VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1050

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста как с карты сбербанка счет пополнить. Там нужно какой-то КБК указывать и налоговый период. Что там нужно указать? В реквизитах этого нет?
Заполняете форму (раздел "Пополнение" > Банковский перевод) > получаете реквизиты для перевода > делаете перевод на указанные реквизиты.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aleksejjpun

Интересующийся
Реакции
95
Поинты
0.000
В реквизитах не написано, что писать в поле КБК и Налоговый период. Поэтому и спрашиваю.

КБК и налоговый период нужно заполнять когда уплачиваете налоги в МИФНС.

Вам нужно зайти в раздел платежи по собственным реквизитам на юр. лиц

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Заказывал вывод средств на Webmoney 15 числа, денег до сих пор нет, поддержка молчит?
Как я понял они если заказать после пятницы ot 20 МСК то надо ждать 2 недели.

Последнее редактирование:

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
вывод 10к...
Новый рисунок.jpg

Последнее редактирование модератором:

Alexey Eliseev

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Ребят подскажите вот что:
Завел депо у владимира через Либерти, после ее закрытия позвонил в службу поддержки и спросил как теперь выводить- ответили что например через киви, депо пополни и потом сможешь через киви выводить. по итогу пополнил, решил вывести весь депо через киви , и сразу ошибка мол выше вот такой суммы вывести не можете , там что то вроде около 200$ чтоли написали. Звоню снова в службу поддержки и говорят мол это для какой то там безопасности, бред женщина в общем несет и говорит вот по такой сумме и выводи раз в неделю. Проходит неделя , подаю заявку на вывод той же суммы (около 200$) а мне уже разрешено вывести менее 10$ даже. кто то сталкивался?? А то Володька что то не красавчик совсем получается, подскажите как решить вопрос с закрытием депо у этого жулика?)

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
А то Володька что то не красавчик совсем получается, подскажите как решить вопрос с закрытием депо у этого жулика?)
очередной двухсотбаксовый ан - ст...
факты есть, на основании которых, по вашему мнению Вова жулик???

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
satellite72, так то он в своем сообщении написал почему он считает его жуликом. вы лучше помогите вывести деньги человеку.

darzen

Интересующийся
Реакции
76
Поинты
0.000
Alexey Eliseev, напишите тикет тут. Именно напишите, а не звоните. Опишите полностью ситуацию и прикрепите скрины.
У знакомого было похоже, после тикета вроде сделали

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
alaron, этому человеку полюбому нужно решать вопрос с сапортом, а он имея 2 сообщения, пришёл объявить всем что Вова жулик, не отдаёт 200 баксов...
с такими заявлениями вряд - ли кто то захочет ему помогать... если только Бису

Дмитрий Мигунов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Alexey Eliseev - вроде кто-то уже отписывал в этой теме..., деньги, заведенные через либерти можно вывести через перфект. Чтобы открыть вывод через перфект, нужно внести минимальную сумму, чтобы открылся вывод..., такие вот дела.

Alexey Eliseev

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
можно сказать ради этого и зарегался!

добавлено через 6 минут
Дмитрий Мигунов, да не охота больше с ним дел иметь никаких)) пополнять постоянно его. А вывести через банк на банк киви можно ? ну на пласт карту я имею ввиду? я просто честно ребят не разу с него не выводил и не знаю что делать, по банку вроде как есть доступ у меня вывести , а на перфект пишут НЕДОСТУПНО. и пополнять не охота, придется с гаммы выводить или с индекс топ 20, да еще и в самом перфекте регаться, в общем много лишних движений=(

добавлено через 25 минут
Привет умный человег! Я прекрасно знаю что Владимир всем все выплачивает, посторался пролистал ветку и скрины оплат посмотрел , а по поводу ЖУЛИКА это как бы по доброму я выразил маленькое недовольство и попросил знающих людей подсказать мне почему именно в моем случае я не могу вытащить депо .

eugene-kev

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
можно сказать ради этого и зарегался!
в общем много лишних движений=(

Пока не ввели PM - можно было всю сумму вывести на киви, сейчас на киви можно вывести только прибыль, остаток депо с либы - только на ПМ. И в любом раскладе - чтобы открыть вывод куда-либо, нужно сначала сделать ввод оттуда. Поскольку депо уже есть - достаточно вкинуть $10 с ПМ. Это уже 100500 раз писали.

палтус

Профессионал
Премиум
Реакции
900
Поинты
38.183
Здравствуйте. 3000 страниц не осилю, подскажите пожалуйста если я открою счет и пополню его через киви, смогу ли я потом выводить как прибыль так и депо на кивикошелек, банковские карты?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста если я открою счет и пополню его через киви, смогу ли я потом выводить как прибыль так и депо на кивикошелек, банковские карты?
Да, сможете.

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020
Все путем - на прошлой неделе пополнил с Perfect, чтобы активировать платежку на вывод, как только средства поступили, сразу отправил заявку на вывод. Только что выплатили.

P.S. Если что, это вывод части депо

Вложения

• vfx3.png
    vfx3.png
    3.2 KB · Просмотры: 236

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
Все путем - на прошлой неделе пополнил с Perfect, чтобы активировать платежку на вывод, как только средства поступили, сразу отправил заявку на вывод. Только что выплатили.

P.S. Если что, это вывод части депо

Поступил аналогично - аналогично выплата пришла на PM
:thumbsup:

22:04 28.07.13 Receive 29116637 U4576032
VFX TRAIDING OU +218.9 Received Payment 218.9 USD from account U4576032. Memo: Withdraw 1455919

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу