Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ни разу из проекта не выводил, отсчет у меня идет с самого начала введения этой функции, больше ни у кого быть не может, кто так же не снимал - у того тоже 28 суток.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здравствуйте всем.
Старожилы проекта, ответьте пожалуйста: реферальские (RCB) с этого проекта единоразовые (только с первого депозита) или нет?
Просто Monhyip утверждает,что:
-Admin comment: Ответ от поддержки Здравствуйте! Партнёрские начислены за этого партнёра в полной мере. Партнёрское вознаграждение единоразовое т.е. реферальские оказывается платятся только с первого депозита.
Thank you for using our services.
Best regards, admin monhyip.net
Просто как-то не верится (второй мой деп. в 3 раза больше первого??)...
(Надеюсь это не оффтоп здесь).
Спасибо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
umkas, Спасибо, именно это я и ответил Monhyip-у, ведь выводов у меня не было, были 3 ввода подряд с разницей в 2 недели(230$, 780$ и 1500 руб.- скрины предоставлю чуть позже), поэтому и не понятно мне...как это- "возврат только с первого депозита..."?
Хочу здесь узнать, так ли это?
igorsa, "Владимир" платит партнёрские с каждого следующего шага, однако упомянутый Вами мониторинг, вероятно возвращает только первые. Таковы его (а не "Владимира") условия.