VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1086

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюбительДенег

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ЛюбительДенег, каким образом Вам удалось сделать комментарий к заявке, если заявки нет?
Новая заявка на вывод не создавалась.
А старую заявку на вывод, по которой деньги я уже получил - я не удалил. И к ней добавил комментарий.

Ранее у меня тоже не было проблем.
Но если вдруг случится сбой - интернет-соединение разорвётся в самый неподходящий момент, смс-ка не придёт... С учётом не особого желания разобраться быстро я бы рекомендовал подавать заявку на вывод не в конце недели, а в самом начале.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Новая заявка на вывод не создавалась.
А старую заявку на вывод, по которой деньги я уже получил - я не удалил. И к ней добавил комментарий.

Ранее у меня тоже не было проблем.
Но если вдруг случится сбой - интернет-соединение разорвётся в самый неподходящий момент, смс-ка не придёт... С учётом не особого желания разобраться быстро я бы рекомендовал подавать заявку на вывод не в конце недели, а в самом начале.

Просто подтверждайте получение денег нажатием соответствующей кнопки. И проблем не будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

4profit4

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Получил отписку на вопрос в тикетах - "ждите ответа от фин.службы", а там просто полный игнор с 30.07(. Думайте сами, особенно те кто ещё не заводил, а тут только факты.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Я и пишу что сегодня последний день. 5 дней это вообще критический срок на самом деле, 2-3 дня обычно. У меня валютные переводы проходят одним днём. Так что бить тревогу ещё рано, но ситуация становится напряжной с каждым часом. Банки уже по сути закрыты. Более того, пока я не подтвердил получение денег я не могу создать ещё одну заявку, а собирался делать ещё один вывод на этой неделе.
Валютные банковские переводы они такие странные. Мой 2.5 недели шел от дня заказа (в пятницу) до зачисления на карточку и никто ничего не знает как обычно. "Наберитесь терпения" сказал бы я себе, оглядываясь на ту историю.

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
ага, тоже заводил столько-же,даже их финансовый контроль не помог, не знают куда-что Банки посредники и т.д. даже на комиссию больше попадал несколько раз,хотя все также делал, а когда выводил заняло 15 рабочих дней вроде (от заявки,обработки,перевода) -некоторые привыкли "играть в инстант" , а теперь начинается ...:rolleyes:в принципе, как всегда - караул и все такое, а ТП ответила на следующий день о моей просьбе "назначения платежа" ФАКТ, так что хватит здесь "гонять волну". А лучше читайте ФАК и повнимательней, а не истерите, тоже мне "вкладчики" не иначе...

Последнее редактирование:

malovdmitriy

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Привет паникерам :crackup: Пополнил с PM на сотню:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Привет паникерам :crackup: Пополнил с PM на сотню:

"Привет паникерам" передают, когда выкладывают скрины выплат, а пополнения ни о чем не говорят, зайдите в ветку скамов и пополните счет какого-нибудь еще дышащего на ладан хайпа и увидите, что перевод пройдет. :)

Димитров

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Попробовал вывести на QIWI, выдает ошибку. Что скажете?

Вложения

• QIWI.JPG
    QIWI.JPG
    87 KB · Просмотры: 169

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Димитров, Если заводили с киви, то и вывести сможете на киви СУММУ ПРОПОРЦИОНАЛЬНУЮ ВВОДУ.

Dukat

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Напишите в поддержку,возможно опять ввели ограничения на вывод.

positiv4ik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Попробовал вывести на QIWI, выдает ошибку. Что скажете?
Для вывода средств, введенных через Liberty reserve , необходимо внести минимальный платеж в Perfect Money в размере 10 usd.
Средства, которые Вы вводили с платежных систем Liberty reserve и Perfect Money можно вывести только в платежную систему Perfect Money. Прибыль можно выводить через любую систему. Данная мера необходима для предотвращения использования фонда в качестве "обменника".

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
4profit4, у меня подобная ситуация. вывожу 10к баков, статус "деньги отправлены" был тоже 26 числа, прошло уже 5 рабочих дней, но в письме от володи говорилось, что Средства отправлены по Вашей заявке межбанковским переводом. Ожидайте получения от 2-х до 7-ми рабочих дней. Поэтому жду до среды-потом бью в колокола.

добавлено через 3 минуты
4profit4 И еще насколько знаю-крупные сумму идут почему-то всегда дольше чем мелкие. Кстати Вы сколько выводите?

Последнее редактирование:

L1ghtman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделал банковский платеж вчера утром, и только после узнал как обстоят дела, есть еще возможность отменить платеж?

bubic

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Димитров

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Для вывода средств, введенных через Liberty reserve , необходимо внести минимальный платеж в Perfect Money в размере 10 usd.
Средства, которые Вы вводили с платежных систем Liberty reserve и Perfect Money можно вывести только в платежную систему Perfect Money. Прибыль можно выводить через любую систему. Данная мера необходима для предотвращения использования фонда в качестве "обменника".
Такой же ответ дала обратная связь. Дежурный ответ. На банк та же ошибка:

Вложения

• Банк.JPG
    Банк.JPG
    71.1 KB · Просмотры: 177

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сделал банковский платеж вчера утром, и только после узнал как обстоят дела, есть еще возможность отменить платеж?
Обратитесь в ваш банк по телефону горячей линии.

Silk

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Поставил на вывод все депо 19.07.2013, через 5 рабочих дней т.е. 26.07.2013 произошла обработка - изменился статус заявки на "перевод отправлен". На данный момент заканчивается 5ый рабочий день , с тех пор как отправлен перевод. В среду интересовался в банке, сколько идет перевод из другого банка, мне ответили 2-3 дня максимум! В среду связался с финансовой службой владимира, отвечают они в течении суток-двух и мне ответили, что пошлют запрос якобы в банк... Сумма вывода крупная, получал 90%.. Как будут новости отпишусь. Выводы делайте господа сами.

Скрин в студию! Без него вы просто БЛА БЛА БЛА!!!! Хватит панику нагонят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу