удалено мной
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Интересное все же наблюдение возникает в целом от форума .. Понятно, что все мы рискуем какими-то суммами, и неисключено, что чисто теоретически VFX - это виртуозно манипулируемая фикция. Но если склоняться все же к тому, что Владимир является именно Трейдером - а по умолчанию (сознательно обхожу слово "легенда") предполагается, что это именно так, - то какой же крепкой нужно обладать выдержкой и нервной системой, чтобы поставив этот проект, зарабатывая для нас деньги, еще и читать массу порой нелицеприятных мнения о себе, периодически возникающих тут с легкой руки отдельных участников его же бизнеса. Причем, мнения, граничащие с оскорбительной тональностью.
Ставя себя на его гипотетически обрисовываемое нами место, понимаешь, насколько эта не самая лицеприятная сторона его реальности требует от него не только колоссальной выдержки и навыков психологического абстрагирования, но и заранее осознанного понимания того, на фоне какого морального негатива он должен ежедневно вести скурпулезную работу в условиях самого стрессового рынка современности. Вот тут-то, наверное, даже не столько из-за денег, сколько из чисто "спортивного интереса" невольно задаешься вопросом о психологическом портрете Виртуозного Трейдера Владимира ... или ..?
А вот я-я-я... Взял, да и вложился и в Гамму, и во Владимира, и в Ландору, и в Сангруп, и ещё куда-то, что уже закрылось. Думал, что за один месяц больше двух контор не закроются, учитывая сроки работы низкопроцентников. Результат все знают!
Так что, можно сказать, я ваша другая крайность. Трудно сказать, что лучше!
у вас неправильная диверсификация, вы вкладываете исключительно в хайпы, поэтому итог закономеренА вот я-я-я... Взял, да и вложился и в Гамму, и во Владимира, и в Ландору, и в Сангруп, и ещё куда-то, что уже закрылось. Думал, что за один месяц больше двух контор не закроются, учитывая сроки работы низкопроцентников. Результат все знают!
Так что, можно сказать, я ваша другая крайность. Трудно сказать, что лучше!
Это нормально.чуть более чем за 2 месяца с реинвестом вышло 13,22% (т.е. в среднем 6,61%) Это нормально для Владимира, или сбавил обороты?
Все зависит от Вашей суммы вывода - если маленькая от 100 то ЭПС, а если от 1000 у.е. лучше через Укросбанк (открыть валютный счет) и сумма SWIFT перевода 15 у.е, остальную комиссию может удержать банк , грубо сказать посредник ...последних два и и еще два на другие реквизиты платежа - я пристроился по 55 у.е. ( перевод 1830 - зашло 1790) я долго общался с СП Владимира - потом по валютному контролю с КБ объяснили, что содрали их Банки при входе, хотя последние специально давали мне, которые проходили с 100% суммой.Подскажите пожалуйста, какой на ваш взгляд самый удобный способ ввода/вывода денег в проект для инвесторов с Украины?
опа, с еженеделькой профет буд 31% по сложным%а кто скажет , если 10% с ежемесячной капитализацией и 7% с еженедельной где больше заработок))
добавлено через 4 минуты
а кто скажет , если 10% с ежемесячной капитализацией и 7% с еженедельной где больше заработок))???
что делать.токое первый раздействительно, нужно указывать дополнительные параметры для расчета, либо конкретнее задавать, а то 7% с еженедельной - 7 проц в неделю. тогда да.0% с ежемесячной капитализацией и 7% с еженедельной
Космические цифры были в МММНу а если считать 7% в неделю, то там конечно космические цифры - за год увеличение депо в 31.5 раз
у меня 3,13 вышло10% в месяц за год дают увеличение депо в 2.85 раза

Космические цифры были в МММИзвиняюсь за офтоп.
У меня такое вылазит если галочка стоит под номером аккаунта. А вообще пробуйте с разных браузеров, чистите куки.ЧТО ЗА ЕРУНДА.то зайти на LR НЕ МОГУ и деньги перевести не могу.Постоянно выкидывает на странишибка 412. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен.
Серверу не удалось обработать Ваш запрос в связи с возможным окончанием сессии.
Возможные причины этой ошибки:
Время Вашего сеанса истекло из-за отсутствия активности в течение более 15 минут.
Куки Вашего браузера были удалены или изменены.
Вы повторно выполнили действие, которое было выполнено ранее.
Чтобы выполнить запрос, вернитесь пожалуйста на предыдущую страницу, обновите ее и попробуйте еще раз.
Или обратитесь в службу поддержки, если эта ошибка повторяется.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Вы будете перенаправлены с этой страницы на домашнюю страницу сайта через 30 секунд.
ичто делать.токое первый раз
ЧТО ЗА ЕРУНДА.то зайти на LR НЕ МОГУ и деньги перевести не могу.Постоянно выкидывает на странишибка 412. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен.
Серверу не удалось обработать Ваш запрос в связи с возможным окончанием сессии.
Возможные причины этой ошибки:
Время Вашего сеанса истекло из-за отсутствия активности в течение более 15 минут.
ичто делать.токое первый раз
Здесь принято подтверждать такие посты скринамиПополнение банковским переводом $1000 + комиссия банка-отправителя €5.5, на счет в итоге зачислено $990.