VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 747

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
прибыль с так называемых тухлоплатежек шла на всех и нечего чепуху говорить.если не по честноку,значит вообще хрен кому чего достанется!будет тоже самое что и с виварой к примеру.
Какая еще прибыль с LR? Тот кто заводил с LR тому и прибыль на LR, почему это на всех? Помоему Вы сейчас чепуху говорите.
Вивара вообще другой разговор- не запланированный скам из-за массового вывода средств, тогда платежка никакая не обрушилась.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

mans47

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Деньги отправил 20го числа. До сих пор висят со статусом - Средства получены. В понедельник они поступят на депозит и будут участвовать в торговле. В фин. службе ответили - "Исправили. Зачисление средств, пришедших до субботы, происходит один раз в неделю - в понедельник." Но так ничего не изменилось. Ввод денег был с LR, который я сделал еще 2013.05.20 на сумму 74.25 USD. Написал еще раз, жду ответа.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
прибыль с так называемых тухлоплатежек шла на всех и нечего чепуху говорить.если не по честноку,значит вообще хрен кому чего достанется!будет тоже самое что и с виварой к примеру.

Да с чего бы это? Я прибыль получаю со своих капиталовложений,к Вашим LR USD никакого отношения не имею в принципе.На будущее - если уж пишите посты,то пишите их хотя бы без ошибок - читать тяжело.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Деньги отправил 20го числа. До сих пор висят со статусом - Средства получены. В понедельник они поступят на депозит и будут участвовать в торговле. В фин. службе ответили - "Исправили. Зачисление средств, пришедших до субботы, происходит один раз в неделю - в понедельник." Но так ничего не изменилось. Ввод денег был с LR, который я сделал еще 2013.05.20 на сумму 74.25 USD. Написал еще раз, жду ответа.
Переводы с LR пока висят, все ждут новостей.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Да с чего бы это? Я прибыль получаю со своих капиталовложений,к Вашим LR USD никакого отношения не имею в принципе.На будущее - если уж пишите посты,то пишите их хотя бы без ошибок - читать тяжело.

А вы и не читайте я не для вас пишу!вы сами не понимаете чего пишите!если бы ваш мозг думал логически,то бы вы ерись не писали.если с либой кинут и вам всем каюк!мы все в одном ведре плаваем,интернет штука мощная представьте хай поднимется,паника начнётся.а что делают проекты когда паника начинается?!правильно,скамятся.в итоге ни вам ни нам.вот это будет справедливость за чью то жадность.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Не стоит тут в теме выплескивать эмоции....у многих нервы играют, так как потеряли на LR. Думаю, спорить тут бесполезно, до тех пор, пока Владимир не огласил решение...догадки всегда останутся догадками ;)

FMC

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ухх, не заходил в сиситему пару дней - много всего нового. Появление телефона техподдержки очень круто, огромный плюс Владимиру. И дополнительная прибыль не может ни радовать глаз :)

Martins

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
У всех нервы пошли,давайте все переругаемся и громче всех будем кричать СКАМ?От этого же только польза будет и проект будет долго платить :rolleyes:

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Если бы некоторые люди читали страницы форума,то увидили бы,что инвесторы у которых вклад в либе и так нервничают,на взводе.в любой момент могут нервы задать.и что начнеться?!правильно,толпа сметет все и не достанется ни что и не кому!поэтому надо решать все по нормальному а не каждый сам за себя.

Jaguar9383

Любитель
Реакции
250
Поинты
0.000
Я что-то не очень понял принцип дополнительного дохода? Может кто-то задавал им вопрос по этому поводу? Я понимаю это так:
По прошествии 30 дней без снятий процент считается так: Прибыль за неделю + 1% * Ваш процент(в зависимости от суммы вложений). По истечении 60 дней без снятий = получаем +2% и т.д. Или же он будет добавляться к моему проценту от суммы, т.е. если у меня 50% будет добавляться +1% и получаться 51%, 52% и тд.
У кого еще какие идеи?

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Кто-нибудь выводил проценты с проекта на какой-нибудь банк в Украине? На какой? Можно в личку. Буду очень благодарна, так как с другого проекта пыталась вывести валютный перевод на приват, а тот его не пропустил и возвращает уже полтора месяца(((

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я что-то не очень понял принцип дополнительного дохода? Может кто-то задавал им вопрос по этому поводу? Я понимаю это так:
По прошествии 30 дней без снятий процент считается так: Прибыль за неделю + 1% * Ваш процент(в зависимости от суммы вложений). По истечении 60 дней без снятий = получаем +2% и т.д.
У кого еще какие идеи?
Например, у вас сейчас процент от прибыли 50% на 50% с Владимиром, т.е депозит до 1000$. Через 30 дней распределение прибыли будет уже 51% в вашу пользу и максимум вы сможете достигнуть 60% аж через 300 дней. Ну если не увеличите депозит конечно.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Только что дозвонился до службы поддержки клиентов(кстати,без проблем) - девушка вежливо ответила,что тех,кто работает с проектом через банки проблемы с LR никак не коснутся.:),да и тех,кто имел дело с этой латентной платежкой так же просила успокоить - собственно на счете компании в LR на момент возникновения проблем была небольшая сумма(какая именно,она не уточнила),остальные средства в работе,ну а для вывода необходимо пополнить счет одним из доступных способов на суммы,которые уже указывались выше....
Дозвонился,поговорил - куда легче стало...тикет еще создал сегодня с аналогичным вопросом,как ответят,так выложу здесь информацию...
Кто не верит - звоните сами и уточняйте...Вообще в этой ситуации вся ответственность должна возлагаться на руководителя фонда,так как именно он принимает решения по работе с той или иной платежной системой. а инвесторы лишь выбирают им наиболее подходящий вариант,но я все равно не понимаю,как можно пользоваться системой и переводить через нее приличные суммы,если в случае возникновения проблем или даже скама никаких претензий юридически предъявить невозможно.Проще говоря - вообще ничего не предъявишь.

Последнее редактирование:

Martins

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Guerman,спасибо, может хоть теперь особо нервные успокоятся и дадут нормально обсудить обстановку в проекте

Shalfey116

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
сообщение Guermanа нужно прям закрепить сверху, чтоб народ сразу читал и не задавал одни и те же квесты))) я собственно на это и рассчитывал от Владимира, осталось все же дождаться оф. новостей

mans47

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Только что дозвонился до службы поддержки клиентов(кстати,без проблем)

Так же без проблем дозвонился в службу поддержки. Особо никакой информации не дали, ибо служба поддержки не имеет доступа к счетам, но все равно стало легче, от общения с живым человеком.

Проблема с зависшим платежом пока так и висит. Еще раз отписался в фин. службу. Жду ответа.

lelik999

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Так же без проблем дозвонился в службу поддержки. Особо никакой информации не дали, ибо служба поддержки не имеет доступа к счетам, но все равно стало легче, от общения с живым человеком.

Проблема с зависшим платежом пока так и висит. Еще раз отписался в фин. службу. Жду ответа.
Выложите пожалуйста ответ после того как получите

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Да,пожалуйста,коллеги - без проблем.Кстати,действительно наблюдаю,что обстановка в теме понемногу успокаивается - было бы еще хорошо,если бы в официальных новостях опубликовали возможность работы для вкладчиков LR точь в точь то,что говорит техподдержка.
Выводы же на банки и WM идут нормально,поддержка клиентов на связи -что переживать-то?

Последнее редактирование:

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Да,пожалуйста,коллеги - без проблем.Кстати,действительно наблюдаю,что обстановка в теме понемногу успокаивается - было бы еще хорошо,если бы в официальных новостях опубликовали возможность работы для вкладчиков LR точь в точь то,что говорит техподдержка.
Выводы же на банки и WM идут нормально,поддержка клиентов на связи -что переживать-то?

Поддерживаю! Ждем официальной новости о Либерти

Roman IUKHYMENKO

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Напишите тикет Владимиру, чтобы он по Вашей просьбе отказался от всех тухлоплатежек, так как они мешают Вам получать прибыль.
Вы, наверное, забыли что вы играете по правилам Хайпов, а не они по Вашим, независимо от размера и вида вашего депозита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу