VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 804

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afonira

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Да ничего проект не нарушает!!!
LR- закрыли.
Эта ЭП была только каналом пополнения Вашего счета в VFX.

В Либерти у VFX был кошелек, через который вводились средства инвесторов в проект и выводились. Этот кошелек Володи, как и Ваш собственный, погибли со сметрью Либы.
К чести Владимира, он не списал ввод/вывод на проблемной неделе (когда убили Либу), а взял эти убытки на себя!

Все!
Забыли Либу!
Нет больше такого способа ввода/вывода средств из/в проект.

Вернемся к первоисточнику - Правилам работы с проектом.

"Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение."

Вы вводили LR? - Этой возможности блольше нет!

Хотите вывести на банк? По правилам проекта "пополните с банка на 500$ и выводите", пожалуйста!

Вместо LR прикрутили в срочном порядке пополнение КИВИ.
Вывод обещают с 1 июля. За месяц можно решить все тех вопросы.

Читаем внимательно:"Появилась возможность пополнять счёт через QIWI. Минимальная сумма пополнения 1500 руб., максимальная 15000 руб. Вывод средств на QIWI также будет реализован в ближайшее время. Для пополняющих через QIWI есть возможность вывода средств "рублевым банковским переводом".

Здесь нет слов "откроется вывод на банк"!

Здесь говорится о том, что при наличии вывода на банк Вы можете вводить средства и банком и КИВИ.

Поэтому у тех, у кого небыло банка и пополнились Киви и ОТКРЫЛСЯ БАНК - считаю нарушением регламента проекта В ПОЛЬЗУ ИНВЕСТОРА!
Лишний плюс Владимиру.
Уф...

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
ddmaster, а цитата про ввод и ввывод киви вам ни о чем не говорит?

Для пополняющих через QIWI есть возможность вывода средств "рублевым банковским переводом".
тут нет ни слова про ограничения, пусть тогда пропишут это на сайте и не врут тогда,что можно и киви пополнить и вывести на банк пока киви не выводит.
Странно еще тогда вообще их требование пополнить ВМ или банком и типа сразу все выведут туда, а вот правило для Киви не действует.
Заврались они совсем уже, видать все так плохо и на либе много потеряли и тянут время чтобы еще бабло собрать и не платить ничего.

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
foralexxx, все приходит с опытом...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
а цитата про ввод и ввывод киви вам ни о чем не говорит?
Она мне говорит о том, что если у вас открыт способ вывода на банк, и вы пополняете свой счет через киви, то выводить вы сможете так же через банк, а в ближайшее время и через киви. Слова про ограничения я привел выше https://mmgp.com/showpost.php?p=4792379&postcount=16078

afonira

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
Тяжко, но это факт

(шепотом)
Я, например, и на банк вывод сделала и вот WM решила открыть на всякий случай...
Второй день бьюсь. С собой...
После LR, WM меня коробит... Сертификаты какие-то... киперы-шниперы... Как было удобно в LR... Веб интерфейс и все... Эх...

Aleksei3

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подскажите, а есть ли проблемы с выводом тех денег, которые вносились банковским переводом

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
После LR, WM меня коробит... Сертификаты какие-то... киперы-шниперы... Как было удобно в LR... Веб интерфейс и все... Эх...

С PM тоже было удобно, однако Володя от него тоже отказался, не в удобстве дело, а в безопасности и возможности работать с той или иной ЭПС.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
А смысл было писать эту фразу про киви если у тех кто полнил банк и так уже по определению была возможность выводить на банк и пополнение киви тут роли не играло.
Эти типа масло масленное, так чтоли?

Пусть уточняют или исправляют это фразу а не вводят людей в заблуждение. А то я понимаю эту фразу так как написано а не домысливаю ее или чтото предполагаю. Написано вывод на банк значит он возможен и не указаны ограничения. И если что не я один попался и повелся на это.
Только я поднял шум а некоторые просто пополнили и жду молча чуда, а их кинули и требуют еще денег.

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Elyaukin, от Вас никто ничего не требует. Вам предлагают условия. Вы соглашаетесь, либо ждете. Вам решать.

microoooo

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
не шум, а истерику. Всех все устраивает видать. У одного у Вас проблемы. Вы что ипотеку выплачиваете процентами с Владимира? К чему истерика? Жить не сможете месяц без процентов?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А смысл было писать эту фразу про киви если у тех кто полнил банк и так уже по определению была возможность выводить на банк и пополнение киви тут роли не играло.
Эти типа масло масленное, так чтоли?
Смысл в том, что пока не прикрутили вывод на киви, то при пополнении с этой ЭПС у людей возникли бы вопросы - а куда выводить, вот и сделали возможность выводить на банк, то что заводил с киви, но вывод на банк должен быть открыт. Хотя тут уже не один человек отписался, что у него вывод на банк открылся и без ввода на банк, а только при пополнении через киви, но не сразу, а через неделю.

afonira

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
С PM тоже было удобно, однако Володя от него тоже отказался, не в удобстве дело, а в безопасности и возможности работать с той или иной ЭПС.

Так может и не заморачиваться тогда с WM?
Есть банк, прикрутят КИВИ и достаточно...
Не срастается у меня с WM хоть ты убейся.

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
Да ничего проект не нарушает!!!
...
Вернемся к первоисточнику - Правилам работы с проектом.

"Вывести средства можно только тем способом, которым было произведено пополнение."
..
Хотите вывести на банк? По правилам проекта "пополните с банка на 500$ и выводите", пожалуйста!
...
Поэтому у тех, у кого небыло банка и пополнились Киви и ОТКРЫЛСЯ БАНК - считаю нарушением регламента проекта В ПОЛЬЗУ ИНВЕСТОРА!
Лишний плюс Владимиру.
Уф...

+100500 как говорится

По новости от 27.05.2013 получается так - Владимир нарушил правила в пользу инвесторов в связи с данной форс-мажорной ситуацией

P.S Вполне достойно, в отличии от многих :appl:

levlex89

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
ddmaster, после Вашего последнего сообщения только у Елякина могут оставаться еще вопросы.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Хотя тут уже не один человек отписался, что у него вывод на банк открылся и без ввода на банк, а только при пополнении через киви, но не сразу, а через неделю.

ну я как бы этого и жду, но ТП настойчиво просит пополнить или банком или ВМ.
Фантики мне не нужны, а банковские деньги морозить почти на 2-3 недели тоже не хочу.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Так может и не заморачиваться тогда с WM?
Есть банк, прикрутят КИВИ и достаточно...
Не срастается у меня с WM хоть ты убейся.

Если банк открыт, то вообще проблем не вижу, главное чтобы условия минимальной суммы ввода/вывода соответствовала (для перевода в рублях это 500$, для перевода в долларах - 1000$).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу