Буду терпеливо ждать конца регламента и окончательного прояснения ситуации. А сообщениями громки типа заявы и т.д. делу не помогут.
жесть какая-то. практические каждую неделю находятся истерички кричащие, что все нажитое непосильным трудом пропало, скам. постоянно находятся возмущенцы молчанием техподдержки. и постоянно проект молча работает и выдает результаты. если не считать истеричек то меня подобное постоянство радует )
будь у меня такие суммы в управлении, вообще бы ни каких контактов не было. не хватало еще чтоб всякие идиоты названивали и мешали работать.А контактов считайте ноль.
Народ, мы в *опе))
Да принимается.Проблема в некоторой степени сохранилась,хотя как инвестор,я понимаю что тебе на это пофиг-тебе нужны твои деньги,а они обязаны их выплатить.Идут мелкие выплаты. Моя заявка пока не обработана, статус с четверга такой
А вот доказательство что заявка до сих пор не обработана, переписка и отсутствие ответов на последние сообщения, смотрите на даты.
добавлено через 1 минуту
короче я х.з. что там у них, но кроме как ждать ничего не остается
жесть какая-то. практические каждую неделю находятся истерички кричащие, что все нажитое непосильным трудом пропало, скам. постоянно находятся возмущенцы молчанием техподдержки. и постоянно проект молча работает и выдает результаты. если не считать истеричек то меня подобное постоянство радует )
обязательно. Да я тоже не хотел выкладывать, просто надоели споры: у одних все замечательно и выплаты идут у других все плохо)))) Причем люди с мелкими депо поднимают волну много больше людей с крупными. А может и вообще многие залетные.Да принимается.Проблема в некоторой степени сохранилась,хотя как инвестор,я понимаю что тебе на это пофиг-тебе нужны твои деньги,а они обязаны их выплатить.
Терпенья тебе и нам всем,думаю к концу недели когда мелкие паникеры получат свои выплаты, ситуация нормализуется,тем более фин служба ее признает...
Но думаю таких как ты ооочень мало, т.к. многие люди с крупным депо сейчас бы мониторили форум-от переживаний(сам такой), но скрин только от тебя-но и это тоже не хорошо.Вова конечно репутацию себе подпортил, ну его косяк-сам и будет исправлять.Надеюсь обещанный процент за просрочку пришлет тебе.
Обязательно выложи скрин с приходом....а то и дальше будет паника....
Очень хотелось бы увидеть скрины невыплат с заявками до 1 августа -есть такие?
я могу понять игнор 4 или 6 дней, но две недели это уже слишком!
ок, специально для приехавших на бронепоезде. если посмотреть отчеты, то ранее на вывод было менее 1кк, сейчас на вывод почти 4кк. это значит нагрузка(при прежних ресурсах) увеличилась в 4 раза. а теперь специально для особо тугих - это значит что и сроки вывода увеличатся в 4 раза если они будут работать в прежнем темпе. более того, наверное также в 4 раза увеличилось количество идиотов долбящих техподдержку тупыми вопросами.
Слушайте, завязывайте уже верить в дедушку мороза, победу мирового пролетариата и Памелу Андерсон.По моему уже давно все ясно. Даже если проект VFX и не собирался скамиться, крах гаммы (вивары, ландоры, акси и тд) обеспечил массовый побег инвесторов. И знаете, я их понимаю! Паника плюс рефлексы толпы-причина всех кризисов в любом деле. Володя-"последний из могикан". Больше нет никого.
Скрины вы просили до 1 августа. Их есть у меня:
ок, специально для приехавших на бронепоезде. если посмотреть отчеты, то ранее на вывод было менее 1кк, сейчас на вывод почти 4кк. это значит нагрузка(при прежних ресурсах) увеличилась в 4 раза. а теперь специально для особо тугих - это значит что и сроки вывода увеличатся в 4 раза если они будут работать в прежнем темпе. более того, наверное также в 4 раза увеличилось количество идиотов долбящих техподдержку тупыми вопросами.
чувак не тупи. у опытного трейдера деньги на счетах у брокера, а не на платежных системах. сразу выдернуть и раздать всем желающим просто не реально. собственно если владимир вывезет то 99% что он торгует.не смешите людей, опытного трейдера это вообще никак не косается
Так же принимается,понимаю вас,сам нерничать начинаю-но пока эмоции в сторону-ждем до конца недели,а мож и завтра скрином порадуете,тока не забудьте!