VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 501

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Шпитковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000

dixibox

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У кого какие реквизиты при пополнении проекта? У меня в этот раз прилетели следующие: Получатель: ООО "ТЕРРА"
ИНН получателя: 7811538956
БАНК: "БАНК24.РУ"

Посмотрел ИНН на http://egrul.nalog.ru - оказалась питерская контора, зарегестрированная 14,12,12. Похоже на то что подставная конторка однодневка. У кого какие реквизиты прилетают - делимся не стесняемся. Интересно же.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
У кого какие реквизиты при пополнении проекта? У меня в этот раз прилетели следующие: Получатель: ООО "ТЕРРА"
ИНН получателя: 7811538956
БАНК: "БАНК24.РУ"

Посмотрел ИНН на http://egrul.nalog.ru - оказалась питерская контора, зарегестрированная 14,12,12. Похоже на то что подставная конторка однодневка. У кого какие реквизиты прилетают - делимся не стесняемся. Интересно же.

мне такие же прилетают вот скрин :i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• ScreenShot 4.png
    ScreenShot 4.png
    3.3 KB · Просмотры: 175

dixibox

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
dixibox, Уже многим приходили такие реквизиты (ООО "ТЕРРА").

Меня смущает дата регистрации 14.12.2012
Куда то же до этого направлялись переводы? Что стало с той конторкой? Зачем было менять на ООО "Терра"? Запутать следы в случае скама? По однодневкам тяжело выследить человека, стоящего за всем этим.

Защитники владимира не пинайте сразу толпой, как это делают виваровцы с пеной у рта. Просто хотелось бы услышать мнения здравомыслящих людей.

добавлено через 3 минуты
P.S. Сам являюсь вкладчиком владимира, но после проблем с виварой стал более подозрительным. Вот и думаю насколько вливаться во владимира.

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Куда то же до этого направлялись переводы? Что стало с той конторкой? Зачем было менять на ООО "Терра"? Запутать следы в случае скама? По однодневкам тяжело выследить человека, стоящего за всем этим.

Защитники владимира не пинайте сразу толпой, как это делают виваровцы с пеной у рта. Просто хотелось бы услышать мнения здравомыслящих людей.
Раньше переводы производились в основном между физ.лицами (выдавались реквизиты физ.лиц), а там лимиты гораздо меньше.

dixibox

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
P.S. Сам являюсь вкладчиком владимира, но после проблем с виварой стал более подозрительным. Вот и думаю насколько вливаться во владимира.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

раньше переводы были на частных лиц...у него было множество счетов!!!щас он создал единый счёт дата такая потому что не так давно ООО появилась у него!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
"Золотое правило" форекса - не вкладывайте больше, чем можете себе позволить потерять. (Без каких-то существенных потрясений)

arsenu

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Посмотрел ИНН на http://egrul.nalog.ru - оказалась питерская контора, зарегестрированная 14,12,12. Похоже на то что подставная конторка однодневка.
ребят кто в Питере? ...сходите уже в конце концов в эту конторку ...ато подставная не подставная ...сходите ... в помещении посмотрите кто там за компом сидит ...Володю спросите )

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
В начале февраля лично я отправлял банковским переводом на какую-то фирму (не помню названия) зарегиную на Кипре. По мне так российская Терра более внушает доверия

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
В начале февраля лично я отправлял банковским переводом на какую-то фирму (не помню названия) зарегиную на Кипре. По мне так российская Терра более внушает доверия
Реквизиты банка на Кипре выдаются в случае, если Вы хотите сделать валютный банковский перевод.

Klim715

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
ребят кто в Питере? ...сходите уже в конце концов в эту конторку ...ато подставная не подставная ...сходите ... в помещении посмотрите кто там за компом сидит ...Володю спросите )

А тебе это зачем надо? Володя платит, всё отлично, дела идут. Вот зачем воду мутить? Жил бы в Питере так не пошёл бы что-то проверять, да думаю те кто из Питера со мной согласятся.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
А тебе это зачем надо? Володя платит, всё отлично, дела идут. Вот зачем воду мутить? Жил бы в Питере так не пошёл бы что-то проверять, да думаю те кто из Питера со мной согласятся.
Согласятся. К тому же, Володю вряд ли по этому адресу найти удастся - в справочнике компаний http://petersburgru.ru/index.php?op...14--18&catid=20:2012-12-25-18-03-50&Itemid=20
директором "Терры" значится некая Нужненко Валентина Борисовна :)

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Согласятся. К тому же, Володю вряд ли по этому адресу найти удастся - в справочнике компаний http://petersburgru.ru/index.php?op...14--18&catid=20:2012-12-25-18-03-50&Itemid=20
директором "Терры" значится некая Нужненко Валентина Борисовна :)

по моему могут разные люди открыть свою компанию под тем же названием фирмы!!!так как ТЕРРА может быть по стране очень много!

Klim715

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Начинаю сразу пинать! Смысл задавать такие вопросы? Точно всё равно никто не ответит. А для чего было регистрировано ООО, значит так надо. Давайте не будем лезть к Владимиру со своими мыслями. Лишь одна администрация проекта знает что лучше, а что хуже для компании. Ничего подозрительного в ООО не вижу. И вообще колотит, что все "доброжелатели" проекта выкладывают сюда скрины с реквизитами ООО, не зря говорят, что "деньги любят тишину", который раз удивляюсь людям, которые называют себя инвесторами! Вот сидит тут на форуме какой-нибудь недоброжелатель-завистник или просто больной на голову, начнёт писать в органы, прокуратуры и тд с указанием этого ООО и его реквизитов, начнут копать, проверять мешать работе Владимира, оно Вам надо? Неужели нельзя общаться, не упоминая названий и реквизитов ООО, фамилий и тд? Ведь сами же заинтересованы в благополучии компании. И кстати вроде бы даже в оферте было прописано, что нельзя нигде упоминать любую информацию из личного кабине, приходящую от администрации (реквизиты, название компаний). По мне, так хорошо было бы выявлять этих нарушителей и блокировать их счета со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Klim715

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу