VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 696

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от GGA Посмотреть сообщение
Дата: 2013-05-17 06:40:24

Здравствуйте!

Ответ был уже дан и по данному вопросу мы не будем больше дискутировать.

С уважением,
Фёдор Игнатьев
Служба поддержки VladimirFX
это по поводу чего был вопрос?
Ещё раз, для умопомрачённых: вот эта новая статья с детальным видео подделки стейтментов: http://direct-market.ru/poddelka-otchyotov-na-monitoringe-mt4live-com.html
К отчёту она не имеет отношения, да и сам отчёт - не для вас писался. ТовариСЧ. Вы хотели бесплатной правды - так ради бога! Вот она, всё подробно, детально и бесплатно.

Поповишна

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
prototip76, Для Вас ТовариСЧ, вот эта цитата
О Боже! Сколько можно?! Торгует, не торгует? Пирамида, не пирамида?
Вы поймите, что ваша вера в реальную торговлю, или нет; ваше отношение как к пирамиде или как к реальной деятельности, абсолютно НИКАК не повлияет на решение админа о закрытии проекта. Это всё самоутешение и повод похоливарить. Единственный показатель - платёжеспособность проекта.
И кстати за флуд в теме наказывают:rolleyes:

wiktor4077

Любитель
Реакции
319
Поинты
0.000
я купил этот отчет там сплошная лабуда без доказательств когда начал задавать вопросы жучку он меня назвал службой поддержки проекта Просто товарищ делает бабки на своем сайте этим и живет разоблачитель

eugene-kev

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я купил этот отчет там сплошная лабуда без доказательств когда начал задавать вопросы жучку он меня назвал службой поддержки проекта Просто товарищ делает бабки на своем сайте этим и живет разоблачитель

и что, платить за это нужно было? по-моему и так было понятно, к чему он пиарит здесь свой сайт.
p.s. можно было ко мне с этой суммой обратиться, я бы и так сказал. плюс еще бы 10% скидку сделал :))))

prototip76

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ой как не хорошо врать, Витя! А не ты ли мне лично в переписке говорил, что и так знаешь, что отчётности поддельные, и для тебя это не секрет? Может ещё и историю переписки показать?

Ну в принципе, вижу - здесь и так все в курсе. Ладно, посмотрю, как потом выть будете, когда всё рухнет.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
О,Дима,ты уже тут:biggrin2:В Гамме тебя с твоими отчётами послали,сюда пришел:biggrin2:
нагадить Владимиру (видимо — из зависти)
пропиариться (себя и свой сайт)
сорвать бабла (за отчёты)
собрать компромат (платный)
Добавь еще 1 пункт:
нагадить Владимиру (видимо — из зависти)
пропиариться (себя и свой сайт)
сорвать бабла (за отчёты)
собрать компромат (платный)
Я неадекват(так и есть)

Анастас Потуриди

Интересующийся
Реакции
382
Поинты
0.000
В видео всё про подделку стейтмента и зацепка за время а ведь стейтмент то приходит и на почту и там время везде одинаковое есть конечно разница в нескольких часах например я торгую на реальных счетах у двух разных брокеров и стейтменты приходят постоянно с одинаковым временем а именно 23:59 и с другого брокера 22:00 они создаются автоматом в системе у брокеров в заданное время.

Dobrovolskii

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
В видео всё про подделку стейтмента и зацепка за время а ведь стейтмент то приходит и на почту и там время везде одинаковое есть конечно разница в нескольких часах например я торгую на реальных счетах у двух разных брокеров и стейтменты приходят постоянно с одинаковым временем а именно 23:59 и с другого брокера 22:00 они создаются автоматом в системе у брокеров в заданное время.

Тогда видеоразоблачение не имеет никакого смысла? Получается, что компания получает отчет по почте от брокера, а затем заливает его на сервер мониторинга? Как она это делает? Если так, как описано в видео, то извращенный конечно способ, не проще ли нажатием кнопки в терминале загружать отчет на мониторинг? А залитие стейтмента вручную действительно может быть нужно только для его предварительного изменения.

Последнее редактирование:

Анастас Потуриди

Интересующийся
Реакции
382
Поинты
0.000
Получается, что компания получает отчет по почте от брокера, а затем заливает его на сервер мониторинга?
Получается что так и есть.

Как она это делает?
Ручками.

Если так, как описано в видео, то извращенный конечно способ, не проще ли нажатием кнопки в терминале загружать отчет на мониторинг?
Зачем заморачиваться мониторить в ручную когда каждый день ночью на почту скидываются отчёты счетов от брокерской компании по сделкам в заданное время.

Dobrovolskii

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Зачем заморачиваться мониторить в ручную когда каждый день ночью на почту скидываются отчёты счетов от брокерской компании по сделкам в заданное время.

В каком виде вам приходит недельный отчет на почту? В виде "Statement.htm", тоесть открывается в браузере как отдельная страничка? Или отчет в обычном письме?

Если в виде "statement.htm", что его можно вот прямо взять и залить на сервер мониторинга, то про вид отчета. У моего брокера есть daily & monthly отчеты, а на мониторинг залиты отчеты от определенной даты (открытия нового счета?) и до последнего торгового дня до формирования отчета(пятницы последней недели). Что это за отчет такой, типо за всю протяженность торговли на данном номере счета? Такое бывает в отчетах, присланных от брокера? (индивидуальный, возможно такое?)

Тоесть такая схема: пришел на почту отчет. Его люди взяли, и залили на мониторинг. Каким образом это можно сделать? (сам не знаю) Только через файлзиллу, по ftp, как делает разоблачитель, или вам известны другие способы заливки стейтмента с компа на сайт-мониторинг?

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Тем временем:
+500$ на депо!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    7.5 KB · Просмотры: 228
Последнее редактирование модератором:

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
На прошлой неделе СРАЗУ заказал выплату... Думал, что если решу реинвестировать - отменить успею до субботы =). Не успел, пришла выплата:

p.s. Правда я не понял пока по кабинету, это выплата за прошлую неделю, или супер ранняя за эту...

Вложения

• 17.05.2013.png
    17.05.2013.png
    77.3 KB · Просмотры: 239

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
prototip76, а ты дружок чего хочешь то, чего добиваешься? То, что факт торговли не подтвержден, это вроде все и так знают, значит возможность пирамидальной конструкции данного проекта не исключается, так что все потуги они вроде и ни к чему. Единственно, может ты хочешь, чтобы Владимир лично выступил и сказал - Да вы меня раскусили, я что ни на есть настоящая пирамида.... дак это вряд ли будет. А то столько копий тут ломается и все без толку

YokoSan

Интересующийся
Реакции
110
Поинты
0.000
Перфекты принимает? Каков регламент вывода на кошелек PM?

ScorpionTM

Профессионал
Реакции
3,629
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу