VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 818

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЕРГЕЙ79

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Пытался указать всю сумму до цента все равно ошибку пишет

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Сегодня у меня чудным образом открылся на банк.
сделал заявку. но заявку не приняли и денег я так и не могу вывести. Скрин ниже.
Модераторы прошу перенести тему в проблемные. Проект на выполняет свои обязательства и осуществляет только выборочные выплаты. Свое депо не могу вывести. заводил через Либу и через Киви, вывода на киви нет и не сообщают когда. Обещали выводит кто завел киви на банк. На банк так же нет вывода. Владимир ФХ не платит.

Вложения

• вывод на банк володя.png
    вывод на банк володя.png
    267.5 KB · Просмотры: 204

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
сделал заявку. но заявку не приняли и денег я так и не могу вывести. Скрин ниже.
Модераторы прошу перенести тему в проблемные. Проект на выполняет свои обязательства и осуществляет только выборочные выплаты. Свое депо не могу вывести. заводил через Либу и через Киви, вывода на киви нет и не сообщают когда. Обещали выводит кто завел киви на банк. На банк так же нет вывода. Владимир ФХ не платит.

Если перенести в проблемные, быстрее платить станет?

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Ну тогда самые большие мошенники - это банки)) Странно, получается чем лучше, тем хуже?!
Не знаю где вы такие банки нашли, но у меня мало положительного опыта общения с ними. А что касается мошенников, то им нужны ваши деньги, от того они все и делают, чтобы как можно лучше наладить работу с клиентами, поскольку чем лучше она налажена, тем больше денег принесут.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
у меня ту же ошибку выдает...(((

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
ну не доработали значит кабинет. пишите в поддержку.
что вчера, что сегодня опять этот троль. достал уже.
звони, пиши.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
у меня ту же ошибку выдает...(((

это и следовало ожидать.
Проект не собирается платить.
И ничего не разъясняет инвесторам и значит место ему в проблемных. И называйте меня как хотите, мне не важно но пока проект не выполняет своих обязательств и не возвращает денег инвесторов.

lesha1985

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
поддавшись паническим настроениям недельной давности (видимо, зря), вывел три четверти депозита, заказывал 31-го

Elyaukin, задолбал истерить, всем платят, один ты только уникальный

Последнее редактирование:

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Elyaukin, возможно это технический сбой.спишитесь с поддержкой.А ПРОЕКТ ПЛАТИТ ВСЕМ.нет ни одного человека,кто написал бы про невыполненную заявку в регламент.так что не надо эмоций.решайте свою проблему.

Gfaster

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
сорри !!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
lesha1985, а у кого панические настроения?и от чего?

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
ну не доработали значит кабинет. пишите в поддержку.
что вчера, что сегодня опять этот троль. достал уже.
звони, пиши.

Постоянно пишу. но кроме ответа ждите и дайте еще денег ничего не услышал. Сегодня снова сразу написал и попросил указать сроки вывода. Думаю ответ будет снова "ждите и дайте денег".

afonira

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
это и следовало ожидать.
Проект не собирается платить.
И ничего не разъясняет инвесторам и значит место ему в проблемных. И называйте меня как хотите, мне не важно но пока проект не выполняет своих обязательств и не возвращает денег инвесторов.

За всех не говорите.
Все разъяснено уже 1000 раз.
Проект свои обязательства выполняет, перед теми, кто соблюдает и правила проекта.
Вам, видно, надо разъяснить по-китайски и с поклоном, но в этом проекте с этим языком инвесторы не наблюдаются.

afonira

Интересующийся
Реакции
106
Поинты
0.000
boris72, да когда либа накрылась, проскакивали мнения, что проект соскамиться) решил вывести от греха подальше

:) У страха глаза велики.

И не забывайте золотые правила инвестора:
- вывести быстрее, что завели.
- оставить крутиться прибыль.
Если это так, то не переживайте, все сделали правильно.

v1king

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Нет конечно но новички не полезут в этот проект уже и тем самым не потеряют своих денег.
А это уже хорошо.
Уважаемый, а что если проект тем и жив, что новички приходят? Не раскачивайте лодку. Себе же хуже подобным негативом делаем.
Если Вы такой альтруист, просто не пишите ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу