VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 560

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
sanremo, Прокомментируйте пожалуйста взаимосвязь выложенного скрина обмена с популярного обменника magnetic-exchange с получением выплаты с проекта VladimirFX. Вы случаем ничего не напутали?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vorsiys

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Добавил в два захода. Скрин выложил с опозданием, сначала ждал полторы недели пополнения, так как внес в субботу, а про предыдущее пополнение не отписывался. Всем удачи и профита.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sserg34

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Подскажите когда лучше средства на вывод заказывать. Вот если я к примеру в пятницу закажу вывод, в субботу на эту часть уже не будет начислений за неделю или будут?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите когда лучше средства на вывод заказывать. Вот если я к примеру в пятницу закажу вывод, в субботу на эту часть уже не будет начислений за неделю или будут?
Можете заказать в пятницу, начисление на сумму вывода будет.
Когда лучше подавать заявку на вывод?

Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Все вопросы разжеваны на сайте в разделе FAQ:

Когда лучше подавать заявку на вывод?
Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы..

Как я могу подать заявку до наступления субботы, если информацию о начислении процентов получил только в субботу?
Предполагается, что Вы выводите прибыль за прошедшую неделю, а не за текущую. Поэтому вывод средств текущей недели осуществляется только на следующей. Сделано это так, потому что мы не можем моментально снимать средства с торгового депозита.

Я подал заявку на вывод всех средств, но средства ещё находятся на торговом счету. Что будет с процентами, которые мне зачислятся?
Сумма вывода будет изменена. Если в конце недели Вам зачислится прибыль, то сумма вывода увеличится; если будет получен убыток, сумма вывода уменьшится.

Реакции
25
Поинты
0.000
Добрый день! Скажите, если кто знает, теперь не нужно подтверждать пополнение скриншотом или у меня глюк какой-то?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Добрый день! Скажите, если кто знает, теперь не нужно подтверждать пополнение скриншотом или у меня глюк какой-то?
Вроде как уже не нужно отдельно подтверждать, но можете уточнить у поддержки.

Последнее редактирование:
Реакции
25
Поинты
0.000
Задал вопрос. Пока не ответили. Зря в новостях не освещают такие моменты.

p.s. спасибо за оперативный ответ!

grandspy

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Переписка с фин. службой

Вы:
Здравствуйте!
В Личном кабинете отсутствует кнопка для прикрепления скриншота отправки платежа. Что бы это могло значить?
Фин. служба:
В загрузке подтверждения платежа нет необходимости. Все переводы поступившие до субботы будут участвовать в торговле с ближайшего понедельника. Точная информация о зачислении средств будет доступна в понедельник.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Задал вопрос. Пока не ответили. Зря в новостях не освещают такие моменты.
В новостях то зачем писать про скриншоты, если убрали форму добавления, значит уже не нужно.

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
Реакции
25
Поинты
0.000
В новостях то зачем писать про скриншоты, если убрали форму добавления, значит уже не нужно.

Изменение процедуры зачисления средств-это важный момент, я считаю.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
sanremo, Прокомментируйте пожалуйста взаимосвязь выложенного скрина обмена с популярного обменника magnetic-exchange с получением выплаты с проекта VladimirFX. Вы случаем ничего не напутали?
конечно напутал...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Подскажите, как можно сменить номер кошелька Либерти при выводе средств ? если это можно
Пишите в поддержку, возможно потребуются копии документов, подтверждающих личность.

shrr

Интересующийся
Реакции
128
Поинты
0.000
ответ тех поддержки по поводу подтверждения вклада :
Вы:
Здравствуйте, сделал перевод на указанные реквизиты, где нужно сделать отметку об этом.
Спасибо.
Вы:
на форуме пишут о форме загрузки, не вижу ее.

Фин. служба:
При переводе на наше Юр. лицо загружать подтверждения платежа не нужно. Все переводы поступившие до субботы будут участвовать в торговле с ближайшего понедельника. Точная информация о зачислении средств будет доступна в понедельник.

добавлено через 3 минуты
через сутки:
Средства поступили на наш счёт.
Средства, поступившие до субботы, будут гарантировано участвовать в торговле со следующего понедельника, но на балансе в личном кабинете могут отразится с задержкой до двух суток.
Средства, поступившие в субботу и воскресенье, также могут быть приняты в работу с понедельника, но это не гарантируется.

С уважением, команда VladimirFX.

Последнее редактирование:

Вилен

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот интерессно,в кабинете Статус/комментарий: Средства получены. Средства начнут работать с понедельника , а почему с понедельника, вроде как денежку перевели а работать они начнут работать только с понедельника((( что мешает их сразу при поступлении на счёт запускать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу