что получается такой низкий среднемесячный процент

semenoof,
Прикладывайте свой рассчет в excel, как выложил свой я... и докажите мне же, что я заработал не 3.28% в месяц, а 10%, а может 20%?
извините, но вам лучше с этим вопросом ко своей учительнице подойти
Вложил - 112401.00 руб.
Получил - 141914.68 руб.
какого числа у вас было вложено 112401? я имею ввиду какого числа у вас эта или подобная сумма оказалась в кабинете? в конце января этого года?
Какого числа у вас получилась сумма 141914.68? спустя 2 недели?
не дурите людям голову со своей "математикой"

Mexican

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
semenoof, а перевод не внутри страны а в заграницу (за границу?) и организации а не физ. лицу.

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
semenoof, а перевод не внутри страны а в заграницу (за границу?) и организации а не физ. лицу.

Закон РФ от 9 октября 1992 года No 3615-1 «О валютном регулировании и валютном контроле».

Положением No 39 установлено, что физические лица – резиденты вправе без разрешения Банка России осуществлять следующие валютные операции:

■переводы в оплату вступительных и членских взносов в пользу международных неправительственных организаций, являющихся нерезидентами;
■переводы иностранной валюты в пользу нерезидентов - организаторов международных симпозиумов, конференций, других международных встреч, а также международных выставок, ярмарок, спортивных соревнований, иных культурных мероприятий, проводимых на территории иностранных государств, за участие резидентов в указанных мероприятиях, за исключением затрат, учитываемых как капитальные вложения в соответствии с правилами бухгалтерского учета соответствующих государств;
■переводы из Российской Федерации иностранной валюты в счет оплаты страховых взносов (страховых премий) страховщикам-нерезидентам независимо от страхуемого интереса;
■переводы из Российской Федерации резидентами иностранной валюты в пользу нерезидентов в оплату подписок на иностранные периодические издания;
■переводы из Российской Федерации иностранной валюты в пользу нерезидентов в оплату за обучение и лечение физических лиц. При этом оплату указанных выше расходов физических лиц могут осуществлять любые резиденты (физические и юридические лица), в том числе не являющиеся получателями услуг по обучению и лечению;
■переводы из Российской Федерации пенсий, алиментов, государственных пособий, доплат и компенсаций, сумм, выплачиваемых на основании приговоров, решений и определений судебных и других правомочных органов, наследственных сумм и сумм, полученных от реализации наследственного имущества, а также платежей по возмещению расходов судебных, арбитражных, нотариальных и иных административных органов (в том числе оплата налогов, сборов, пошлин и иных обязательных платежей за выполнение указанными органами своих функций) в соответствии с законодательством иностранных государств;
■переводы из Российской Федерации иностранной валюты в пользу нерезидентов, основная деятельность которых связана с реализацией физическим лицам за пределами Российской Федерации товаров в розничной торговле (производство работ, оказание потребительских услуг), в счет оплаты приобретаемых у указанных нерезидентов за пределами Российской Федерации товаров (работ, услуг);
■переводы из Российской Федерации на текущие расходы, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, инвестиционной деятельности или приобретением прав на недвижимое имущество, в соответствии с разделом III Порядка No 508. При этом сумма переводов не должна превышать 2000 долларов США или иной иностранной валюты, эквивалентной этой сумме, в один операционный день с одного текущего валютного счета, открытого в уполномоченном банке (филиале уполномоченного банка). При таком переводе физическое лицо-резидент предъявляет в уполномоченный банк Справку, являющуюся основанием для вывоза наличной иностранной валюты за границу. Указанный перевод может быть осуществлен физическим лицом - резидентом не более одного раза в один операционный день через уполномоченный банк (филиал уполномоченного банка).

добавлено через 8 минут
mort, не дурите вы мозги людям. Расчет тут корректный. А у вас кроме оскорблений никаких цифр -нет. Почитайте экономическую теорию что ли... понятия доходности, рентабельности и т.п.
Вообщем о чем то я... мое дело донести информацию для народа... Когда я делал эти вложения - то такой информации не нашел.

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
mort, не дурите вы мозги людям. Расчет тут корректный. А у вас кроме оскорблений никаких цифр -нет. Почитайте экономическую теорию что ли... понятия доходности, рентабельности и т.п.
Вообщем о чем то я... мое дело донести информацию для народа... Когда я делал эти вложения - то такой информации не нашел.
вы не доносите информацию. вы своими не верными расчетами отпугиваете инвесторов.
мне лично на это наплювать. но я не люблю когда в моем присутсвии откровенно лгут.
хотите чтобы я публично доказал вам вашу не правоту?
окей.
выбирайте любой месяц из вашего инвестиционного периода, называйте сумму в начале месяца и в конце месяца.

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000
добавлено через 8 минут

Уважаемый, вы уже несколько страниц зачем-то приводите расчеты, которые ничего не подтверждают и являются всего-лишь ничем не подтвержденными цифрами. Удивление других пользователей можно понять, ведь они также как и покорный слуга заработали за тот же период что и Вы во много раз больше. Вам тут люди уже не однократно предлагали выложить скрин из личного кабинета (там отражен приход и расход за год), но вы почему-то этого до сих пор не сделали. Можно предположить, в таком случае, что у вас просто нет депозита в этом проекте.

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Lucas, та нее, депозит у него есть.
по крайней мере с учетом заявленных пополнений и статистике доходности проекта мне удалось получить его же окончательный результат.
врядли бы он просто угадал такую цифру. просто считать он не умеет.

romus1971

Любитель
Реакции
959
Поинты
0.000
добавлено через 8 минут

Однозначно считать не умеем..:i-yes:
У меня с июня в проекте 2000 $, больше ничего не вводил и не выводил.
На сегодня 3600 $.
Итого за 9 месяцев работы + 1600 $
Какой средний % по месяцу получился ? Явно не 3 или 4...:wink2:
Поэтому сами не дурите мозги людям, а научитесь считать нормально.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Большой жирный ноль - Ваш процент прибыли.
Вы в разделе хайпов, как-никак. :)

semenoof

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
На сегодня 3600 $.
Итого за 9 месяцев работы + 1600 $
Какой средний % по месяцу получился ? Явно не 3 или 4...:wink2:
Поэтому сами не дурите мозги людям, а научитесь считать нормально.

По моим подсчетам вы заработали виртуальных 80% за все время. Если в пересчете на месяцы - 8,89% в месяц. Однако это все воздух... т.к. это все виртуальные деньги... Будете выводить на рублевый счет и эти 8,89% еще уменьшатся...
И я все же, хоть и считать не умею... привожу реальные цифры и выкладываю их...
У вас - одни слова. Видимо вы ребята, зарабатываете тем, что привлекаете рефалов, и боитесь, что люди все же научатся считать свою реальную прибыль, а не то, что им нарисовали в их личном кабинете и на сайте, чтобы они снова несли свои денежки...

Это правда жизни...
Все засланные казачки только что засветились....

Почитайте учебники по экономической теории хотя бы... о какой прибыли вы говорите, если ничего ни разу не выводили??? Прибыль - это то, что остается у Вас в кармане, за минусом того, что Вы вложили... читайте учебники вообщем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу